宠物博主推荐的狗粮真的行,全价通用狗粮安全下车!

2023-08-15 12:06:49 0点赞 0收藏 0评论

家人们!我迎来了养狗高光时刻。我家有三只狗,品种不同体型不同,两只狗都是小型犬,唯有一个金毛算是大型犬,买狗粮一直让我头疼。

玻璃胃泰迪太挑剔,生怕拉肚子,金毛又爱掉毛,生怕家里成鸡窝,就一只吉娃娃串串好养一些,但是也一直担心骨骼出现问题。

宠物博主推荐的狗粮真的行,全价通用狗粮安全下车!

以前给他们喂粮真的战战兢兢,因为买的专犬专用粮,只能偷偷喂,但是现在不同了,我站起来了!就这款宠物博主推荐的耐威克全价通用粮。

原本买的时候还担心对狗狗健康有影响,但是真的太想换一款通用粮了,所以还是抱着试试看的态度试了一段时间。现在的感受就是,如果我早点发现这个粮,就不至于白白浪费这么多年的精力了!

1.专业优配粒子

这个狗粮打开的时候我还诧异了一下,里面竟然是两种颜色,查了一下才知道,这是海苔色的新营养优配粒子。除此之外,每一粒狗粮里面还有超10种营养成分添加,为狗狗全面补充营养。

宠物博主推荐的狗粮真的行,全价通用狗粮安全下车!

以前总担心狗狗品种不同需求不同,看了狗粮深层剖析才知道,其实很多营养成分都是通用的,狗狗没那么脆弱的。

比如里面的牛磺酸、鸡油、亚麻籽、益生菌这些,大型犬和小型犬都需要,每款狗粮里也都有这些成分。

2.专业解决犬类问题

我特别怕狗狗生病,所以除了营养之外,狗粮对哪些方面有帮助我也很在意,这款狗粮是真正过关的,耐威克本身就是宠物行业的佼佼者,所以这个品牌针对宠物就有一套。

这款狗粮更是分析了400W+的宠物家庭,搜集到狗狗常见的一些身体健康问题,然后在狗粮里加入解决方案。

宠物博主推荐的狗粮真的行,全价通用狗粮安全下车!

比如狗狗容易长牙结石这个问题,它们就在制作狗粮的过程中采取特殊酥脆工艺,哪怕是几个月的狗狗都能轻易咬碎,不伤牙齿,还能避免口腔问题。毛发方面这款狗粮也顾及到了,无论是鸡油还是亚麻籽,都是维护狗狗毛发的,避免狗狗掉毛严重或者毛发没有光泽。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

馋不腻天然狗粮幼犬美毛泰迪比熊泪痕博美吉娃娃金毛柯基萨摩耶犬粮5斤