美可卓Maxigenes 澳洲进口高钙全脂成人奶粉 蓝胖子1kg美可卓Maxigenes 澳洲进口高钙全脂成人奶粉美

2023-09-04 16:14:51 3点赞 3收藏 0评论
美可卓小胖墩,干净卫生,自带的小勺子方便可取,这就成为了大苗选择美可卓全脂高钙牛奶又叫蓝胖子的理由🥛。

之前也有人问过我,有瓶装好的牛奶,为什么还要选择奶粉?其实国内贩卖的进口瓶装牛奶都是先从国外运回奶粉,然后配调和再装瓶的啦~,所以为了牛奶的营养成分不丢失,还是选择奶粉才是最好哟~

自从买了第一罐蓝胖子之后就一发不可收拾。一罐含量1000g的奶,由于营养价值比较高,我做饭,炖汤的时候也爱放两勺,不得不说,放了蓝胖子的汤比外面的好喝一万倍啊!

美可卓全脂高钙牛奶🥛的受众是全家哦,包括3岁及以上的儿童及孕妇🤰。

这款本身是含有高钙的100%纯牛奶🥛,所以其实味道可以说是非常还原了!

而且它和鲜奶相比,去掉了奶中的腥气。这也是很多像我先生这种的,不喜欢喝牛奶,却喜欢喝蓝胖子的原因啦!

首先打开它的时候,往往都会被奶香诱惑到,真的太香太好闻了!我从来不喜欢喝纯牛奶,但是自从喝了蓝胖子,就喜欢上了这个牛奶。

一般都是早上单喝一杯,无比纯粹香浓。或者有时候早餐吃水果干果麦片的时候,搭配起来食用~先泡开奶粉,满满一大杯再冲入麦片中,吃完整个早上都能活力满满。

奶粉还是一如既往的味道,淡淡的黄色浓浓的奶香,容易冲泡,泡好后味道没那么浓,这次是蓝色的勺子,晚上再泡一杯,睡前喝一杯,促进夜间睡眠。

美可卓Maxigenes澳洲进口高钙全脂成人奶粉蓝胖子1kg115元优选黄金奶源地,口感顺滑香醇,营养好吸收。京东国际去购买

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 送礼送长辈 富硒多维 高钙高蛋白