发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

2022-06-30 21:41:53 0点赞 0收藏 0评论

你好我是沉迷于高颅顶的76同学,认识我的人都知道我每次约会前-约会中-约会都要弄我的头发弄个几小时,不为别的,只为拥有一个得天独厚的高颅顶!发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

高颅顶显脸小这件事情应该不用我多说了吧,dddd,尤其是夏天这种一出油头发直接黏在脑壳上显得我们的脸比脸盆还大,真的出门玩一趟拍照的心思都彻底没了,坏人心情!

经过我不断地翻找翻找翻找,终于找到了全网口碑不差的玉米须夹...呵呵,我倒是要看看它有多好用,能不能让我油的炒菜的发根起死回生?

• 崔娅

崔娅(tsuyagla)是深圳市利美来科技有限公司旗下品牌。产品定位年轻化潮流主打“造型黑科技”,凭借操作简单、技术革新的优势在美发造型工具消费前沿市场赢得市场青睐。

机身真的蛮有质感的哈机身真的蛮有质感的哈

机身真的蛮有质感的哈

刚到手的时候,本来想说等着晚上洗头再试试,但是真的忍不住了,所以当场用我的油头做了个实验(反正油头烫发对头发伤害也小一点hhh)

跟着网上教学,我只调到了120和140度去烫发,感觉就已经蛮可以了!尊滴很害怕夹太过火变成方头发型记:扁头秒变高颅顶!美女绝招请接下

不试不知道,一试吓一跳!我把左右两侧对比图发姐妹看,姐妹以为我夹过那边用了散粉

⭐用时才不到5分钟夹成这个样子,这不比洗头还是散粉香吗?

⭐我买的是小号,还有大号和mini的,但是听说大号容易变方头,由于偶的发量还不算太少我怕mini不太可(别管,发量王者就对了),所以综合下来小号比较保守,用来夹发根妥妥儿滴!油头都可以硬生生烫蓬松,干净的头发那不是随随便便就可以烫蓬松咩?但是效果这么惊人大家记得用低温一点,从120度开始试!不要太心急!祝大家早日拥有显脸小的高颅顶[(手边鸡肋的假发垫已经扔掉...)

tsuyagla崔娅头发蓬松神器玉米夹须颅顶夹板玉米烫卷发棒雅垫发根239元天猫精选去购买

音米IMVII美发梳子盘发挑梳防静电男女士理发平头梳子专业耐高温剪发梳卷发蓬松梳子男士 尖尾梳

丛林豹爵士专业理发剪刀美发剪刀黑金平剪牙剪无痕柳叶打薄剪发型师套装 6.0寸无痕牙剪去发量%10-15

兴福堂数字智能加热帽 头发护理蒸发帽染发护发焗油帽家用女子烫发工具

天星加热帽头发护理发膜蒸发帽电热帽子染发家用电加热焗油帽倒模 乖兔低压数字

NITORI宜得利家居男女通用天然五齿指圆头可按摩经络按摩檀木梳子

气垫梳清洁网一次性发梳保护网梳子头发清理

气垫梳清洁网一次性发梳保护网梳子头发清理

LUCKY TRENDY卷发棒梳子持久定型卷发蓬松八字刘海

LUCKY TRENDY卷发棒梳子持久定型卷发蓬松八字刘海

SMITH CHU 褚铁匠 家用专业刘海神器打薄美发剪女平牙剪自己儿童剪头的理发剪刀套装

八字刘海假发女片头顶补发遮白发蓬松自然前额无痕全真人发假发片

千奉 气垫梳气囊梳卷发梳女士专用梳子女家用按摩梳排骨梳滚梳经络梳头

谭木匠马蹄莲按摩板 美容板 天然角材羊角白角手感细腻手工打磨

谭木匠 天然羊角 玉兔按摩板 清洁护理女性经络面部背部女士美容板

谭木匠天然角质 白角羊角 甜睡按摩板-4 美容按摩板创意

谭木匠天然角质 白角羊角 甜睡按摩板-4 美容按摩板创意