联合会员 篇一:芒果联合会员:芒果年卡送京东plus,最低到手63

2022-07-25 11:52:16 10点赞 33收藏 22评论

芒果app活动,感觉比618还大

路径:芒果app-会员-会员头像下全年最低价banner进去就是了

1.7.21-7.28付1元定金,尾款-5。

2.尾款前10w名送京东plus,好友拼团还送一个月QQ绿钻.

3.华为支付首次绑定银行卡,付款再-10

最低价为78-5定金立减-10华为支付=63,无华为73也可,一年芒果+京东,需要的朋友及时上

芒果联合会员:芒果年卡送京东plus,最低到手63

芒果联合会员:芒果年卡送京东plus,最低到手63

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 置顶 点去页面的活动规则可以看到:

1、支付尾款前10万名用户可加赠京东PLUS会员年卡,对应的芒果TV会员时长会发送到登录的芒果TV账号上,对应的联合会员时长会发送到您当前账号绑定的手机号码上;如您绑定的手机号并未注册京东账号,将自动注册开通;如您尚未绑定手机号码,请您尽快绑定手机号码,并前往我的资产手动领取会员权益。
    2、若您的手机号未在京东APP完成实名认证,请您先前往京东APP完成手机号实名认证,该项权益会在您完成手机号实名认证后发放到账。

3、若用户在本次活动前已通过其它方式获取了京东PLUS会员时长,本次活动中获得的京东PLUS会员时长天数将进行累加,同一用户每个自然年度内最多可拥有2年京东PLUS会员时长(同一芒果TV账号、同一手机号均视为同一用户),超出2年部分的会员时长将无法发放)

• 京东续费上限了怎么破?

一般联合会员可以破上限。这个建议问问客服。 [喜极而泣]

芒果tv找-我的-帮助与客服,连续输入两次“人工客服”,点击系统推送的黄色字体,就能找到人工客服

• 不知道能不能破上限,怕被反撸

实测可破上限

• 尾款根本不支持华为支付的

确实找不到 [喜极而泣]

• 就怕抢不到10w,怎么办?

付款就可以看到奖品

• 我已经问了客服了,回答是在付款时就会有显示赠品,如果没显示就是结束了! [大吃一惊]

• 沙发吗,,,,,

• 可以不同手机给一个号叠加吗

• 已经预约成功

• 预约成功,成功后上面有个 奖品 点开 就看见有没有参与成功了!给分享人点赞!

没用,假的,已和客服核实

假的? 我会员已经到手了,怎么成假的了

• 都是套路,昨天晚上预付款显示了有京东plus会员,今天准备购买的时候发现奖品是空的,找客服确认,藏着掖着半天不正面回答问题,最后才说真话:抢光了,没有了。

• 看的时候,没有plus会员了,