都市通勤哪款男士皮肤衣值得买,盘点12大皮肤衣品牌,25款推荐服饰,款款都想买!请大家告诉我买哪款!

2022-04-14 11:27:23 165点赞 749收藏 230评论

前言

这篇文章在一开春的时候就开始考虑想写,其实并不是经验的分享,而是我真的特别喜欢穿皮肤衣,这些年已经买了不少件,然后今年想看看市面上有哪些更好的品牌或者更好的款式,然后我再买一件新的皮肤衣,所以在大家看完这篇文章的时候,希望大家能够给我推荐一下,你觉得哪个品牌或者哪一款皮肤衣,最值得推荐,然后我去买。

皮肤衣到底是什么样的衣服?

皮肤衣是一种非常轻薄的衣服,皮肤衣使用的材料有别于普通的面料,极轻重量,异常舒适的接触性,良好的透气性,并且具备一定的防风性,抗水性,而且非常柔软,犹如人体的一层薄薄的皮肤,因此被称为皮肤衣,皮肤衣也叫皮肤风衣。

皮肤衣的主要作用是防紫外线、防水透气、防风贴身触感好,对春夏季节户外出行起到很好的保护作用。同时皮肤衣在设计时多采用重量很轻很透气的材料,使它具备很好的贴合肌肤的舒适感。同时皮肤衣都有很好的颜色搭配,适合年轻人夏日户外出行的穿着需求!

皮肤衣最适合什么季节来穿?

皮肤衣也叫做皮肤风衣,这种皮肤风衣的制作所使用的面料主要有锦纶、涤纶、锦涤三种成分。其中顶级品牌的皮肤衣使用的都是成本比较高的锦纶。锦纶面料的弹性很好,而且还耐碱,耐磨,柔软舒适。这种面料制成的风衣不薄也不厚,因此适合在春秋时节穿,特别适合在春天与夏天交换的时期以及夏天与秋天交换的时期穿,不冷也不热,穿着十分的舒爽。

盘点我喜欢的12大皮肤衣品牌

1.ARC'TERYX始祖鸟

始祖鸟,1989年创立于加拿大不列颠哥伦比亚的温哥华,有部分附属产品的生产移至了新西兰、越南和中国等地,但该公司的总部、设计室、主要的生产车间仍然在温哥华,其产品多用于攀岩、徒步等活动。其总部,设计工作室,和主要生产线在温哥华。由于其对新工艺和新技术近乎疯狂的追求,在短短十几年时间内,成长成为公认的北美乃至全球领导型的户外品牌,在服装和背包领域类有着不错的产品。它的产品主要涉足于徒步、攀登和冰雪运动。

推荐1:Squamish Hoody

这款就是刚才我提到的去年夏天最喜欢的一件皮肤衣,足够的轻便,而且面料防撕裂,对我来说就像一个低配版的硬壳,只有胸口一个收纳袋,可以将整件衣服收纳起来,衣服的两侧是没有插兜的。我比较喜欢皮肤衣是带帽子的,因为一旦遇到了轻微的小雨,戴上帽子就能保护住头部。

这款连帽风衣采用轻量简单的结构,采用优质的防风面料,非常具有弹性,是一款简单实用的轻薄外衣。Squamish Hoody适合在降温或冷风中穿着,也可穿在透气中间层外面。

就是这两年价格有点起飞,原来八九百块钱现在要一千出头

当时还穿着这件皮肤衣去值得买总部见到了周总!

Arcteryx始祖鸟男防晒防水速干连帽皮肤外套SquamishHoody251721799元天猫国际去购买

推荐2:Nodin Jacket

我当时买始祖鸟的皮肤衣的时候,其实考虑过这一款,但是它和我的另一件nepa的非常像,也是有插兜和可收纳帽子,所以就放弃了!

Nodin连帽夹克诠释极简主义,超轻包装,可以轻松放入任意尺寸的背包,兼具强大功能。全覆盖StowHood™增强保护,不使用时,可以整齐折叠,收纳到衣领中。20D Tyono™加密织布面料,平衡防风性和透气性,防止过热,DWR处理可以阻挡少量降雨。高度可压缩,可以快速收纳到自带口袋中。

目前这件皮肤衣也涨到了1400左右!

