家居好物 篇一百四十三:这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

2023-08-07 18:06:15 4点赞 3收藏 3评论

每次打开空调,我都有种寒气刺骨的感觉,特别是膝盖、肩膀尤为明显。本身女性身体就属寒,所以夏天我都基本很少开空调,而是风扇续命。但我家是传统的电风扇,吹出来的风很硬,不仅有那种“打脸”的感觉,而且晚上还吹的腿受不了。

自从用了这款舒乐氏循环扇后才发现,原来循环扇这么香。循环风柔和舒适,告别电风扇直吹的弊端,我就有种把夏天的微风带回家的感觉。

体积小巧,颜值高

打开包装盒拿出来就直接用,整机免安装。传统的电风扇体积大,移动不方便,这款舒乐氏空气循环扇外观简洁美观,整机小巧轻便,重量约3.5kg左右,女孩子也能轻轻松松拎起来,移动位置更容易。

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

循环扇前网和侧面均采用了非常细密的网格,安全防护,手指是完全伸不进去的,有效防止误伤家里的好奇宝宝。

另外循环扇前网中心还有个调节盖,可以调松,循环扇前网会根据调节盖的松紧度,旋转循环速度也不同。拧松调节盖,吹出来的风会带动前网旋转,进行97页前网扇叶切割气流,让吹出来的风会更加柔和自然,拧紧调节盖,前网不会旋转则跟普通循环扇一样。

台式/落地皆可,超实用

舒乐氏空气循环扇的支撑杆是可调节的哦,支持台式/落地两种方式。支撑杆背面有个按钮,最长风扇高度745mm,最矮风扇高度625mm,区间之内自由调节,既可以放在桌面,或者床头柜,又可以放在地上,一举两得。

调节按键在底座上,触控式按键按键功能包括:开关机、定时、左右/上下摇头、三种送风模式(标准风、自然风、睡眠风)、童锁,以及8档风速调节、睡眠模式。循环扇放在桌面上使用,底座的触控键就很方便。如果是在地上使用,就可以用配备的遥控器

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

配备的遥控器按键功能和底座上一样,最远可实现5米远程操控,按钮大,老人用也方便,而且控制简单,不用弯腰,还设计了放置架,随用随取。不过红外遥控需要对准底座操作。

8档风力,告别“打脸”风

一般传统风扇可能也就是中、强、弱三档调节,舒乐氏空气循环扇8档风速调节,拥有标准风、自然风、睡眠风,随心切换。

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

采用了四叶螺旋扇叶,做工不错,均匀、无毛刺。加上97页前网双切割风道,在切割气流时更为强劲,还原自然风的同时,让吹出来的风更细腻柔和,直接对着人吹,完全感觉不到风“硬”,吹到人脸会有一种僵硬感。

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

我们日常使用1-3档风,就足够。风感温和,舒服。

↓1-3档风力展示

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

高档位风力大,很适合夏季高温天气使用,可以配合空调开启循环风,达到快速降温的效果。

↓4-8档风力展示

360度循环送风

空气循环扇之所以比传统风扇要厚,也是为了加长风道,让风量更大,吹的更远。

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

室内比较闷的时候,同时按下左右摇头和上下摇头,开启360度循环送风,左右摇头最大范围60度,上下摇头最大范围85度,提高室内的空气流动。在日常使用中房间里的每一个角度都能吹到,这是传统风扇做不到滴~

风距上,舒乐氏空气循环扇能够达到20m,可以实现跨房间换气,满足任何家庭的需求。

润物细无声

晚上睡觉开空调冷,开风扇噪音大,之前家里的传统风扇声音很大,来回转头还有“咔咔”的声音,而舒乐氏空气循环扇采用了日本美蓓亚直流无刷电机,出了名的转速快、风距远、噪音小。

家里日常噪音是30dB,舒乐氏空气循环扇一档/二档模式噪音分别是29dB和32dB,三挡/四挡模式噪音分别是36dB和45dB,最大八档76dB。

随眠模式下更是安静的几乎听不到声音,还支持1/2/4/8小时定时。一档两档都是听不到什么声音的,三挡四挡日常生活使用,噪音也很低,五档以上,声音比较大,不过一般也用不着。

这个夏天离不开循环扇,比空调还舒服

整体使用下来,对舒乐氏空气循环扇非常满意,外观颜值简洁大气,细节设计到位,手触/遥控双向控制,使用很方便。360度循环送风,提高室内空气流动,还能快速降温,夜晚安静不吵,吹出来的风柔和舒适,再也没有“打脸”感,家里有孩子和老人的不建议每天吹空调,可以搭配这款空气循环扇使用哦,简直太喜欢了。