春季少女香-谁能拒绝一颗多肉葡萄呢!

2022-04-03 14:35:36 7点赞 5收藏 5评论

在免税店专柜闻到阿玛尼MY WAY的那一刻,对于执着的甜香爱好者来说,根本走不动道啊!!!喜欢甜香女孩子快在明媚的春天喷上它踏青去吧(入股不亏冲冲!不喜甜香的宝们慎入鸭)

阿玛尼 自我无界 ——Giorgio Armani My Way

前调:香柠檬、橙花

中调:晚香玉、茉莉

调:香草、麝香、雪松

说人话:超级甜的浆果葡萄味(上海婶子芝士葡萄和喜茶多肉葡萄味🤔)

不说人话:热情甜美的少女身上爆开的超超超超超超甜葡萄软糖

上皮感受

➡️前调香柠檬和橙花带出跳跃的、充满活力的香感,仿佛周身瞬间被果汁环绕,唤起一早好心情!

➡️中调的晚香玉搭配茉莉带来白花香,与前调带来的清透甜香相互交织

➡️尾调的香草、麝香、雪松再延续着前序香甜、中调的洒脱的同时带出贴肤的暖意。

瓶身蓝粉色碰撞演绎着美学理念——蓝色星球形瓶盖剔透明丽,金色圆环镶嵌其中。通透的瓶身流淌粉红色的香水液,使得瓶身如粉色果冻般。

【扩香力】:8分

【留香时间】:一天(大概是要在身上天长地久的感觉)

【适应季节】:四季皆宜

【适合人群】:喜欢果香且热衷甜香党女孩

小tips:

1、在喷香水在肘腕时不要打圈揉搓,会加快前调挥发而搓没,两腕间轻轻拍打两下左右点在脖颈处即可哟~

2、重味香水喷在肌肤上,重味香水喷在肌肤上体温会帮助香水的扩散,所以我们经常香水会喷在肘腕内侧、耳后;反而淡味香水喷在衣物上会使得留香更好哟。

3、喷在外套里的香水会在你脱下外套的时候会带来一阵香香的风,以及在口袋和手套里喷上一点香水,在无形间可以带来不经意的香味哟~而且对于留香时间也会有加持!

4、香水尽量避免放在阳光或者潮湿的地方,这样可以很好的保护你的香水不会变质喔~特别是像myway、迪奥花漾小姐这种粉色液体的香水,阳光照射会使得原本娇嫩嫩的粉色变成黄色的😭

阿玛尼MY WAY属于甜香者很爱,不喜甜者会觉得齁。但我个人觉得其甜而不腻,喷上身后更多的是属于明朗少女的快活肆意,不似迪奥红毒般带来浓烈的甜。其整体香味给人带来感受就是明亮愉悦却又温柔明媚,像新鲜的水晶葡萄汁,每一口都是超大的满足感。

香水千人千味,还需理性种草哟😉

好价GIORGIO ARMANI 自我无界香水 MY WAY 女士香水 EDP 50ml358.15元考拉海购该商品正在促销,最终到手价358.15元/件,喜欢可入。阿玛尼美妆官方商城为您提供护肤、彩妆及男女士香氛产品一站式购物平台,专享独家礼品套组和妆容定制秘诀!从时装到美妆,阿玛尼时尚王国没有疆界:阿玛尼美妆以高定彩妆、奢宠护肤以及经典香氛为您诠释一起招越时空的极致优雅。这款香水前调从香柠檬橙花小小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

自我无界香水(50ml)

自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼权力持妆PLUS粉底液#3 遮瑕控油 女神节生日礼物

阿玛尼(ARMANI)贵族清新香氛臻选礼盒7.5ml*5 (玉龙茶香)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)红色挚爱Si 香水7ml 中小样,介意慎拍 花果香调女士香水

阿玛尼ARMANI 红瓶Si挚爱香水 自我无界浓香水女士 粉盖 寄情淡香水 生日礼物送女友 阿玛尼粉色挚爱淡香 50ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼myway自我无界香水流纱版50ml

阿玛尼(ARMANI)MY WAY自我无界香水「流纱版」50ml 木质花香调女士持久留香 情人节限定520礼物送女友 MYWAY流纱版-90ml

阿玛尼(ARMANI)贵族清新香氛香水(玉龙幻沙) 100ml(专柜礼盒装)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 高定私藏清新系列 潘泰莱里亚青柏中性淡香水 100ml

1500元

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 挚爱女士香水 EDP 150ml