始祖鸟NodinJacket皮肤风衣男款轻薄透气连帽皮肤衣防晒服外套1891718917/Iliad伊里亚德蓝色M/70-80kg/美码偏大2499元京东国际去购买

推荐3:INCENDO HOODY

这款作为始祖鸟最轻薄的皮肤衣,收纳起来真的只有巴掌大小,你可以放在你的书包任意的位置,需要的时候拿出来,这就是很有用的衣服!

ARC'TERYX始祖鸟男子风壳防风INCENDOHOODY连帽衫2000元天猫精选去购买

2.Patagonia巴塔哥尼亚

PATAGONIA始创于1975年创始人是个铁匠,最早自己制造攀岩器材到优仙美地岩壁去销售,然后回到洛山矶冲浪。最早的服装是从英格兰采购的榄球衫贴牌而来,后来就在当地的消防站办公楼内开始了自有的服装加工。

推荐1:Houdini

Patagonia Houdini 号称是皮肤风衣的鼻祖,特点是非常轻盈、透气、防泼水,适应多变的环境。新款仅重102克,衣服可以方便地收纳进自己的胸袋中,方便出行或日常携带,是你必需的越野跑外衣。面料采用1.2盎司的抗撕裂尼龙,表面经过DWR的防泼水处理。

符合巴塔现在的环保理念,这款由100%可回收尼龙面料制成的夹克可以随身携带。具有防风雨保护。

日常600~900左右的好价。大家喜欢的话一定要尝试一下,说实话我今年对这一款兴趣非常大,有可能会入手这一款。

男士越野跑透气夹克皮肤衣Houdini24142patagonia巴塔哥尼亚1199元天猫精选去购买

推荐2:Houdini Snap-T

Patagonia经典snap-t 风格和皮肤衣始祖houdini的完美结合,羽量级1.2盎司100%再生尼龙防撕裂,轻盈 耐磨 防风 防小雨.可容纳基层或中间层。同时具有中央前部的四颗轻质啪扣,弹性袖口和下摆。冬天的时候我最爱穿的抓绒衣就是Snap-T,拉链袋鼠式手袋,内置隐藏着安全的拉链口袋,可作自打包袋,如果大家看病的普通造型的拉链的皮肤,你可以考虑一下这种半拉链。但是稍微穿脱起来会有点不方便。

价格基本上也是600~900左右,我还是会选择最基础的houdini款式比较好穿搭一些!

男式皮肤衣HoudiniSnap-T24150patagonia巴塔哥尼亚1199元天猫精选去购买

3.Marmot土拨鼠

土拨鼠是住在高寒山区的小动物,在登山者眼里和高山一样有生命力。在英语单词中,marmot是土拨鼠的意思,MARMOT徽标中,“MARMOT”位于白色山峰——上的高山,红色圆形背景中的“m”字符渐变。每年,MARMOT品牌都为全球专业户外运动员在服装、睡袋、手套、帐篷、背包等类别提供数百种款型产品。

推荐1:51270

土拨鼠算是非常平价非常良心的户外品牌,这款算是最轻薄款!连帽款式以及轻薄格子防撕裂面料。防泼水处理并配有防风抽绳,后背 LOGO 采用反光材质,我觉得这个应该可以算作是始祖鸟的平替款,因为价格只需300多。

Marmot/土拨鼠新款夏季户外超薄透气男士皮肤防晒衣风衣外套459元天猫精选去购买

推荐2:V50473(神衣)

如果推荐土拨鼠不推荐神衣的话,大家肯定会觉得这篇文章太水了。但是说实话,我一直没有买过土拨鼠的神衣,但是身边的很多朋友都有在穿,采用轻薄面料,防风,防泼水, DriClime 双组份吸湿排汗衬布以及可调节防风帽,带拉链插手口袋和前胸口袋可以将衣服收纳进自带口袋中,基本上它符合皮肤衣所有的要件,算是非常均衡的一件衣服,而且价格只需要300多。

Marmot土拨鼠21秋季新款户外防泼水透气排汗男皮肤衣四季神衣夹克449元天猫精选去购买

4.Montbell美丽的山

在1969年夏天,日本攀山家辰野勇用了最快的时间攀上了有欧洲第一险峰之称的艾格峰北壁(Mt.Eiger)。成功之余,同时亦启发了他改良现代野外用品的意念。回到日本后,在1975年,辰野同他的登山好友们,共同创办了Mont-Bell公司,目标是制作他们理想中的野外服装及装备。同时montbell也被称作亚洲始祖鸟!

