光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

2022-06-19 18:04:34 0点赞 0收藏 0评论

接触自媒体以来,我发现做自媒体是很不容易的,特别是在外出工作的时候,大大小小的很多东西需要携带,以前我对大容量背包是很抵触的,因为出行携带小包轻快、美观,但是小包的缺点就是容量太小。那么有没有一个兼顾美观及容量的背包呢?

近期我收到了光影行星宙斯双肩包,设计感比较不错,颜值在我的审美点上,容量也很大,使用了一段时间感觉不错,成了我外出工作的主力收纳包。它能否成为你的选择呢?一起来看一下。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包采用了黑色纸箱包装,看起来很上档次,当作礼品送给朋友是不错的选择,包装的正面印有“光影行星”的字样。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

厂家比较贴心,在纸盒包装内将背包用灰色织物袋二次包装,有效地避免了在运输途中对背包的损坏。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包有黑、灰、蓝三种配色,三种配色都很耐脏,我选择了蓝色,感觉蓝色更时尚一些,与“光影行星”的主题更加契合。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包有大、中、小三个尺寸,我选择的是大尺寸,规格是29*18*40cm,将我的苹果笔记本放在背包里空间绰绰有余,日常能够将17寸的笔记本装入。背包重量为1.17kg,背起来压力很小。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包采用了CK皮膜+织物材料,手感顺滑,表面采用了防水设计,能够防止雨水的泼溅,并且CK皮膜耐脏,很容易打理。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包正面有反光条,一共有五处地方,保护我们的出行安全。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

正面还有扩容口袋,通过拉链控制,一些比较大的物品比如头盔、篮球等等都可以放在里边。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包的侧面是闪电状的网状袋,银色反光闪电给背包增添了不少色彩,侧面口袋也可以通过拉链控制进行扩容,我们可以放雨伞、水杯等物品。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

侧面还有两个插扣,当放置很多物品背包鼓起的时候可以将插口打开,打开之后可以收纳更多的物品。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包的背带上有一个证件收纳袋,我们出门时候经常会用到身份证、银行卡等证件,放在背带处拿取更加方便。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背带上还有可调节胸带,背包装的物品很重,压迫肩膀不舒服的时候,可以使用胸带,胸部受力,缓解肩膀的不适。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

背包的内部有很多的口袋,电脑保护空间站放入我的苹果笔记本绰绰有余,并且空间站采用了双层气垫,保护心爱的电脑不受损伤。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

内部的间隔出很多小口袋,可以放置钱包、钥匙、文件等物品,我们可以根据物品的大小选择合适的口袋。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

厂家考虑很周到的是增加了干湿收纳袋及锡箔保温水壶袋,这两个收纳袋是可拆卸的挂钩设计,雨伞等涉水以及水壶等需要保温的物品可以放在这两个收纳袋里。

光影行星宙斯双肩包:时尚、能装,出行好伴侣

总结一下,这款光影行星宙斯双肩包容量大;厂家考虑得比较细,收纳袋的种类多、功能实用;颜值在线,男女使用都比较合适;如果你最近也需要购买背包,不妨考虑一下这款产品,不会让你失望。

光影行星双肩背包男士机能头盔篮球旅行大容量运动休闲大学生高初中出差潮酷书包大学生558元京东去购买

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大高初中潮酷书包 宙斯-霜月白-适合17.3寸电脑

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 石墨黑

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包新款商务通勤旅行大容量大学生双肩包 豆绿色

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差大学生运动休闲旅行大容量双肩包