奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

2023-08-22 16:40:25 7点赞 5收藏 14评论

大家好,我是哆啦A梦不是cat。

写在文章前面

家里有小宝宝的都知道,长时间抱着宝贝,身体的各种问题都来了,像腰酸、背痛、手腕疼······各种“带娃病。”但是,有时候宝宝还只能大人抱着,不愿意躺在床上或者坐在小车上。我和大多数宝妈一样有着相同的烦恼。宝爸为了减轻我的负担给我入手了一款带娃神器~~~bebebus腰凳

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

那么,我们应该怎么选择腰凳呢?

1.面料要透气,选择尼龙、涤纶的面料,透气性比较好,宝宝也会感觉舒适。

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

2.腰凳的大小要符合宝宝的体型,选择合适的背带,这样宝宝的安全性更高。

3.一个好的凳芯可以有效支撑宝宝的重量。要选择不宜变形,稳定性好的材料。

腰凳可以随身带着宝宝走动,不耽误家长做家务,是一种新型的育儿工具,宝妈要根据需要选择,如短暂的外出、逛超市等,就可以选择腰凳。

如何正确使用腰凳?

1、坐腰凳前

注意所有的锁必须锁紧,腰凳紧贴家长,腰带固定在胯骨上方,松紧大约能插入两根手指即可。

2、坐腰凳时

避免身体遮挡宝宝口鼻,或肩带勒住宝宝;保证宝宝坐姿成「M」型;当宝宝哭闹或不耐烦时,不要强行坐腰凳;保证大人的身体呈直立状态,避免被迫向前弯曲;腰凳不要长期固定在身体一侧,适时更换方向;长时间使用,最好搭配肩带使用,减轻家长负担。

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

为什么选择bebebus腰凳?

一、使用的时间长,刚出生的婴儿都能使用一直可以用到宝宝3岁左右,使用频率还是很高的,无形中节省了买其他带娃工具的钱。而且,采用FITGO科技旋转式束腰、全腰紧密贴,科学减轻腹部压力。FITGO科技这对于来说是个新名词,就是因为采用FITGO科技,剖宫产的宝妈亦可以放心使用。因为我也是剖宫产生的我家团团宝贝,这也是我老公选择这款腰凳的首要原因。

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

二、透气的镂空网运用3D网眼透气面料,防滑升级清爽加倍。外表层单层加大3MM网眼,迅速吸湿,清爽降温;贴近宝宝里层,柔软轻薄网孔,亲肤舒适,呵护宝宝娇嫩的皮肤。解决了易出汗星人爸爸带娃的烦恼。

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

bebebus腰凳,一款让您与宝宝更加亲密接触的婴儿背带。采用前抱式设计,让您与宝宝之间的联系更加紧密。使用该神器,轻松实现行走中的宝宝减震保护,四季通用,为宝宝带来舒适的使用体验。不论是春夏秋冬,都能为您和宝宝创造一场无限温馨的亲子时光。

奶爸带娃神器~婴儿腰凳,让你轻松应对育儿难题。

如果,你正选择一款适合宝宝的腰凳。不妨,先看看这款再做决定吧。

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 婴儿背带腰凳

BeBeBus 背带腰凳婴儿宝夏轻便四季前后两用抱式抱娃神器前后背带

BeBeBus 腰凳婴儿背带前抱式抱娃神器减震四季通用儿童背婴带 轻享家

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0黑金+1条口水巾

BeBeBus 3.0腰凳婴儿背带轻便四季享家宝宝两用抱式 3.0香槟金+1条口水巾

BeBeBus 婴儿背婴带 美型家

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

babycare 婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

十月结晶 妈咪包双肩包上班外出多功能手提大容量收纳包母婴包时尚背包