【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

2022-03-30 13:42:59 0点赞 0收藏 0评论

相信很多小伙伴对掏耳朵都有着深深的恐惧,即使耳朵再痒也从不敢让别人帮忙,但自己掏又掏不干净!陷入了两难的地步。小时候我就经常在想:如果有一天掏耳勺上有个摄像头可以随时查看耳朵里的情况就好了,那样就一掏一个准,再也不用怕掏耳朵了。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

没想到有一天还真的有公司把这个带摄像头的掏耳勺做出来了,还出了好几款。话不多说今天我们就来体验下最新推出的旗舰版-bebird三合一全能可视采耳仪 Note3 Pro Max,它既是耳勺,也是镊子,还可以耳道检查;接下来看看它能否战胜我对掏耳朵的恐惧,解决掏耳朵难题。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

这款bebird三合一全能可视采耳仪 Note3 Pro Max的外包装设计的非常高档,感觉用来当做礼物送给朋友也非常合适。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

打开包装一眼便被采耳仪的外观吸引,非常的好看又有质感,让我都有点舍不得用,感觉平时不用的时候都可以当成一个精致的艺术摆件。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

包装里除了采耳仪外还有一些小配件,有可以清理耳勺和镜头的两用的双头清洁刷、用于躺在时保护掏耳的耳道防护塞、充电线、酒精棉、软化棉,以及使用说明书。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

采耳仪的磁吸底座除了可以给机身充电外,还有一个隐藏式收纳功能,逆时针旋转打开底座后,就可以更换不同颜色和形状的采耳配件,各种年龄大小不同的耳道清洁都适用也易区分。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

拔出bebird采耳仪的上盖,它就会自动开机,并且会有LED辅助灯光亮起。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

这款bebird采耳仪的可视秘密就藏在这一圈LED灯的中间,它是一颗1000万纳米的高清内窥镜,可以让你看清微观的耳朵世界,再小的耳垢也能一览无余,再也不用怕掏不干净。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

它的耳勺套采用食品级硅胶制作,安全又卫生,掏耳时温柔舒适,一点也不疼。还能取下更换不同的颜色和形状,一家人都能轻松适用,还可以极杜绝交叉使用的卫生问题。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

最神奇的是,当你不套耳勺套时,它还能当成一个镊子使用,我们可以在手机APP上智能控制镊子的开合,难掏的耳垢,用镊子可以轻松解决。并且镊子头部也是硅胶材质,不会伤到肌肤。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

首次使用我们需要下载APP,让采耳仪与手机通过Wi-Fi无线直连,连接成功后就可以实时查看摄像头的图形,图像传输非常的流畅,使用过程没有卡顿的情况。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

并且APP上还有丰富的功能供你选择;你可以调节图像放大倍数、切换左右耳、截图、录制视频、开启童锁等等,有不会的操作还可以查看视频教程。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

最最令我惊喜的是,它居然拥有万向智能陀螺仪,不论采耳仪如何旋转,图像始终是保持同一方向,让你使用时不会晕头转向,操作起来更加的稳定精准。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

它的底座配备了Type-C充电接口,底座通电后直接将采耳仪放在底座上即可充电,非常的方便。而且它续航长久,充满一次电大约可以用2个月,非常耐用。

【从此再也不怕掏耳】bebird三合一全能可视采耳仪体验

如果你也再为掏耳朵这件小事而烦恼不已,不妨来试试这款bebird三合一全能可视采耳仪Note3 Pro Max,自己一个人就可以轻松完成掏耳难题,从此再也不惧怕掏耳。