德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

2023-09-04 15:36:16 0点赞 0收藏 0评论

这款是澳洲进口的德运全脂高钙纯牛奶,之前购买这款牛奶粉价格还是比较划算的,39元,49元就可以买得到,但不知道为什么这些年来牛奶的涨价实在是太厉害了,从39元涨到69元,现在天猫超市和天猫国际正在做活动。价钱可以压缩在60元以下,我觉得还是蛮划算的,这袋牛奶是1kg装的,30g的奶粉就可以冲一杯牛奶,一杯牛奶是200ml左右,味道也是比较香浓的,同时奶味儿也很重,它和现场挤出来的牛奶味道是差不多的,都是有一股牛奶的腥膻味道,但是煮完之后就没有这个味道了。别看它是奶粉,但是可以煮出奶皮,还是比较不错的。

德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

整个包装袋上是没有什么中文的,因为是澳洲原装进口的,来的时候上面还贴着天猫的封皮和二维码,感觉挺正规的,现在虽然说价格涨了一倍,不过品质却没有降低,我还是比较希望它涨价,不希望它不涨价,但是品质降低。因为这个牛奶我已经喝了很多年了,奶粉的颜色偏向于黄色,冲出来的奶却是白色的,真的十分神奇。

牛奶的味道很好喝,也可以把牛奶粉冲泡之后用来制作蛋糕或者是面包,之前应该跟大家讲过,我喜欢用便宜的牛奶制作蛋挞,或者是一些典型这款奶粉,也可以用来制作雪花饼干或者蛋糕,面包的,大家完全可以买。这个奶粉使用来做这些东西。

牛奶粉比牛奶要好存放,可以存放一年左右,如果是买纯牛奶的话,可能打开就一定要喝掉才行。这个牛奶用温,热水都是可以冲泡的,冲完之后颜色挺白,而且喝起来的牛奶香味十足,我非常喜欢喝。

德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

包装也是挺简单的,好几年一直是维持着这样简单朴素的包装,上面有一个奶牛。周围有一些草,还有德运自己的LOGO,一开始我以为德运牛奶是德国的,没想到是澳洲生产的。

德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

现在早上和晚上我都会喝一杯温奶,如果是喝纯牛奶的话,就得用微波炉加热了,但喝这个奶粉确实十分的方便。只需要用温水冲泡即可,现在家家都有即热式饮水机,直接把它放在集约式饮水机下面,让85度或者是55度的温水冲泡即可,55度冲完之后可以直接喝,不会解奶块儿。85度的味道会更加的香水一些,着急的话就有55度,不着急的话,就等85度的冲泡出来的牛奶真的非常好喝。

德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

这个牛奶的能量还是比较高的,大家可以自己看一下,因为我的英文不是特别好,所以只能大致的看一下。

上面介绍了用35g的牛奶粉,可以冲泡出250ml的牛奶,味道还是比较不错的,而且里面不含糖,喝起来也更好喝,也不用担心发胖的问题,现在不是流行健康生活嘛,每天多喝点牛奶,总是要比多喝碳酸饮料或是香精勾兑的果汁要好很多。

德运奶粉也涨价了索性味道没变,蛮好喝的

推荐大家引用这款德运的纯牛奶,你一定会爱上这种味道的。

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

全脂奶粉 400g

全脂奶粉 400g

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

Devondale 德运 高钙脱脂成人牛奶粉 1000g*4袋

Devondale 德运 全脂脱脂奶粉组合 1kg*2袋

Devondale 德运 全脂脱脂奶粉组合 1kg*2袋