推荐1:COOL PARKA MEN'S

采用Wickron COOL 速干面料,拥有出色的透气性和快干性能;袖口的拇指孔设计,覆盖手背,更多防护,非常适合在炎热的天气下穿着。我觉得它们家最大的一个优点就是版型特别适合于亚洲人,袖子不像始祖鸟那样那么长,穿起来非常舒服。

montbell日本夏季户外运动超轻透气速干长袖男款帽衫皮肤衣外套1038元天猫精选去购买

推荐2:WIND BLAST PARKA MEN'S

这款皮肤衣是我之前在日本的长岛免税店买的,当时的价格我记得好像是5000日元,其实现在看跟国内的价格也没有太大的区别,穿起来就特别的合身,而且它那个面料就类似于绸子一样的那种感觉,也不是那么容易粘土。

采用POLkatex 耐用拨水处理的40D尼龙塔夫绸面料,防风防拨水,非常轻便;平均重量174g;腋下设计有透气孔,提升透气性,适用于徒步、旅行吋穿着。

目前价格在500出头,感觉还是很值得入手的。

Montbell日本户外防风防水皮肤衣连帽夹克男士休闲衣外套1103242879元舒适轻便天猫精选去购买

5.Lululemon露露柠檬

Lululemon是来自加拿大的一个瑜伽服装品牌,中文名叫露露柠檬,品牌成立于1998年。最开始,Lululemon只是一个瑜伽馆旁的小小店铺,不过经过十多年的发展,Lululemon已经成为一个全球知名的瑜伽服装品牌,不少人会选择在Lululemon官网海淘。

推荐1:Warp Light

lulu家的衣服今年真的是太火了,他们家其实最开始主打女士的服装,但是现在男士的衣服做的也非常好,我买过它家的裤子,真的是剪裁特别的合体

这款皮肤衣是glyde面料,可收纳连帽设计,手臂下也有通风设计,看起来其实是非常普通的一件衣服,但是真的上身以后就会感觉特别,有型有机会大家可以去实体店里面试一试。而且lulu家的尺码比较迷惑,一定要问清楚了再下单。

lululemon丨WarpLight男士运动夹克*可收纳款LM4AF2S820元天猫精选去购买

推荐2:Outdoor Tough Train

这个也是和巴塔的snap T有点像是这种套头的设计,半拉链造型。这款的面料不易破损,不易被水沾湿,带有四面弹力,拉链口袋,带隐藏式手机和硬币袋,以及可调节下摆设计,这款衣服特别适合去健身房之前穿。

但是这款目前应该算是新品,价格在一千一左右。

lululemon丨OutdoorToughTrain男士运动连帽夹克LM3DISS1180元天猫精选去购买

6.NEPA耐葩

NEPA是韩国的时尚休闲户外运动服饰品牌,全称是NaturalEcologyProtectionArea,意味着自然环境保护区,意味着NEPA。

推荐1:7H30601

我相信知道这个品牌的朋友一定不多,但是我前几年也是在淘宝上闲逛的时候发现了这个品牌,然后买了一件皮肤衣,然后穿了好几年都没有任何显旧。尤其是在皮肤衣上面设置了特别多的口袋,我那件应该有7个口袋之多,这样在户外的时候就能发挥出更大的作用来,而且透气性特别强。

这款采用轻型水洗面料与混合面料混合的款式,胸部两侧口袋细节,加强点缀及收纳性。这一款看上去就是略微带有这么一点点机能风。

目前的价格在400~600左右,大家可以观望一下。

NEPA耐葩户外21春夏新款男士夹克旅游防风透气外套皮肤衣7H306011090元天猫精选去购买

推荐2:7IC0663

这一款应该是今年夏天的新款,设计亮点的就是上面带有半拉链,然后中间有一个巨大的袋鼠口袋,有一点山系的造型。而且采用无肩缝隙设计,款式变得干练,提供舒适的活动性。

目前新款但是也只有400多的价格,相信有一些小伙伴已经准备入手了吧。

NEPA耐葩2022春夏新品户外休闲男女同款套头夹克外套7IC0663780元天猫精选去购买

7.Rab拉伯

RAB(拉伯)是英国著名的户外用品品牌,由登山家拉伯.卡灵顿先生于1981年建立。RAB的产品以超轻的羽绒保暖衣最为出名,在选料和设计以功能为导向,绝不以式样取胜。不仅如此,RAB还坚持使用最佳材料,基本都采用了英国最著名的Pertex绢料,丝质感非常强,同时不同的涂层又能达到防风防水以及应对户外其他恶劣天气的作用。

