《新蝙蝠侠》上映,怎么能少的了蝙蝠侠系列moc专题【周享Vol.8】

2022-03-17 17:50:31 3点赞 2收藏 3评论

上周日我们为大家分享了五个精致的街景MOC作品,本周为大家带来的是蝙蝠侠系列专题,希望大家能够喜欢。也可以留言喜欢的专题内容,我们会收集大家建议,持续为大家更新~

今天分享的是蝙蝠侠系列moc专题。

蝙蝠女骑士

图纸名称:蝙蝠女骑士

英文名称:Batwoman Dino Rider

颗粒数量:173

粉丝设计师:the_bricked_cave

基于官方套装:76111蝙蝠侠:兄弟之眼攻防战

我又造了一个恐龙骑士。这一次是76111套装中的蝙蝠女骑士。你可以在这个套装中找到所有的零件(除了T-Rex之外)。所以祝你玩得开心 :)

蝙蝠女的蝙蝠车

图纸名称:蝙蝠翼01

英文名称:The Batwing

颗粒数量:358

粉丝设计师:LCas89

我个人对蝙蝠翼的看法。与套装76119中的蝙蝠侠尺寸相似。

库存不包括迷你模型。红色部件可以是任何颜色。

蝙蝠翼02

图纸名称:蝙蝠翼02

英文名称:Le Batwing

颗粒数量:410

粉丝设计师:Mouchetang

蝙蝠侠乘坐他的蝙蝠飞机飞过哥谭市的街道,飞机上隐藏着许多小工具。