铁三角的无线蓝牙耳机。

匿名用户 2023-07-29 13:34:15 0点赞 1收藏 0评论

前几年无线耳机还没有兴起的时候,大家都在玩有线耳机,那个时候大家都是发烧党,比较常见的牌子,比如索尼,比如铁三角,比如说森海塞尔,但是到现在这些牌子时候都没落了,大家平时买的最多的耳机都是苹果的耳机,小米的耳机,华为的耳机。其实他们家牌子也在更新换代,只是宣传没有跟上而已,我的感觉是转型有些慢了,所以导致市场占有率大幅下降。

他们家还是有产品的,以前我特别喜欢铁三角的产品,因为也是日本的品牌,做工还是比较不错的,音质也挺好的,后来就买了他家的这款无线蓝牙耳机,出的确实是挺晚的,而且知道这款耳机的人好像也很少,耳机的销量也一般般,出于好奇,我也买来看一看现在他家的耳机到底怎么样了。

首先说外形,这个外形真的不是我喜欢的外形,感觉外观一点儿都不圆滑,很突兀,勉勉强强吧,然后是连接速度,连接速度还是非常不错的,很好用。但是这一点和其他厂商也是拉不开距离,其他厂商现在在连接速度上做的都非常不错了,因为我的耳朵不是很好,所以带上这个耳机之后关于音质好不好,我也没有太明显的,感觉是还可以,但是又没有那么好,只能说是一般般吧。

盒子的包装倒是挺精美的,看起来还是这么的厉害,就是里面的耳机真的是太丑了。本来也是图新鲜,买的耳机也没指望着会有多么强大的功能。感觉挺失望的,和其他家的手机和其他手机厂商的耳机都是差不多,真的没有必要为了情怀再去买这些牌子的耳机了,买一个小米的99的无线蓝牙耳机,我觉得也是一样的好用。

铁三角这个牌子,在耳机界前几年还是很有名的,那时候大概是17年,18年左右吧,身边很多人都会买他的耳机,他的头戴式耳机确实非常不错,我记得也有几个爆款,当时身边很多人都有。他家的头戴式耳机戴起来非常的舒服,而且音质也真的非常好,价格大概在1000块钱之内。我不知道现在他家的头戴耳机发展怎么样,总体感觉这几个品牌现在除了索尼之外都有些没落了。

如果大家还保持着这份情怀,我觉得买这个耳机体验一下还是挺好的。也算是对这些老牌子的支持了。

2039元起

1999元起