像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

2022-06-27 16:20:44 0点赞 2收藏 1评论

在大家印象当中,风扇是一个什么样的角色存在呢?

如果我说:“落地扇,几乎是家家不缺必有的风扇”,大家不会反驳吧?像这种落地扇虽然便宜,但是噪音大,吹出来的风过于硬,吹久了头疼。后来,也有不少产品步入了消费者眼帘,如:冷风扇、吊扇、无叶风扇、塔扇...但这些产品都存在一些缺陷,不是容易得风湿,那就是风力不够大,要不然就是吹出来的风范围太小,易晃动,想要挑选一款称心如意的电风扇实在太难了。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

如果大家的想法与我一致的话,那就要恭喜你了!因为今天这篇文章给大家带来的就是一款“挑不出”刺儿的风扇,Ta的名字很奈斯——舒乐氏空气循环扇。大家想要的功能它都具备,一款可以让我们沉浸式吹风,低噪不扰眠,空气循环,送风距离长,又柔又舒适,今年这个夏天我们是可以被「温柔」的对待,下面就跟大家来篇上手体验吧。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

其实,见惯了传统“傻大黑粗沉”的风扇产品,当我看到舒乐氏空气循环扇的时候,肯定会说上一声:“哇塞,我读书少,你不要骗我,这是风扇?”。其实,舒乐氏SLS-XF1空气循环扇的体积是很小、真小、的确精致,重要的事儿要说三遍,19CM加长喷射式涡轮风道设计,在“扇”界中可以说是数一数二的存在,颜值在线。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

甚至比我家的床头柜还要小巧,平时移动非常方便,且不会占用过大的空间,产品尺寸为280mm x 280mm x 745mm,可在625mm-745mm高度之间自由调节。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

收到舒乐氏空气循环扇是一体式整机的,无需再次动手安装,到手即用,非常方便。对了,舒乐氏空气循环扇的顶部十分的酷炫,洁白的机身也可以很好融入不同家居装潢,开始拆快递的时候,看到这个造型笔者就被深深吸引了。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

舒乐氏空气循环扇细节一览:正面采用了97页可旋转的前网,通过旋转前网旋钮可以调节前网的转动/停止、速度,若将旋钮拧松,吹出风会带动前网一起旋转,吹出来的风儿会更柔,更轻。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

对了,舒乐氏空气循环扇的拆卸也超级方便,日常清洗清洁只需一颗螺丝,轻轻一扭便可把前盖去狭隘,打开以后能直接进入清洗步骤了。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

作为一款有态度的循环风扇,光有高颜值外表可不行,核心这一块也十分的重要,舒乐氏空气循环扇也给出了满意的答案,直接采用了用日本美蓓亚电机,直流无刷电机,风速可以达到 5.5m/s,26分贝静柔风,且运行的声音更小、更轻,相比国产电机更成熟。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

舒乐氏空气循环扇4页扇叶细节一览:同时,这款循环风扇也是截止目前唯一使用4页扇页的,通常市面上的空气循环扇多为3 页,扇叶越多,吹出的风越柔和。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

高低可调,适用场景更广泛

舒乐氏空气循环扇并不像我们传统普通风扇一样,它不会高高在上,傻大黑粗沉,这并不是代表它“缩水”了,而是故意这样设计的,通过调节伸缩键可在625mm-745mm高度进行调节。比如:夏天季节搭配空调使用会更佳,千万不要再“怼”着空调猛吹凉风了,将舒乐氏空气循环扇调到最低,温度调为适宜,便可更高效地搅动冷空气,20米整屋循环,让冷气更快更均匀地遍布房间,从而达到全屋凉夏效果,又不会感觉太冷太凉。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

操控方面,这台舒乐氏空气循环扇手动,也可以通过遥控;手动操作触控区域就在底座,有电源开关键,档位+-键、模式键、定时/童锁键(指示灯)、左右摇头键、上下摇头键,下方黑色小小区域则是遥控接收部。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

舒乐氏空气循环扇分别有1-8个档位风速可调,并提供了“标准模式、自然模式、睡眠模式”。对了,遥控器小巧便携,随机还提供了一个收纳小支架,可以扣在循环扇的支架上。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

舒乐氏空气循环扇底部设有防滑脚垫,摆放在地上很平稳。好了,看到这里,相信大家对它都有了初步的了解,不难看出,它具备极高的颜值,核心的硬件,精湛做工,接下来我们直接进入体验吧,一起来看看舒乐氏空气循环扇实际效果如何。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

首先,笔者的新房子刚装修好,按照老一辈的管理,无非就是开窗开门通风,就是为了散发甲醛,然后再摆放一些橘子皮、活性炭、芦荟、吊兰及虎尾兰等绿植驱味。那么,现在有了舒乐氏空气循环扇之后,要快速散甲醛效果更好,因为开启循环风,3D立体风感,整个屋子可以起到循环效果,不放过每一个角落。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

注意:动图为了展示效果,在制作中有稍微加快了循环速度

实际上,舒乐氏空气循环扇的转动速度并没有这么快,而是很均匀,缓慢的进行中,循环风很柔,也很给力,几乎房间里每一个角落都可以照顾得到。这不,夏天来了,以往睡觉是将空调开到23°-25°来降温,开高了孩子睡不着,开低了孩子睡觉又喜欢踢被子。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

现在空调开27°,夏季有了舒乐氏空气循环扇辅助空调,就是最好的睡眠环境,不会太热,也不会太冷,同时家里每一位成员都可以吹到清凉的柔风,不会像传统风扇那般噪音大,长吹风也不会感到头疼,结合睡眠模式,既能给空调省点电费,又达到需求。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

除了夏天,其实舒乐氏空气循环扇是一款四季可用的产品,可以搭配空调、暖气、加湿器、除湿机 等。日常通风换气,保持室内空气流通,夏季辅助空调、冬季搭配暖气均衡室温,阴天快速干衣,根本不用收起来。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

值得一提的是,舒乐氏空气循环扇的噪音控制很好,除了360°柔和自然风循环外,它的噪音更小,风距更远,即便是直面吹风,也不会让你感到吹风过硬,吹久了会头疼,夜间不扰眠,它具有风速足够快、风距远、安静三大特点。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

另外,还有一点,舒乐氏空气循环扇虽然是循环造型,但实际上也可以说是一款非常给力的风扇产品,夏天即使不搭配靠空调使用,也能扮演着“清凉一夏”的角色,当普通风扇也是YYDS、吹风什么的没问题,而且柔风很舒适,风速强劲,底噪不扰眠,均衡室温,可用性不低,真的不要小看Ta。

像“风儿”一样舒柔!舒乐氏空气循环扇:怎么使用才是最香

通过上述内容可以看出,舒乐氏空气循环扇就是一款高性能、小巧、可以让我们感受到“风儿”可以不一样的吹来,且风速可以达到5.5m/s ,5.5m/s的风速相当于飓风最大风速的 1/6,85°/60°立体送风,可以实现更多场景,例如:四季可用 (空调、暖气、除湿机、加湿器)、帮助除醛等,能满足大部分用户的整屋吹风需求。

舒乐氏(SOLEUSAIR)空气循环扇家用落地直流变频电风扇办公室遥控摇头对流空调伴侣循环空气XF1739元京东去购买