好物Yi说 篇九十二:值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

2023-08-23 19:37:33 42点赞 36收藏 25评论

现在打工人工作压力大,下班后,通勤路上,只想戴上耳机,沉浸在自己世界中。但公交车、地铁上,嘈杂的声音让人根本听不见耳机里的音乐,所以我急需一款降噪耳机。音贝奇Real 1 Pro降噪耳机价格不足百元,但音效和降噪效果都非常棒,真正的百元性价比之选。

💦产品特点

音贝奇降噪耳机设计简洁大方,颜值高,共有四个颜色,分别为流光白、落樱粉、星海蓝、魅影黑,经过千挑万选,我最终选择了清新干净的星海蓝色。

音贝奇降噪耳机配有大中小三副不同尺寸的耳塞,可根据自己的需要选择大小,男女都适合,且耳塞使用的是亲肤硅胶材质,带入耳朵之后感觉舒适。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机采用ANC主动降噪技术,能深度强劲降噪,尤其是能降低周围车行驶的声音、风声等等,让人更清楚地听见耳机里的音乐;

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机不仅能在听音乐时降噪,通话时也可以,耳机采用ENC通话降噪技术,双耳四麦,能使通话如面对面般清晰;

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机带有三种模式:通透模式、降噪模式、普通模式,想安静听歌就选择降噪模式,想戴着耳机还能跟身边的朋友轻松交流,就选通透模式。而且走在路上可以随时改变合适的模式,比如过马路的时候开通透模式,正常听歌就选降噪模式。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机拥有高清音质,这是因为它拥有10mmPU高弹复合振膜动圈,再加上专业调音师精细调校,使三频均衡,还原音乐细节,听音乐更清晰。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机拥有28小时长续航,充满电可以使用7小时,像自己这种重度用户,完全可以一周充电一次。

✅使用体验

音贝奇Real 1 Pro降噪耳机使用起来非常方便,打开盒子,拿出耳机,耳机就可以与手机等设备自动闪联,无需其他任何操作。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机盒子非常小巧,还没有手掌心大,非常适合女生携带,携带起来非常方便,放在包里、口袋里都可以。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

在佩戴时,我选了最小的耳塞,大小正好合适,带着非常牢靠,跑步、跳绳的时候也不会掉,安全感满满。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机最让我惊艳的还是它的降噪功能,带上之后,周围的杂音都听不到了,仿佛全世界只有耳机里的声音,通勤路上不再枯燥。

值!百元性价比之选,音贝奇Real 1 Pro蓝牙降噪耳机

音贝奇降噪耳机虽然不足百元,但播放的音乐音质非常好,久戴耳朵也不会累,除了听音乐,打电话时声音也听得非常清晰,总之,很让人满意。

📍总结

耳机可以说是现代人的刚需了,几乎是人手一个。与此同时,无论是生产耳机的品牌还是耳机的种类、样式也是越来越多,可谓琳琅满目,价格也是从几十到几百甚至几千都有。

但如果你想要极致性价比,那么音贝奇Real 1 Pro降噪耳机是不二选择,不足百元的价格使用体验绝对不输几百元的耳机。

唯一觉得奇怪的是耳机上的指示灯,之前使用的大多数的蓝牙耳机都不带指示灯。