推荐1:QWS-48

rab家的衣服给我感觉一直都是非常干练,设计上面一点也不拖泥带水,这一点和始祖鸟就有一点点想像。

这款皮肤衣具有防风防泼水功能,面料采用黑科技Hyperlite防风外层,总共130克,包装体积小,用途广泛,方便存放在背包中方便春季和夏季登山探险,在需要时提供即时防风保护。

目前这款价格在700元左右,有些人会觉得700块钱我都可以买到羽绒服了,我要花几百块买一个皮肤衣是不是真的值得的?这个就是见仁见智了!

RAB睿坡新款男士户外连帽皮肤衣防泼水防风超轻快干外套QWS-48959元天猫精选去购买

推荐2:QWS-49

这款看到的时候能让我眼前一亮,这种小立领的设计显得穿起来特别干练。采用无氟碳DWR表面处理,防风防泼水,重量仅为110克,包装小巧,用途广泛可方便存放在您的背包中,适合春季和夏季的山地探险。

目前的价格在500~600元左右,大家可以考虑一下,我觉得还是很帅的哦。

RAB睿坡男士户外立领皮肤衣防风防泼水夹克超轻快干外套QWS-49779元天猫精选去购买

8.DESCENTE迪桑特

Descente品牌于1935年成立,隶属于日本迪桑特株式会社,以高性能冰上运动风行国际,多次成为瑞士、加拿大等国家滑雪队正式队服。品牌其后更将技术投放于其他运动如单车、田径、棒球、排球、篮球等,多年来创造了丰富的专业运动系列,于全球38国大放异彩。国际知名滑雪服品牌,专注于先进科技和时尚设计相结合,2016年安踏体育以合资的方式在中国独家经营。

推荐1:RUNNING

迪桑特的衣服我们在日本其实很少能见到,但是在韩国就特别多人在穿这个品牌,所以我一度认为这个品牌是韩国的。

这款皮肤衣采用凉感TRICOT 面料制成的轻薄运动夹克。面料轻质舒爽,凉感透气,在袖口与背部等易流汗部位采用透气冲孔,加强散热性能,满足高强度运动需求。

目前的价格在千元左右,我觉得有一点点高啊。

DESCENTE迪桑特运动生活男子针织运动外套春夏轻薄跑步外套1160元天猫精选去购买

推荐2:TRAINING

这款采用采用全新的SCHEMATECH FREEZE面料,凉感纱线制成,量感轻盈,带来凉爽触感。 SCHEMATECH织造工艺,孔洞一体成型,加速散热透气,让你不再被夏日高温湿热困扰。

目前这款价格在1300左右,说实话我还是觉得有点贵!

DESCENTE迪桑特吴彦祖同款TRAINING男子运动外套D1231TWB531430元天猫精选去购买

9.KOLONSPORT可隆

1973年,KOLONSPORT诞生,并首次推出登山装备。自创立起,KOLONSPORT就把绿色定为基本色调,以常青树为品牌标志,坚持以关爱自然为己任,积极探求自然界的舒适力量,并以此应用于新产品的开发与研究。40多年来,历经不断革新,成就顶尖专业户外品牌。KOLONSPORT,户外生活的引领者!

推荐1:LHJK1MN123

kolon的衣服我没买过,但是身边朋友一直给我安利它家的裤子,有机会买来试试看!

这款皮肤衣采用立体剪裁,设计科学更好的贴合人体,能够提供更舒适的穿着体验。

目前这款价格在700元左右,大家如果穿了它们家衣服的话,可以说说感觉如何。

KOLONSPORT可隆夹克防风防泼水上衣透汽外套户外上装自收纳皮肤衣939元天猫精选去购买

推荐2:LHJK1MNT03

这款是少有的皮肤衣里面会明确标注出来防紫外线的指数。这款实测紫外线防护指数 UPF>50,同时具有防晒,轻薄,自收纳这三个特点。

目前这款价格在700元左右,大家可以自己考虑一下。

KOLONSPORT可隆皮肤衣男士上装户外上衣越野外衣防紫外线薄衣外套899元天猫精选去购买

10.MAMMUT猛犸象

Mammut猛犸象是一家瑞士户外用品公司,创始于1862年,距今已超过150多年的历史和发展。公司总部位于距离瑞士心脏苏黎世非常近的Seon。Mammut猛犸象是登山运动和户外装备的最大制造商之一,拥有高山攀登,攀岩,滑雪,越野跑,远足徒步5个系列。

