Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

2022-07-16 15:39:08 25点赞 42收藏 28评论

我相信大多数的男性伙伴们都应该有好多件polo衫,毕竟一件质地好的polo衫可以在我们举手投足中都展现出魅力。当然,polo还非常百搭,无论是短裤、西裤、休闲裤都能有一番味道。

我自己这段时间也入手了几件polo衫,最值得一说的是单导的这件。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

单导2022年春夏季男polo衫翻领宽松商务通勤休闲短袖纯色吸汗t恤388元天猫精选去购买

出于什么样的原因选择了单导?或在说polo衫怎么选?选择的初期,我们需要结合自身的肤色做匹配。有的polo衫花样、纹理会比较丰富,若我们不知怎么搭配的话,我们可以尽量的选择百搭的几个配色,如:灰色、黑色、白色、藏蓝这些万能且又高大上的配色。

单导的这件配色只有蓝色和灰色。在我的感觉了灰色在夏季更加清爽,也更好搭配,所以我做了这样的选择。不过这个灰色在官方的说明里是标黑色。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

确定了颜色之后,我们要关注的点就是面料和穿着感受上了。所谓的上身感受就是要舒适,毕竟这是夏季的贴身衣服。我需要的是舒适灵便另外还要能吸汗透气的。考虑这些需求,面料的选择也就可以多看看,市面上的面料有棉、羊毛、真丝等。另外也有这几种面料混纺的。

这件单导的面料也是非常值得说明的:

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

单导的面料可以说是yi'zho'y一种一种集合环保、耐用、舒适性于一体的科技面料。也是因为面料的先进单导多次获得了ISPO的大奖。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

通过正反两面可以看到这个看起来像似一体的薄薄的面料,其正面是有差异的。这也正是单导技术运用的效果:

单导智能织物通过双层织物的组合,利用织物之间的主动压力剪刀差效应,将汗液从织物的内侧快速挤压扩散到之外的外层。实现快速排汗的功能,同时也就具有了长时间无论抗菌和自动洁净的效果。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

品牌的logo的尖头和小点点在我看来也就是单导智能织物的形象说明。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

同时,单导的面料以环保为理念,其面料科技生产的时候水消耗为传统速干面料的10%,污染物排放也低于BLUESIGN的产生需求。

在确定了面料之后,我们要考虑的是剪裁的效果,或说是上身的效果。夏季的时候Polo衫也就是我们的第二层皮肤。我们需要这件衣服要贴合舒适。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

就这件衣服来看,在如肩部这样的活动位置采用了拼接剪裁的工艺,走线是方式以弹性走线的方式缝合,我们可以看到走线美观、平直且具有高弹性的效果。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

上面的这几张图在接下面料和工作的同时也是细节上的展示,对于细节再展示几张。领口的细节可以说是非常规整的。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

颈标是烫印的方式,这就不会有磨刮颈部的不适。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

下摆的位置开叉设计,这让活动更为灵便,开叉的端部可以看到在打枣加固后又加了一层压胶。Logo则是有反光的设计。细节上可以说都挺用心。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

上文对于polo衫的选择说到了配色、面料、剪裁。其中的剪裁也就是为了有良好的上身效果,也就是说要合身。

说来polo来自于马球运动,有人将马球称之为优雅运动,在这优雅的运动中Polo也必须要合适。左右合身在运动中才会灵便自如,在观感上采用大方得体。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

上身这件单导后,版型贴合,略有修身的效果。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

灰色的配色在我看来不会有黑色、深蓝色那样吸热。加上有效导湿的原因,让我在户外游玩的时候不会像棉质衣物那样湿漉漉的。相对的干爽也就带来了更舒适的体验。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

纯色在我看来比有花纹、条理的配色会更好搭配,在上班的时候也不会有突兀的感觉。也就是说穿着的场景是非常广阔的。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

雕花的栏杆下留着照片...

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

这件衣服的面料还有一个特点,就是能较好的保持原有的模样,在背包等外力的作业下不容易变形、褶皱。所以说是好打理的。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

下摆位置的反光logo也挺醒目。不错的小点缀。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

单导的面料还有一个特点就是具有物理抗菌、无论防臭的效果。夏天里,通常一天之外换一身衣物。不过这件短袖连着好几天不换不会有汗液的酸臭味。或在说也就非常适合高温环境下穿着。抗菌、防臭也就更为卫生、健康。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

就搭配来看,无论是长裤、短裤,或者说户外风格、工装风格都能有很搭调的感觉。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

百搭的效果适合我这种不会穿搭的人,随便怎么搭也不会被朋友笑话了。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

夏季服饰,防晒也是要关注的。这件衣服UPF≥45+。可以说防晒能力还是不错的。

Polo衫怎么选?单导这件三天不换依旧舒适,还节水环保

在文末的部分,我想说的是男士夏季的是Polo是不错的选择。我喜欢的Polo如这件单导一样,在配色上是简约大方的,在面料上因为单导技术的使用是非常舒适的,剪裁上则是合身的。综合来说不错的Polo,分享至此也希望能对需要选购的朋友带来一些参考的价值。

361° 男子POLO衫 652124125

361° 男子POLO衫 652124125

DECATHLON 迪卡侬 500 男子POLO衫 8203080

DECATHLON 迪卡侬 POLO 100 ESSENTIAL 男子POLO衫 8336032

Deerway 德尔惠 男士重磅290g华夫格国潮商务polo衫

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE0414

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE0414

ALPINT MOUNTAIN 男子POLO衫 670-528

ALPINT MOUNTAIN 女子POLO衫 640-513

MERRTO 迈途 男士POLO衫 MT-8816

MERRTO 迈途 男士POLO衫 MT-8816

DECATHLON 迪卡侬 男子POLO衫 8385946

DECATHLON 迪卡侬 男子POLO衫 8385946

安德玛 UNDERARMOUR)Playoff 3.0男子印花高尔夫运动Polo衫1378677 白色108 3XL

MERRTO 迈途 Polo衫T恤上衣(任选2件)

MERRTO 迈途 Polo衫T恤上衣(任选2件)

MERRTO 迈途 Polo衫男夏季翻领短袖轻薄透气T恤男士高端商务速干大码上衣

德尔惠商务polo衫男夏季休闲宽松大码华夫格t恤男潮流简约翻领男士短袖 浅米#PDR红喜乐X XL(140-160斤)

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫运动春夏系列 男子POLO衫

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE3119

Columbia 哥伦比亚 男子POLO衫 AE3119

Kappa 卡帕 运动polo衫女士女子短袖时尚休闲翻领透气半袖K0D42PD04