南卡Runner Comm骨传导耳机上手:好音质+不漏音,玩转高清通话

2022-07-02 21:41:37 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机的普及,摆脱线控带来了高效便捷的同时又留有小小遗憾。那就是日常通话时,蓝牙耳机距离嘴边实在太远,收音情况或多或少都会受到影响,造成通话体验的小小缺失,每当此时我就会想,如果能有一个配备专用收音话筒的蓝牙耳机就好了。所以当南卡Runner Comm骨传导耳机上市之初,就直接入手了这款拥有麦克风的蓝牙运动耳机。

外观设计彰显时尚潮流质感

在下单的第二天,就收到了这款承载着我慢慢期望的南卡Runner Comm骨传导耳机。打开快递包装之后,深灰和黄色为主色调设计的外包装,带来浓浓的活力和时尚潮流感,很明显就是专为年轻喜欢运动的人群打造。打开包装盒就能看见耳机嵌入的非常牢固,并随机配备了磁吸式充电线、耳塞和说明书,日常使用所涉及到的方方面面,厂商都已经考虑周到并且全都安排了。

只有36g重的南卡Runner Comm骨传导耳机手感十分轻巧,它采用高德钛合金超硬记忆材质打造的耳挂,不仅曲线流畅佩戴舒适,还有着上佳柔韧性,随意拉伸或者弯曲都毫不费力,松开之后还是恢复成原来的模样,日常使用完全不用担心使用会对它的外观造成损伤或变型。在此之前我已经用过两款南卡耳机,相比之前产品,南卡Runner Comm骨传导耳机的设计和做工更加合理和精致。

在耳挂的两侧分别是南卡Runner Comm骨传导耳机的电池模块和控制模块,能够看到开关机按键、音量控制按键、磁吸充电口、指示灯以及深得我心的单独麦克风。其中,麦克风同样支持任意弯曲和扭转,大家可以根据自己的需求进行调整,达到最佳通话效果。

使用体验:音质表现出色,麦克风弥补短板

作为全新的真无线蓝牙耳机,南卡Runner Comm骨传导耳机搭载的是最新技术蓝牙5.2芯片,拥有出色的连接和传输能力,支持高达20米的无障碍传输距离,以及稳定的音频传输表现。同时,经过南卡的优化调教,令这款耳机的功耗也大幅减低,配合200mAh电池带来长达6小时的续航表现,完全能够满足日常运动、散步使用了。

南卡Runner Comm骨传导耳机在保证连接传输出色稳定的同时,音质表现也表现不俗。它采用的AF全震指向性振子搭配骨传导技术,日常听歌看剧都有着出色的表现,不仅高音区始终保持清亮,低音区也同样下潜有力细节满满。每日清晨外出跑步,听着很有现场感的熟悉旋律,伴随着大汗淋漓的畅意感觉十分爽快。

大家都知道,骨传导耳机一向有着漏音的小槽点,随着骨传导技术的提升,南卡将OT闭合防漏音3.0技术赋能最新的Runner Comm耳机上,能够减少90%的漏音现象,基本避免了通话时身边人听到的困扰。日常外出运动自然感知不强,当我使用它在寂静的办公室中接打电话时,身边同事反馈说几乎听不到耳机中能够传出声音来,对于一款骨传导耳机来说,能有这样的表现已然十分出色。

值得一提的是,南卡Runner Comm骨传导耳机还发力通话质量的体验提升,不仅内置了ENC双麦降噪技术,还加持了新一代通话技术,令日常通话的清晰度提升了68%,搭配专属采音话筒,即便是身处嘈杂的场景中,对方也能十分清晰的听见自己的声音。南卡Runner Comm骨传导耳机这样的表现让我十分欣喜,因为工作关系在上下班路上经常会接打电话,无论是嘈杂的地铁还是公交车站都能拥有如同在办公室通话一样的质量,不会因为环境太过杂乱还造成听不清对方说话或者对方听不清自己说话的情况,沟通十分顺畅。

此外,南卡Runner Comm骨传导耳机还充分考虑到使用场景,在整体机身表面加入了纳米级防水涂层,令其拥有IPX6级防水性能,日常外出使用遭遇雨天或者运动中的暴汗都无需担心会被侵蚀,使用起来更加随心所欲。

总的来说,南卡Runner Comm骨传导耳机轻巧有弹性的外观设计,确保在各种姿势下都有出色佩戴体验,它出色的音质和漏音技术能够满足多场景使用需求,独立的麦克风设计大大弥补了日常通话采音不足的遗憾,几乎无短板的日常使用体验让我深深感到入手这部耳机是最明智的选择,现在它已经成为日常运动、娱乐、办公的好帮手,喜欢的可以关注一下。