发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

2022-06-30 21:41:53 0点赞 0收藏 0评论

你好我是沉迷于高颅顶的76同学,认识我的人都知道我每次约会前-约会中-约会后都要弄我的头发弄个几小时,不为别的,只为拥有一个得天独厚的高颅顶!发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

高颅顶显脸小这件事情应该不用我多说了吧,dddd,尤其是夏天这种一出油头发直接黏在脑壳上显得我们的脸比脸盆还大,真的出门玩一趟拍照的心思都彻底没了,坏人心情!

经过我不断地翻找翻找翻找,终于找到了全网口碑不差的米须夹...呵呵,我倒是要看看它有多好用,能不能让我油的炒菜的发根起死回生?

崔娅(tsuyagla)是深圳市利美来科技有限公司旗下品牌。产品定位年轻化潮流主打“造型黑科技”,凭借操作简单、技术革新的优势在美发造型工具消费前沿市场赢得市场青睐。

机身真的蛮有质感的哈机身真的蛮有质感的哈

机身真的蛮有质感的哈

刚到手的时候,本来想说等着晚上洗头再试试,但是真的忍不住了,所以当场用我的油头做了个实验(反正油头烫发对头发伤害也小一点hhh)

跟着网上教学,我只调到了120和140度去烫发,感觉就已经蛮可以了!尊滴很害怕夹太过火变成方头发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

不试不知道,一试吓一跳!我把左右两侧对比图发姐妹看,姐妹以为我夹过那边用了散粉

⭐用时才不到5分钟夹成这个样子,这不比洗头还是散粉香吗?

⭐我买的是小号,还有大号和mini的,但是听说大号容易变方头,由于偶的发量还不算太少我怕mini不太可(别管,发量王者就对了),所以综合下来小号比较保守,用来夹发根妥妥儿滴!油头都可以硬生生烫蓬松,干净的头发那不是随随便便就可以烫蓬松咩?但是效果这么惊人大家记得用低温一点,从120度开始试!不要太心急!祝大家早日拥有显脸小的高颅顶[(手边鸡肋的假发垫已经扔掉...)

tsuyagla崔娅头发蓬松神器玉米夹须颅顶夹板玉米烫卷发棒雅垫发根239元天猫精选去购买

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(楠竹款01(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(楠竹款-中号(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(黑檀木款(送木梳))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(鬃毛榉木款-大号)

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(方形款-中号(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(红榉木款)

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(圆柄荷叶款(送木梳))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(方形款-大号(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(榉木02款)

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(楠竹S手柄款(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(楠竹款-大号(送备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(榉木小号(送清洁爪+备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(榉木中号(送清洁爪+备用齿))

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(鬃毛榉木款-中号)

气囊气垫梳子男女士专用长发檀香檀木梳家用头皮头部经络按摩梳(金丝檀木款(送木梳))