推荐1:Convey

这款轻量休闲夹克户外皮肤衣,轻便易携带,具有防风防泼水效果且由防撕裂尼龙制成,是户外徒步的理想之选。

这款颜色有很多,而且它这个设计造型加上标志的搭配真的显得特别精神,我很喜欢,现在目前价格在800元左右。

MAMMUT猛犸象春夏新款Convey防风防泼水防紫外线轻薄皮肤衣防晒服918元天猫精选去购买

推荐2:Glider

这款轻薄的夹克户外皮肤衣具有防风抗水和防晒效果。适合轻量的气候防护。适合通勤、旅行等多种场景。

这款很好看,而且标志是纯黑色的,有点黑武士的感觉,但是价格有点太高了,目前要1400元左右!

MAMMUT猛犸象新款Glider户外运动防风防泼水透气防晒皮肤衣男1598元天猫精选去购买

11.UNIQLO优衣库

优衣库(英文名称:UNIQLO,日文假名发音:ユニクロ),为日本迅销公司的核心品牌,建立于1984年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装品牌。

推荐1:444550

大家看到前面推荐的10个品牌肯定会觉得哎呀价格太高了,太飘了,这不是一个皮肤衣正常的价格。说这价格我为什么不去买一件冲锋衣对不对?但是冲锋衣和皮肤衣还真的不是一回事儿。

当然咱们也会推荐一些性价比高的衣服,就是说优衣库的这款2022年新款,采用聚酰胺纤维(锦纶)100%,而且具有UPF50+,造型也是比较简洁大方,但是就没有像上面这些款式更有一些设计的味道,同样也可以具有收纳的功能,而且这款只有249元,别着急,慢慢还会打折。

我之前就给老妈买过优衣库防晒衣,不是皮肤衣,但是老妈反馈觉得一般。

优衣库防晒衣男装/女装便携式防紫外线连帽外套(户外运动)444550249元天猫精选去购买

推荐2:433061

这一款应该是优衣库里面最便宜的,但是卖的销量最高的皮肤衣。剪裁具有立体感,便于活动。适合在需要活动的场合穿,有助于适度抵御雨水侵袭。具有防紫外线功能( UPF40+)。同样采用便携式款型的设计。

目前售价只有99元和前面的价格一比的话将近相差了10倍,如果只从功能性上来看,不看品牌和设计造型,这款其实已经足够了。

优衣库瞬间防晒男女情侣装便携式防紫外线连帽外套(3DCUT)43306199元天猫精选去购买

12.Decathlon迪卡侬

推荐1:HELIUM500

这一款是迪卡侬卖的最好的皮肤衣,能够达到UPF50+,而且腋下也有相应的散热孔。

我不知道大家跟我有没有同样的感受,我其实这几年在迪卡侬也给自己和家人添置了不少衣服和鞋子,但是给我的感觉是只能穿一年或者是一个季度,衣服就会出现很严重的变形,我不知道是我的原因还是怎么样,不知道有没有同感,所以我觉得价格虽然是便宜,但是耐用性以及设计的时尚性还是有待提升。

迪卡侬防晒衣男户外夏防晒皮肤衣薄运动外套透气防紫外线女防晒服199.9元柔软透气,不易沾水,特别织法面料天猫精选去购买

推荐2:ODT3

这一款相较于推荐一来说还便宜了30块钱,也许就是因为是纯色的设计,同时性能也是一样的。

如果大家只是需要一件皮肤衣,没有其他额外的需求的话,其实可以考虑这种纯色,特别的低调,特别的简单。

迪卡侬户外防晒衣男2022春夏新款连帽外套防晒服防紫外线透气ODT3149.9元DECATHLON 迪卡侬 男款皮肤衣,UPF50+高倍防晒,采用触感凉爽的轻盈面料,穿着舒适无负担,收纳携带方便。天猫精选去购买

