2022-07-21 12:12:47 20点赞 48收藏 23评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《城市叠叠乐》(Townscaper) 【全区中文】

日本区折扣约:RMB 23

游戏最大的作用,便是放松一直以来我们紧绷的神经,有的人需要用强烈的刺激来达到舒缓心情的效果,而有的人则喜欢营造安逸的环境,

来达到一种身心的放松。而今天首位推荐的游戏,《城市叠叠乐》则是属于后一种情况。这款游戏没有过多的限制,更没有失败的惩罚,

它可以让小伙伴们在一片平静的水域之中,从无到有地搭建自己的理想之城。随心所欲就是游戏的规则,而您要做的就是尽情发挥,

不论是一片广场,还是高耸入云的摩天大楼,只要您愿意就可以去努力实现!游戏针对Switch的优化非常出色,小伙伴们可以放心入手。

二、《死亡细胞》(Dead Cells)【全区中文】

中国香港区折扣约:RMB 81

作为一款老牌的肉鸽吃苦游戏,《死亡细胞》时隔多年依旧吸引着小伙伴们去尝试与挑战!相比于《城市叠叠乐》,《死亡细胞》有一种燥起来的快感!

游戏之中,小伙伴们需要操控着一个人型怪物去战斗。在一个类似《银河战士》《恶魔城》的巨大世界之中,探索与攻击,

游戏提供了多样化的武器供小伙伴们选择,这其中有的实用、有的搞笑。游戏同样也需要小伙伴们辗转腾挪地进攻与躲闪,

要知道,稍不留神便会一夜回到初始地点。游戏针对Switch的优化完美,在笔者看来,它也是最值得在Switch平台上体验的游戏之一!

三、《怒之铁拳4》(Streets of Rage4)【中国港区中文】

中国香港区史低约:RMB 81

现如今,越来越多的厂家选择将自己的经典作品简单包装一下就急匆匆地丢给小伙伴们。而SEGA却为以前的经典出了款最新续作,

《怒之铁拳》的初代作品,最早现身于SEGA MD 16的主机之上。用风靡一时来形容丝毫不为过,而这款可以多人联机的游戏,

不知道陪伴了多少小伙伴们度过了那段难忘岁月。本作将是其最新的续作,它采用了美漫画风,拥有着良好的战斗操控感觉,

是当下一款出色的街机风格的横版过关游戏。游戏针对Switch的优化非常出色,同时也是中国港区中文独占,目前的价格还不错!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!狂暴的战斗,还是优雅地躺平?哪种放松最和您的心意?《怒之铁拳4》等游戏好价!