没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

2022-07-01 11:38:38 28点赞 67收藏 71评论

最近跟老弟换了一下他的PS5,体验一下索尼大法没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 这篇文章主要是列出我自己感受的XSS与PS5的直观区别

没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

索尼(SONY)PS5PlayStation®5&DualSense手柄套装4428元京东去购买

一、包装外观

1、包装

本来不想写这个,但是小老弟走的时候说怎么包装盒连个提手都没有没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟不是我们XSS用户矫情,但这真的让我们XSS用户很没有面子啊,成本稀松,加个提手让我们也方便拎着没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

2、外观

PS5对比XSS来说接口要更加丰富一点,前边一个USB-A、一个USB-C,后边两个USB-A,一个RJ45,一个HDMI接口,这个好评没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

二、会员体验

1、会员价格

Xbox有XGP会员,PS5有PS Plus会员,国行PS Plus会员说实话有点拉,价格虽然不是很高,但是游戏太少了,如果将来游戏跟外服一样多倒是个好选择。至于Xbox的XGP会员,那只能说是真香没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 可是最近出现的XGP会员问题,大家应该都知道了,吓得我最近没事儿就打开自己的账户看看有没有被取消没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 以后怎么购买XGP会员我们还需要进行探索没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

2、游戏阵容

我粗略数了一下PS Plus会员游戏库,大概是313款游戏,Xbox XGP大概是390多将近400款游戏,在游戏数量上基本上也差不了多少,但是随着越来越多的游戏加入XGP,XGP的优势会继续扩大没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

因为我没有深入了解PS Plus会员的游戏阵容,看别的文章提到一个游戏,有PS4版本也有PS5版本,是算作两个游戏的,所以XGP会员的优势更明显一点

没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

另外多说一句,我对于这个PS用户的体验真的是有点抵触,第一次开机听着老弟跟我介绍一个机器三个服务器的账号,一会切换这个一会切换那个,真的有点头大没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

三、硬件体验

1、手柄

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄午夜黑529元京东去购买微软Xbox无线控制器2020冰雪白/磨砂黑/波动蓝手柄XboxSeriesX/SPC游戏手柄XboxOneX/S电脑版配件419元天猫精选去购买

没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

说实话第一次使用PS5手柄玩儿《宇宙机器人》的时候我真的是惊呆了,这手柄真NB没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 相比之下,在目前的价格情况下,PS5手柄真的是太能打了没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

特色功能:触觉反馈、自适应扳机、触摸板、动态感测器真的是太棒了,相对于Xbox S系列的手柄真得是一点性价比都没有;

能源供应:PS5手柄是自带电池可以通过Type-C接口进行充电,Xbox手柄是可拆卸电池。各有优缺点,Xbox相对于PS5手柄可以随时换电池,不会因为没电耽误游戏,缺点就是如果没有购买可充电电池的话你可能要开一个电池批发部没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 4月底买了20节电池,用了还没有2个月就没有了没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

GP超霸碳性干电池5号7号R6P电池AA电池儿童玩具遥控器玩具电子秤14.9元天猫精选去购买

使用体验: 因为家里的游戏主机都是Xbox,所以头一回用PS5的手柄还是要适应一下,相对来说还是更习惯Xbox手柄,特别是在玩儿动作类游戏的时候;

价格!最重要的是价格!

目前PS5手柄在京东和天猫都是敞开了买,不加价,甚至还有优惠!而Xbox手柄在官方渠道一直缺货,淘宝目前也是加价售卖。前一阵子官方放了一批没赶上没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 没抢的主要原因是我在放货前已经高价购入了一款不知真假的Xbox one手柄!没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 (ps:为了写着一段,我特意翻了一下购物车,发现我买的手柄现在便宜了将近100块啊!没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

2、硬盘扩展

PS5的硬盘容量是825GB,实际使用空间也就是600多GB,对于体积庞大的3A大作,这点存储空间着实不大够用。不过好在可以通过加装硬盘来实现扩容没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟 第一种是通过外部接口连接固态或机械硬盘来实现扩容,但是这种扩容方式应该是跟XSS一样,只能存储PS5游戏而不能直接玩儿;第二种是直接打开机箱安装固态硬盘实现扩容!我个人还是比较推荐第二种方式直接加装固态硬盘进行扩容!下面列出几款固态供大家参考,其中西数的SN850还是好多PS5玩家的首选没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

seagate希捷酷玩530ssd固态硬盘m2台式电脑nvme1t/2t/4t固态盘1799元天猫精选去购买三星980PRO固态硬盘1TBNVMeM.2笔记本电脑PS5台式机PCIe4.0SSD1299元天猫精选去购买西数SN8501tRGB马甲版黑盘pcie4.0固态硬盘M.2电脑PS5主机SSD1499元天猫精选去购买

虽然1T的固态硬盘价格也不低,但是相对于Xbox的专用扩展卡来说性价比还是有的没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

总结:

以上就是这几天体验PS5的一点小小的感受,不正之处,还请各位批评指正没有女朋友给买PS5,你也可以深度体验,前提你得有个好兄弟

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装