皮肤衣怎么清洗

①手洗:衣服在水中浸泡不要超过5分钟,用中性洗衣液,水温不要超过30度。用手对比较脏的部位轻轻揉搓。一定要把洗衣液用大量的水漂洗干净。晾干的时候也不要用手拧干或者是甩干,在自然环境下晾干就可以了。千万不可以用熨烫皮肤风衣,最后要注意的是不要频繁的洗涤,这样都可能会降低皮肤风衣的性能。

②洗衣机洗:机洗的话就比较麻烦,有条件的朋友可以选择具有专业户外皮肤风衣的洗涤程序的洗衣机,这样能够针对户外服装的材质,从而保护皮肤风衣的防晒涂层。如果没有这种洗衣机的话,就只能够手洗了。

皮肤风衣的防水透气性能、防晒抗紫外线能力如何都取决于面料。为什么有些皮肤风衣被称为雨衣?原因就在于面料用的是普通的化纤面料,穿着闷热不透气,一出汗就粘在身上,户外活动时,一旦遭遇大风大雨,就会粘在身上,而且不能速干,整个身体都湿答答的,还容易感冒,所以皮肤衣怎么选择?一定要看面料。当前皮肤风衣的面料一般有三种:锦纶、涤纶和锦涤,其中锦纶最好。锦纶的化学名称叫做尼龙6,质地轻薄、柔软顺滑,耐磨性高是棉花的10倍,是羊毛高20倍;强度比棉花高1-2倍,比羊毛高4-5倍。涤纶面料较锦纶硬挺、耐酸性、耐高温,锦涤则根据成分比例介于二者之间。皮肤衣的选择材料防护效果:涤纶>蚕丝>棉黏胶、锦纶、腈纶。

所以针对不同的面料材质进行清洗的时候一定要注意,否则会导致它的性能下降。

不知道大家看完这次的皮肤衣推荐里面有哪一款,你觉得哪款有种草的,希望大家也推荐给我,我目前比较中意的是猛犸象的Convey和巴塔的Houdini。

我个人觉得皮肤仪是必须存在的,是必须要有,因为夏天对于温度的调节确实比较方便,而且能够进行挡小风小雨,收纳起来也只有一点点大小!希望这篇文章能够给大家带来选购上面一点点的帮助,之后我还想推荐一下都市通勤用的速干裤,大家有兴趣的关注一下哈!

以上,谢谢观看。

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 NORVAN WINDSHELL 轻量 男子 防风夹克 Solitude/隐秘灰 M

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

Marmot 土拨鼠 男子户外风衣 H52439

ARC'TERYX 始祖鸟 轻巧耐用 风壳 轻量透气 女子 连帽防风夹克 Atmos/灰白 XXS

1929元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx Squamish Hoody皮肤衣男款轻量防晒服外套 Black Sapphire宝石蓝

2099元起

Marmot 土拨鼠 春季带帽收口男式帽衫卫衣男女同款

Marmot 土拨鼠 春季带帽收口男式帽衫卫衣男女同款

Marmot 土拨鼠 四季款户外运动男士防风透气迷彩带帽皮肤神衣夹克

Marmot 土拨鼠 22秋冬新品户外防泼水透气排汗男外套四季夹克

Marmot 土拨鼠 春秋户外运动城市休闲连帽套头保暖男士卫衣外套

Marmot 土拨鼠 美国Marmot土拨鼠运动休闲防风保暖透气抓绒内里男士带帽防风外套神衣\22秋冬款/28001 曜石黑 S

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)Arcteryx Squamish Hoody皮肤衣男款轻量防晒服外套 Black Sapphire宝石蓝

2099元起

Marmot 土拨鼠 清仓Marmot土拨鼠抓绒衣女款加厚秋冬休闲内搭抓绒开衫外套

Marmot 土拨鼠 断码Marmot/土拨鼠户外四季神衣防风防泼水保暖带帽神衣

ARC'TERYX 始祖鸟 SIMA PULLOVER 轻量 男子 防风夹克 Black Sapphire/蓝黑色 S

Marmot 土拨鼠 男款长袖套头卫衣 44175

Marmot 土拨鼠 男款长袖套头卫衣 44175

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN WINDSHELL 轻量 男子 防风夹克 Solitude/隐秘灰 L

天猫精选 Rab 睿坡 男士连帽皮肤衣防泼水防风轻快干外套 130g QWS-48 灰色GRH XL
天猫精选 MAMMUT 猛犸象 零感防晒Convey防泼水防紫外线轻薄皮肤衣
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 500 男款户外防晒衣 8756791