2023-07-27 20:36:17 0点赞 0收藏 1评论

夏天正式锻炼开启了,重新拾起重训是一个很好的决定,居家训练的方式也能带来很多便利。选择哑铃和重训椅这种器材组合是明智的,因为它们不仅价格相对较为经济,而且非常适合在家中进行练习。

哑铃是一种非常多功能的器材,可以用于许多不同的肌肉训练,涵盖了上肢、下肢和核心部位。我们还可以通过不同的重量调整训练强度,逐渐提升自己的力量和耐力。哑铃也非常适合进行全身练习和单侧训练,可以有效平衡肌肉发展。

分析了组合式哑铃、可调式哑铃等哑铃类型优缺点后,决定选择最近楷教练介绍的Tixteel XT-GRIP快锁组合式哑铃

到Tixteel的官网跟FB研究之后,觉得这款哑铃真的蛮厉害的,可以跟可调式哑铃一样有2KG级距调整重量,却不像可调式哑铃要担心不小心摔到故障的可能(毕竟价格也不便宜),然后虽然没有可调式哑铃换屏速度这么快,但是它的结构也可以蛮快切换重量的

之后就快速的寄来了,我是买23KG基本组+重训椅的组合; 而一箱就是放一支哑铃

拿出来摆开后,每箱哑铃都配有说明书、重量切换对照表、两个软垫等

看着哑铃上的封条,要拆开发片就是要先稍微转松一下固定发片的快旋锁头,才能拉起快锁键拆开锁头

另外重量切换对照表蛮方便的,想要什么重量就照上面说的槓片数量搭配就好

夏日特辑-home中的力量训练-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃夏日特辑-home中的力量训练-Tixteel的XT-GRIP快锁组合式哑铃

杠片拆下来后,可以放在另外一块软垫上; 这边再放一下拖鞋当比例尺,两支哑铃摆开跟4双拖鞋大小差不多

这下有了好物件,就能开启我的深蹲训练了

在进行哑铃练习时,保持正确的姿势和动作技巧至关重要。如果是初学者,建议在专业教练的指导下进行练习,以确保安全和效果。根据自己的训练需求和目标,

可以设计合适的训练计划,每周进行适量的哑铃练习,逐渐提升训练强度和重量。

夏天暴汗开始啦

性价比高就选国产也可

XTEP 特步 哑铃男女士六角家用运动健身器材举重组合套装包胶小亚玲2.5KG*2

特步(XTEP)哑铃女士健身家用彩色浸塑健身小器材男肌肉力量练胸肌实心儿童初学者练手臂3公斤 烟蓝色2kg*2只

特步(XTEP)哑铃家用男女士六角室内器材举重组合套装环保包胶一对小亚玲 7.5KG*2【进阶臂力增肌】

XTEP 特步 浸塑哑铃女士健身家用瑜伽跳操初学者男士健身器材练臂肌亚铃

特步哑铃男士家用六角男生宿舍青少年力量训练器材5kg10一对

浸塑哑铃女士健身家用男士儿童练臂肌器材纯铁小哑铃套装组合

浸塑哑铃女士健身家用男士儿童练臂肌器材纯铁小哑铃套装组合

XTEP 特步 哑铃男女士家用健身器材手臂塑形运动浸塑小哑铃包胶纯铁一对装. 粉色1kg*2

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

Keep 浸塑哑铃 10734

Keep 浸塑哑铃 10734

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

• 夏日特辑!在家里的力量训练! 用 Tixteel 的 XT-GRIP 快锁组合式哑铃,让你的肌肉燃烧起来!