资讯

文石发布 Nova Air C 彩色墨水平板:7.8英寸墨水屏、28天续航首发价2680元

2022-03-24 18:48:46 33点赞 111收藏 85评论 直达链接

今天下午,文石方正式发布新一代智能彩色墨水平板——Nova Air C。采用第四代彩色墨水屏技术,带来更好的淡彩阅读体验。目前已上架电商平台开启预售,首发价2680元,将于3月29日正式发售,感兴趣可关注。

BOOX 文石 Nova Air C 彩色墨水平板2680元京东去购买

得益于第四代彩色墨水屏技术,新款Nova Air C的屏幕彩色对比度提升40%、彩色饱和度提升15%、黑白对比度提升了30%,带来更接近传统纸张的阅读质感,底色更白,颜色更鲜艳。采用全开放式安卓11系统,支持安装第三方应用,并内置100多款经过深度优化适配的阅读、漫画、新闻、办公、学习类APP。

配置方面,配备7.8英寸纯平墨水屏,黑白分辨率为1404*1872,彩色分辨率为468*624,支持冷暖双色温DC调光。搭载高通骁龙8核处理器,搭配3GB+32GB存储组合,支持最高512GB拓展,内置2000mAh容量电池,续航能力可达28天,还支持电容和电磁双触控。

机身小巧轻便,仅重268g,屏幕还支持4096级压感手写,写起来如同真实书写体验,并附语音笔记、手写识别、预设50种笔记模板等多个功能,不论是办公还是学习场景下都适用。

• 大家保护好我的机器,明年在海鲜市场找你们

这种东西明年折价也不多啊

• 有些果粉是什么脑回路,别人要买牙刷,他来一句买个大号马桶刷不香吗?虽然我也觉得这产品性价比不高,但拿电纸书和iPad比的我只能你说的对,你说的所有的都对

我觉得这个香

知足吧,哪天苹果出了墨水屏设备更有你烦的 [邪恶]

• 玛卡巴卡、打卡打卡

• 从这个定价看,起码文石还没觉得paper是这个市场的鲶鱼。在元太的带领下,群体摆烂还在继续

• 彩色墨水屏还是很适合看论文的,否则彩色的图标根本没法辨别
    但是屏幕看论文小了,如果13寸那估计价格很高

为什么不好好用显示器看论文呢,因为要走路,地铁的时候看嘛。打出来也比这个便宜啊。

上班的时候可能临时要用,公司又不让上外网,文件资料多了就不方便用纸质的

• 看了一下,新升级这代没有看出来很明显的升级,元太科技太懒了,市场上就这么一家,他根本不着急升级产品,彩色面板致命缺陷就是显示彩色时候100dpi,如果是漫画,字体都大还好,要是看图文混排的pdf,体验感就很差了,比如杂志啥的!还没有黑白的看的舒服呢!为了一两张图片的4096彩色牺牲了文字的锐利和清晰……看杂志的同学就不用考虑了!

彩色分辨率低,漫画小字体惨不忍睹

• 买一个,扔一边;买一个,扔一边……,买了一堆,扔一边……,买……

• 你打卡吗孩子

• 3+32卖这个价格,怎么敢的?

• 彩色做到300PPi才有购买欲望。

黑白大屏都没有 还彩色

这可有的等了

• 这特么是华为的拖吧?把matepad paper都衬托香了

• 华为matepad paper不比这个香?

• 大气点,打卡吧!

• 期待打卡!!!!!!哈哈哈

• 有没有10.3的彩色

同等10.3紫薯布丁

是啊!7.8寸看PDF还是太小了,等了一年还是没有10寸的彩屏出来,只能继续等了

• 看了一下价格和配置,告辞告辞!

• 以为是骁龙8。。。再看是8核 [大囧]

• 这不来一波打卡