资讯

丰田GR卡罗拉正式发布 300马力手动四驱

2022-04-01 13:52:31 96点赞 176收藏 256评论

继GR SUPRA、GR YARiS和GR 86之后,丰田旗下高性能运动品牌GAZOO Racing的第四款车型——GR卡罗拉终于在4月1日正式发布。新车将会推出两个版本,Core版以及Circuit Edition版,其中Core版预计将在2022年年底登陆美国市场,而Circuit Edition将会在2023年推出。

Core版

Circuit Edition版

GR卡罗拉基于卡罗拉掀背版打造,前脸换装了更大尺寸的蜂窝格栅,并配有GR标识,在运动包围的加持下,十分凶悍,Core版车型将提供黑、白、红三种车身颜色,Circuit Edition版则提供白、红、灰三种车身颜色。

丰田GR卡罗拉正式发布 300马力手动四驱

GR卡罗拉保持了较为紧凑的车身线条,并采用了四门设计,Core版和Circuit版本在细节上略有差异,后者的运动套件更加凶狠。配置上,新车提供18英寸轮圈、米其林PS4S轮胎以及四活塞卡钳。

丰田GR卡罗拉正式发布 300马力手动四驱

GR卡罗拉车尾采用三边三出排气,辨识度极高。此外,相比Core版,Circuit版本还配备了更大尺寸的扰流板和碳纤维车顶。

丰田GR卡罗拉正式发布 300马力手动四驱

内饰方面新车与现款车型差别不大,加入了更多真皮+Alcantara材质,提升了运动氛围。配置上,新车提供全液晶仪表、悬浮式中控屏和多功能方向盘。

丰田GR卡罗拉正式发布 300马力手动四驱

新车将基于改进的TNGA GA-C平台打造,继续搭载G16E-GTS 1.6T三缸发动机,最大功率300马力,最大扭矩370牛·米。传动系统将会提供6速手动变速箱以及GR-Four四驱系统,Circuit Edition车型还将拥有前、后限滑差速锁。

• 这个速度快开滴滴一天比同行对接几十单

开最快的车,买最新鲜的菜

不管你开多块钱,蔬菜包的单价不会变

• 帅噢,买了可以告诉老婆只花了10万

前提是我私房钱够。

跟老婆说,这卡罗拉没屁股的,所以比普通三厢卡罗拉便宜,而且还手动挡 [邪恶] [邪恶]

• 看谁还敢说我卡罗拉是拥堵制造机 [龇牙]

不应该是轩逸么

马路三大妈可不是指一个 [龇牙]

• 三缸三个排气管…十分合理

• 再快的86也追不上鼠鼠的奔驰 [哭泣]

• 这个也是三缸,你们倒是喷啊 [邪恶] [邪恶]

一样喷,但是是喷香的喷 [龇牙]

咱们只喷卖高价的国产三杠和低廉的合资三杠 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 这不是卡罗拉大妈…这是喀秋莎大妈…… [皱眉]

• 才注意到三缸,,一缸100马力,,这比amg45还牛

• 说得好像国内上是的

• 3缸300匹,加一缸做成四缸400匹岂不美哉 [龇牙] [吐舌]

搞个12缸1200匹不是更好

轻量化啊。可以少几十斤呢。

• 牛,1.6T三缸,300匹,这发动机怕不是要抖成帕金森了

三缸就一定抖?

新奇骏不抖

• 这排气真不错啊

• 老婆,我买的两厢版卡罗拉,而且还是手动挡,比正版便宜好多 [邪恶] [邪恶] [皱眉] [皱眉]

• 传说中的“西装暴徒?”

人字拖🩴暴徒

• 为什么这个要搞三缸?我不理解

三缸的抖动才能显得运动

为什么不能搞三缸,本来就是有钱人的玩具车。普通人有这钱早买BBA去了。

• 三缸,哈哈哈哈哈

点进来看,果然有大聪明喷三缸 [赞一个]

哪里来的自信笑成这样,是买过这个车还是开过这个车?都是盲人摸象

• 美版,大家都散了吧

• 原来是大丰田啊!来来来给你们分享一下丰田车是如何增值的。我的99年上牌的普拉多,现在跑了快200万公里了,反正表已经转了一圈了,保养就路边修摩托车铺,30快的机油灌两瓶就行了,防冻液都是自来水代替,其他的都没管过,平时也不怎么洗车,放路边就有人过来舔得干干净净。过炮弹坑和平地一样,我觉得再跑500万公里问题不大,关键是现在老有人惦记我车,上次车贩子非拿库里南再加汤臣一品一套房给我置换,我都没接他话,我觉得开到300万公里时候估计能换一套故宫边四合院,加一套深圳湾一号,再加一架湾流650。但我更想让它传三到五代,毕竟家族传承比我自己赚钱更重要。

• 期待上了!

• 红色真好看呀!!!