aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

2022-07-06 16:42:35 32点赞 28收藏 68评论

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

作为跑步党,夏天是让人头疼的,有人选择健身房上跑步机,但即便35度以上高温,我还是选择跑马路,早上六点半出门跑就相对好一点。

相对好一点,但毕竟是盛夏,体感温度高,跑完湿光汗止不住,所以夏天跑步不但要买鞋,还要买好的服装。天气炎热,背心是必不可少的,在我心中Nike的aeroswift是最好的选择,但毕竟价格太高,天天穿是不舍得的。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

买过不少运动品牌的我,终于找到了平替款!

codoon咕咚ULTRALIGHT系列竞速马拉松T恤衫背心跑步上衣透气速干129元天猫精选去购买

这款背心以紫色为主色调,搭配橙色及白色点缀。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

领口用的是常见的圆领,虽不及方领那么好看,但129元这价位,你找个方领跑步背心我看看。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

胸口位置印着咕咚的logo,略浮夸但不难看。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

凑近看,胸部位置的气孔采用蝶状大网孔设计,在运动时可以迅速排汗散热,保持干爽舒适。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

衣服下摆前短后长,后部是U形的,左侧印着一个虎头,今年是虎年嘛,跑起来也霸气一点。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

衣服的背面采用渐变色设计,这颜色我喜欢,符合我“跑步就要骚”的观念。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

后背有两条不短的反光条,打开闪光灯可以看到反光,能有效提升夜跑安全。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

领后除了logo之外,“造风者”三个字我喜欢,如果印在胸口也会很不错。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

科技发展到今天,运动服饰不能仅追求速干,激光打孔可以带来更好的透气性。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

把衣服反一反能更好看清气孔的设计分布,不同区域孔的大小是不一样的,腰腹部采用鸟眼状小网孔设计。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

衣服下摆两侧还经过了开衩处理,整件衣服都采用无缝压胶贴合技术,能有效减少运动摩擦破皮的情况发生。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

量一下尺码,我这件M号,平铺胸围46.5cm。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

前衣长67cm,后衣长70cm。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

衣服好不好,穿了才知道,这件背心面料重量减轻,仅有45.6g的分量穿上后可以用“轻若无物”来形容。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

这件背心腋下开衩大,也能有效缓解高温,更加透气。

aeroswift平替,跑步党夏天的无痕压胶激光打孔背心

36度跑了10公里,衣服湿光,但并不是很贴身,我表示满意。

总结:

这件codoon咕咚ULTRALIGHT系列背心不但配色骚而且分量轻,采用激光打孔、无痕压胶、3M反光,仅129元完全可以作为aeroswift的平替。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

codoon 咕咚 cqt118201 中性速干T恤

codoon 咕咚 cqt118201 中性速干T恤

codoon 咕咚 S118101 女款运动速干套装

codoon 咕咚 S118101 女款运动速干套装

codoon 咕咚 健身服套装 二件套

codoon 咕咚 健身服套装 二件套

KAILAS 凯乐石 文化T

KAILAS 凯乐石 文化T

匡威(Converse)男子短袖T恤 10025442-A03 XL

SKECHERS 斯凯奇 春季长袖运动t恤男亲肤长袖t恤男圆领打底上衣

Skechers斯凯奇T恤2024年春季男女同款印花凉感针织速干短袖

安德玛UA训练透气短袖男半袖宽松运动服T恤1374424-001

安踏速干T丨短袖T恤男子春夏季运动体恤宽松跑步训练服上衣男 云霄蓝-3 L(男175)

361运动t恤男夏季速干运动服男士休闲轻薄透气短袖男款短T

361运动t恤男夏季速干运动服男士休闲轻薄透气短袖男款短T

HOTSUIT后秀短袖T恤男运动跑步休闲圆领上衣轻薄透气舒适通勤功能T 黑色 M

德尔惠简约t恤男夏季美式复古简约男士休闲短袖防晒透气速干冰丝衣服男 冰蓝#PDR运动灰标X 3XL(180-210斤)

HOTSUIT后秀短袖T恤男运动跑步休闲圆领上衣轻薄透气舒适功能T 奶白 2XL

德尔惠简约t恤男夏季美式复古简约男士休闲短袖防晒透气速干冰丝衣服男 冰蓝#PDR橙色sportX 2XL(160-180斤)

HOTSUIT后秀短袖T恤男运动跑步休闲圆领上衣轻薄透气舒适功能T 雾霾蓝 XL

HOTSUIT后秀短袖T恤男运动跑步休闲圆领上衣轻薄透气舒适通勤功能T 黑色 2XL

天猫精选 codoon 咕咚 ULTRALIGHT系列竞速马拉松T恤衫背心跑步上衣透气速干 背心(紫藤紫-女款)XL