高科技玩具,Go Pro 10。

匿名用户 2023-07-10 18:07:52 1点赞 3收藏 3评论

前段时间经常去旅游,因为旅游就要拍照嘛,所以也拍了很多照片,但是拍着拍着就发现,用手机拍照好像不是太方便,那个时候就动了要买一个运动相机的念头了。后来还是没忍住,买了一个运动相机,用运动相机拍照确实比手机方便很多,能够空出手来做很多事情。

但是运动相机买了一段时间之后,我发现还是吃灰了,用的越来越少。,因为自己好像还是不太愿意拍照。

其实这个运动相机本身还是非常不错的,买的时候一直在想买大疆的,还是买go pro,最后还是选择了这个go pro 10。

这个运动相机本身销量是非常好的,身边有朋友也在用这个。非常小巧的一个运动相机,用起来确实方便。2300万的像素,这个像素虽然低,但是拍出来的画质确实非常的好,毕竟像素也不是衡量一切的标准。机子可以拍5.3 K60帧的高清影视,比手机拍的是要好很多,毕竟这个东西是专门拍照的。

还有一点就是它的防抖,防抖真的非常强,有的时候抖明明抖的很厉害,但在画面里看效果非常好。其他的功能如防水,10m防水,所以说平时沾点水什么的都无所谓啦,根本就不用担心。坚固耐用,我用的时候也摔过,但是一点儿问题没有,很耐摔。直播也可以,但是我没有用过这个功能。

平时喜欢拿它来录录视频,一块电池电量可以用40分钟左右。如果把像素开的高的话,耗电会更快。其实我这个买的时候也就花两千多块钱,我感觉已经够用了,白天拍绝对够用,晚上的拍的话,可能解析力有点儿不太够,但也还可以。

其实运动拍摄范围还是挺广的,可以带到胸前拍,也可以放在自行车上拍,因为最近这段时间我又喜欢出去骑自行车,所以也会把它放到自行车支架上去拍,都挺方便的。

买了这个运动相机之后确实也拍过一些东西,但我的建议就是买之前一定要想好自己是不是真的喜欢拍照,因为我一开始也觉得自己很喜欢,但是买了之后发现还是用的不多,吃灰了,就挺可惜的。

当然了,如果自己手里钱很多,就想买一个玩玩,不差这两三千块钱,那就买,毕竟这个东西真的很有意思,男人嘛,哪个都喜欢高科技产品,它又确实是一个很好的高科技玩具。

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