2023-07-19 17:02:22 4点赞 24收藏 10评论

【第一步先关注我】我是CC说椅,一个专注椅类测评,立志坐够100把工学椅的小阿婆主。

前言

要说什么品牌的工学椅值得推荐,那一定是赫曼米勒,这里我介绍一下这四把赫曼米勒的人气款,1️⃣sayl.2️⃣Aeron3️⃣.cosm.4️⃣embody

还不知道怎么选择型号配置的值友们可以点个收藏🌟,方便下次选购哦。

【入门款】sayl

颜值高,性价比之王,设计灵感来源于金山大桥,是赫曼米勒的入门款

弹性塑料的背框给背部恰到好处的承托力,Y-tower支撑在结构上很有特色。

调节功能有:

5. 后仰三档调节

6. 坐垫前后调节

7. 4D扶手

特点

这个植绒面料的海绵座椅坐起来包裹感强,还有可拆卸的座套,清洁起来很方便。

背部支撑力度是市面上椅子中算很强的了,但是又不会有硌腰感。

对学生,小个子的朋友来说这款椅子椅子简直就是天菜,坐深坐宽都超友好。

颜控党必备!赤橙黄绿青蓝紫,你想要的颜色都有,放在家里办公室看着都让我眼前一亮。

缺点

因为它的椅背偏矮,所以不适合身高178以上的朋友

入门款的品控也没有其他款细腻,扶手会有一点摇晃。

选购建议:

目前官网7K+,第三方2K+,是真的很香,推荐选红色和绿色,实物超美。

功能配置方面听我的,一定要选有前倾的,这个是这把椅子的灵魂。

腰托可选可不选,对我来说不算很舒适。

赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy ——粉丝说值得买来的还有惊喜——赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy

【经典款】Aeron

总统同款座椅,被收藏进现代纽约艺术品博物馆,也是赫曼米勒的经典之作。

这把椅子是我坐得最多的椅子,而Aeron也不负重任,承载着我一天的疲惫。

调节功能有:

1. 3度的前倾

2. 靠背阻尼调节

3. .4D扶手

4. 座椅升降

5. 后仰三档调节

6. 8zpeilicel压力分区

特点:

可加头枕!加完头枕真的体验感升级一倍!但是市面上适配头枕太多,容易挑花眼,想了解的值友具体可以看我上篇写的《Aeron配件选购指南》

久坐10小时都不累!这句话真的不夸张,试过的朋友就会懂。

椅子之间的差距就在这里,程序员,配音师的神椅。原因是它的8zpeilicel网布结束,能够帮助你调整坐姿。

有大中小三个型号,适用人群包括145-195.

缺点:

网面椅不可避免的一点就是,边框偏硬,这点可以靠选对尺寸和加坐垫来弥补。不知道自己身高体重适合哪个大小的可以评论区问我。

选购建议:

想要性价比高就选黑色尼龙脚,承重力舒适度都是一样的,可以动态承重136KG.

有腰肌劳损的朋友可以再加个骶骨支撑功能。

现在官网1W+,第三方4K+,第一次入手赫曼的朋友可以盲选它。

​

赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy ——-粉丝报-CC可以少50-300米哟———赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy

【转型款】cosm

赫曼米勒的转型之作,不再追求复杂的调节功能,而是简洁舒适

优雅实在是太优雅了,小仙女居家常备座椅。其中有冰川蓝,峡谷红捕获了一大片少女少男的心

整个网布都是一体成型,比Aeron要柔软很多,躺在上面真的可以忘掉工作生活中的一切烦恼。

椅子有三个尺寸:矮背,中背,高背

扶手也有三个款式:固定扶手,升降扶手,叶片扶手

特点:

功能上只有座椅升降功能,底盘是重力自适应,可以根据每个人的体重自动的调节到适合的角度。

缺点:

网布偏软,大体重的朋友坐久了容易变松。

选购建议:

高背款可以当头枕,大家一定要选

赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy 这款现在入手还有活动!!!

【高端款】embody

当之无愧的椅皇,骨科医生推荐康复椅

embody罗技联名款,黑蓝的配色打游戏更好拿五杀。

调节功能:

后背阻尼调节

三档后仰

坐深调节

4D扶手

特点:

面料材质不同于Aeron的玻璃杜邦网面也不同于Sayl 的海绵坐垫,是特殊的四层组合。保证了透气性和舒适性。

背部是点阵式承托,64个承托点分层级联动,可以实现牵一发而动全身。

选购建议:

R款面料性价比最高,B面料最贵。

黑白款比罗技联名款性价比高

官网1.3W+,第三方8K+

总结:

这四把椅子都是我自己试坐过一个月以上的,大家看需求选择。

我是CC,专注椅类测评,欢迎大家在评论区讨论哦。

还不快点赞赫曼米勒4大型号大比拼:sayl -aeron-cosm-embdoy 收藏🌟,下次想看可不一定能找到了。

赫曼米勒hermanmillersayl人体工学椅家用护腰电脑椅学习椅久坐

赫曼米勒embody人体工学椅家用升降电脑椅久坐舒适罗技联名电竞椅

赫曼米勒cosm人体工学椅家用电脑椅电竞椅办公椅久坐hermanmiller

赫曼米勒hermanmilleraeron2代人体工学椅家用电脑椅久坐电竞椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

西昊Doro E300电竞版 人体工学椅电脑椅

西昊Doro E300电竞版 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 M101 人体工学椅 黄色 钢制脚

SIHOO 西昊 M101 人体工学椅 黄色 钢制脚

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