dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

2023-07-21 23:16:47 16点赞 4收藏 16评论

数码科技发展和创新的时代,智能科技产品真心让我们感受到了科技智能生活带给我们的便利无处不在!曾经仅为掌控时间而生的"手表“,如今在科技智能的不断加持演化下,已然不仅仅是手表了,收读短信、查看天气、定时等早已是简单的基础功能了,发展到今天集监测心率、血压、血氧、心电等各项身体健康指标为一身的智能穿戴类产品,让人叹为观止!

如今,你拥有一款智能手表就相当于拥有了你专属的24小时为你提供健康监测的私人小护士,这是怎样的一种幸福体验!

今天,我要说的这款智能手表就是“dido E59S智能健康监测手表”,它就是我近期为自己配备的贴心健康监测小护士,一款医生也在用的健康监测手表。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

dido作为一家国货品牌,在智能穿戴产品行业深耕十多年,在心率、血压、心电检测三大技术研发上不断得到新的突破,值得信赖。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

dido E59S智能健康监测手表包装一贯的dido简约风格,浅蓝色的方型盒体,产品渲染图赫然显示于正面中央位置,直观且醒目。品牌LOGO和产品型号分别位于盒子左右上下角,整个包装设计简洁、清爽不失大方。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

我们先来看看这块手表的外观设计。dido E59S智能健康监测手表搭载了一块1.39英寸的高清IPS屏幕,配以360x360的屏幕分辨率,具有极好的色彩还原性能,并能带给我们清晰且细腻的显示效果。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

屏幕旁还搭载了两个圆形操控键和一个带有心电图形状的检测键,通过按压圆形操控键可以进行各种功能的交互体验,检测键可以进行更为专业精准的心电监测。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

除此之外,dido E59S还拥有硅胶、皮质两种材质的表带可供选择。您可根据喜好进行选择。我手上这个是硅胶材质的,佩戴起来更加柔软舒适。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

dido E59S背面装载的是手表的各种硬核技术芯片。所有核心功能也都靠这些芯片来实现。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

下面我们就来深度剖析一下dido E59S健康监测的核心功能,毕竟它是要用来充当我们的贴身健康监测小护士的,必须用一定的实力来说话。dido E59S健康监测方面,全天监测血压、血糖、心率和脉率都不在话下。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

dido E59S搭载了高性能GR5515芯片,更是全新升级了更加严格的算法,运行速度与操作体验非常流畅。其经过了100万+采样测试数据与5000万+精准数据片段,监测数据更为精确,精准度高于上一代产品120%。并且,多种测量数据跟踪,AI智能分析报告,手机app端可查看监测报告,方便快捷,作为你的私人小护士完全可以胜任。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

血糖监测。dido E59S无需扎针采血,采用光学信号处理与专研AI技术进行24小时血糖监测,并每30分钟自动监测血糖实时数据,同步上传到手机端,通过多次测量的结果来进行动态分析,智能生成曲线趋势报告,帮您掌握自身血糖变化水平,并且我们可以通过数据追溯造成血糖数据异常的原因,通过即时的提醒,让我们可以及时调整生活饮食习惯,真正做到防患于未然。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

心电监测。dido E59S兼容手腕式、胸贴式、心电带三种心电监测方式,运动或日常生活实时监测心电图波形,并将数据传输到云端,进行专业的分析。为了给用户提供更加精准的心电监测,dido E59 Fitecg2.0高精度穿管器与智能算法,快速捕捉心电波形数据,通过智能算法分析,提供精准的心电图报表,ECG动态心电监测,监测数据同步APP端进行分析,准确的掌握自己的心脏状况,避免和预防心脏类疾病。

血压监测。dido E59S搭载新型PPG传感器与Cortex-M4F,全天监测血压动态,智能生成曲线报告同步专业APP,实时了解管理血压健康。

心率监测,心率监测对身体锻炼非常重要,超负荷运动会使心率过快导致晕倒甚至是猝死。dido E59S全天监测心率变化曲线,精细化识别心率异常,当心率过快或者过慢时进行风险预警,时刻关注心脏健康状况。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

血氧监测。dido E59S搭载PPG传感器,采用dido血氧流式技术,精细捕捉动态血液含氧量,实时勘测血氧异常,减少低血氧症发生风险。

睡眠监测。dido E59S通过SLEEP ADWANCED睡眠进阶技术,自动识别睡眠状态,包括浅睡眠、深睡眠和快速眼动(REM),可实时记录入睡时间、睡眠时长、深浅睡眠状态等多项指标,多方位分分析睡眠状态,提供针对性的科学睡眠建议,帮助我们改善自身睡眠质量。

在运动方面,dido E59S支持20种运动模式,跑步、骑行、健身、椭圆机、划船机......等等如同腕间全能健身陪练,各种运动全方位精准记录,同时根据记录数据制定科学训练计划,让我们的运动更健康科学。

dido E59S还拥有IPX68级强力防水性能,无论是洗手、游泳还是淋浴都能轻松应对,提供可靠的防水保护,让我们无惧雨水、汗水,下水游泳也能轻松自如。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

续航方面,日常使用续航5~7天的续航,待机可长达30天,无需担心电量问题,让您轻松畅享健康生活。

dido E59S智能健康手表,你的健康监测私人小护士

当然,作为一款智能手表,dido E59S在生活方面也是一个非常称职的智能小助理,它可以自定义表盘,满足你的个性化需求,同时涵盖了日常的来电及消息提醒、静音闹钟、远程拍照、音乐控制、久坐提醒、喝水提醒、天气显示、倒计时、摇一摇拍照、手机查找等各种功能,可谓是非常齐全了。

综合来看,dido E59S是一款监测功能齐全且颜值喜人的一款智能手表。健康监测全面,即可实现血压、血糖、心脏健康、睡眠等全天候健康监测,又可以及时提供健康数据分析,让你随时掌握自身的健康状态,做到心中有数,并能提供科学的健康管理盒训练意见,是一款值得拥有的健康穿戴智能手表。尤其现代人大部分主动或被动的承担着努力“搬砖“拉磨”的压力,大多都处于亚健康状态,监测血压,心电,血糖,心率这些指标就显得尤为重要和必要,拥有一款dido E59S智能健康监测手表作为贴身小护士为你的健康监测服务,绝对是物超所值。