养猫人看过来囤货省钱指南!

2023-05-30 20:11:49 5点赞 5收藏 4评论

购买理由

多猫家庭怎么能错过618大促活动呢,以给自己加个餐了,还不知道要买什么的铲屎官来看看我的囤货清单置,吃喝用一条龙安排,实用不踩雷~618养猫人速速安排上!

合格的裤羊毛人必须熟知大促时间!

今年第一波预售5.26晚8点就开始了,按照惯例优惠会比后面多,铲屎官们冲这波,31号付尾款别忘记!

外观展示

使用感受

[主粮]

万物一口化毛球猫粮

宝藏国产鲜肉烘焙粮!边吃边排毛球,换毛季必须安排上!两罐下肚拉的把杷都带了点毛,效果真的好而且配料和工艺都很优秀,直接做到了0碳水0淀粉0肉粉,想给猫吃点好的必囤。

福摩猫粮

号称玻璃胃克星猫粮,无谷物低敏配方+添加益生菌。小圆柱颗粒幼猫也可以吃,像玻璃胃代表布偶猫吃起来也不会软便

[冻干]

万物一口乳铁蛋白冻干

我家猫咪有感染过杯状,乳铁蛋白胶囊是我家常年必备,后来发现万物一口这款乳铁冻干,主食级生骨肉配方,加上外层包裹的厚厚一层乳铁蛋白,一口下去享受肉肉十奶香的满足,酥脆的口感我家猫咪爱疯II

sc冻干

多种口味可以选择。颗粒挺大粒很酥脆,包装是510g的大包装,猫咪还挺喜欢吃的,一大包被我家猫全部吃空了。

冻干

这款我一直复水喂,里面方块颗粒复水后就和真肉一样。适口性也很好平时可以作为奖励喂一点,也是我家猫爱吃的一款。

[零食]

万物一口猫条

鱼油猫条我只认万物一口,品质真的比别的品牌好用的是挪威鱼油,配方良心。而且一点不腥奶香奶香的,小猫主动吃鱼油~小鸟胃猫咪看看牛磺酸猫条主食级配方,相当于mini主食罐,小猫咪很需要补充

主食级配方,相当于mini主食罐,小猫咪很需要补充牛磺酸的哦~

渴望罐头

高蛋白无谷物配方,罐头里面可以看到肉块肉丝,真材实料全是肉肉。还有少许的汤汁,适口性还可以。

布兰德餐包

口味挺多的,我家猫比较爱吃山鸡的,98%肉含量无内脏等添加,鲜肉蒸煮工艺,肉质很细腻。

驱虫药

海乐妙

爱沃克

日常用品

离铁锤除臭粉

阿默眼部湿纸巾

重再三除臭剂

伊丽刮毛器

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

LOVE AROUND 爱立方 宠物冻干鸡小胸/鸭小胸60g

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

万物一口 天然牛磺酸猫条

万物一口 天然牛磺酸猫条

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

LOVE AROUND 爱立方 冻干猫零食生骨肉成幼猫营养增肥发腮猫咪鸡肉鹌鹑主食猫粮

LOVE AROUND 爱立方 猫条幼猫喵喵酱猫条猫零食湿粮幼猫成猫零食营养品 混合装 20条

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

LOVE AROUND 爱立方 冻干猫零食冻干猫粮鸡肉干粮 牛肉冻干170g

LOVE AROUND 爱立方 冻干猫零食鸡肉冻干 套装1

LOVE AROUND 爱立方 冻干猫零食鸡肉冻干 套装1

LOVE AROUND 爱立方 冻干鸡脖鸡肉猫零食磨牙棒成猫幼猫去牙结石40g

爱立方全吃冻干猫粮鸡肉生骨肉天然无谷低敏冻干幼猫成猫粮增肥发腮猫咪主食冻干 500g

万物一口 猫湿粮零食罐头 (罐装、混合口味、80cm*6cm;80g)

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

万物一口 宠物猫罐头 混合口味 80g*6罐

爱立方猫条幼猫喵喵酱猫条猫零食湿粮幼猫成猫零食营养品 随机5条装*10g

爱立方冻干猫零食鸡肉冻干幼猫成猫冻干粮冻干猫粮 套装3:冻干鱼肉 150g*2包