广东省的几处好玩的地方,必来一次

2023-07-16 14:00:19 2点赞 7收藏 1评论

哈喽大家好,暑期到了,限制也没那么多了,是时候和小伙伴们来一场说走就走的的旅程了,我还是挺推荐广东旅游的。

首先第一站:广州塔别名小蛮腰,其位于中国广东省广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米 是中国第一高塔 ,是国家AAAA级旅游景区(记住哦,晚上来看灯光秀更绚烂)

广东省的几处好玩的地方,必来一次

第二站:广东珠海,拱北口岸上车(离魅力壁画村很近)、情侣牵手圣地(可以拍到港珠澳大桥)、港珠澳大桥公路口岸-望桥驿站、爱情邮局到了爱情邮局可以选择性在咖啡馆点杯东西,写一写爱情明信片,或者可以写给未来的自己哦。对了,听说二楼靠窗的位置最好(要自己体验过才知道哦)。在消除从情侣路走下来的疲惫后,就向爱情灯塔出发!!!来到爱情邮局了怎么能不牵手打卡灯塔呢。在爱情灯塔旁边可以拍文艺小清新风,也可以拍情头哦,谁拍谁知道,好看且独一无二、珠海渔女(如果不下车,坐在车前进方向的右边也能拍到,我就是在车上拍的)、香炉湾、日月贝-野狸岛。来到珠海,才发现,海也会有安谧静美的时候。它扬起层层波浪,轻轻拍打岸边,舔着细沙珠海的道路两边长满了椰子树和棕榈树,它们高大挺拔、郁郁葱葱。它就像一颗耀眼的明珠,吸引着无数游客的内心。

广东省的几处好玩的地方,必来一次广东省的几处好玩的地方,必来一次广东省的几处好玩的地方,必来一次

第三站:南澳岛,位于我国广东汕头南澳县,这里人少景美。上岛最方便的方式是自驾,穿过南澳大桥需要96块的路桥费,来回只需要交一次。下桥之后里便会看见一座红色的长山尾灯塔,非常可爱,灯塔后面就是南澳大桥,达最高观景台,这里可以俯瞰整座南澳岛,还有南澳大桥,是欣赏日落的最佳位置,当你觉得生活有压力的时候,一定要来海边,因为看海真的很治愈。

广东省的几处好玩的地方,必来一次

第四站:汕头老城,马路边避雨的“骑楼”、鳞次栉比的老字号商铺、略显芜杂的街道斑驳以及门窗附近古朴的装饰花纹,都无不透露着汕头老城独特的历史风情,称得上是一处颇为耐人寻味的地方

广东省的几处好玩的地方,必来一次

第五站,想啥呢,这都够你们玩好几天了,该收收心了,该上班上班,该上学上学,出去游玩还是需要注意安全,安全才是第一位,其次就是夏天会很晒,大家记得做好防晒,别出去游玩一趟回来变成小黑子了,给大家推荐一个防晒喷雾,实用小巧方便携带,你值得拥有!