科技让心情更美丽 希亦CG超声波清洗机清洗掉你的小烦恼

2023-10-10 15:11:49 0点赞 0收藏 0评论

近视成了困扰很多家长的事,学业的压力加上电子产品的过度使用让小朋友近视越来越多,我家里的小宝也是这样的,从近视到现在眼镜都不知道换了多少付。伴随着时间的推移,眼镜又衍生出一个清洁的问题,长时间眼镜没有清洁的话,会发现在连接处会有大量污秽的使用印记。这些印记不仅难看的同时还会滋生细菌,也不利于小朋友的健康成长。为了彻底解决这个问题,我入手一款专门清洁小物件的清洗机-希亦CG超声波清洗机,它不仅能清洁眼镜,也能清洁项链、戒指等小产品。接下来就看一看这款希亦CG超声波清洗机的强大功能吧。

科技让心情更美丽 希亦CG超声波清洗机清洗掉你的小烦恼科技让心情更美丽 希亦CG超声波清洗机清洗掉你的小烦恼

希亦CG超声波清洗机的包装风格简洁大方,在外包装上可以看到大大的产品渲染图,让用户可以一目了然。初拿上手时,对于希亦CG超声波清洗机的感觉就是它既小巧又轻便,方便用户日常取放。

拆开包装可以看到希亦CG超声波清洗机的配件还挺丰富的,配件包含有电源适配器、垫高方块、擦镜布及使用说明书。

希亦CG超声波清洗机的机身小巧精致,整机重量仅有367.7g,机身尺寸为220*102*70mm。

整机普遍采用白色外观设计,中间辅于金色腰线,把logo标志及触摸开关键分开,对称式布局设计看起来非常棒,既合理又舒服。

在日常使用中,希亦CG超声波清洗机的体验感也非常不错,整体机身四个角都是采用圆弧设计,日常使用一点也不担心会咯手。同时开关体验上也非常不错,开关按钮采用触摸式操作。日常操作只要学会看提示灯加上短按机身的正面的开关键即可,它既是电源开关键,也是清洁模式切换键。开机与关机的操作,还有开启快速模式和深度模式都是一键控制,简单又高效,如此循环往复,操作简单又丝滑。

希亦CG超声波清洗机具有快速和深度两种清洁模式,他们主要区别就是工作时长和工作强度不一样,日常简单清洁可以使用快速模式,3分钟即可完成清洁工作。而当开户深度模式后,工作时长达到6分钟,清洁强度也更大,这时清洁效果也更好。

希亦CG超声波清洗机的清洁槽420ML,超大的容量可以放置更多的清洗物品。同时还是采用食用级的304钢材做为内胆,它的强大清洁能力,源自于内置了SVT超声波转化器和UCT超能气泡清洗技术,具有48000HZ的高频震动频率和1000PA真空冲击力,对槽内的清洁物进行多角度全方位清洁,做到360度清洁不留死角。

当启动深度模式清洁时,这时最直观的感受就是感觉到水波动幅度更大震动感更强,可以感觉到这时应该有无数小气泡再对眼镜等清洗物冲击着,就是这样的给力的冲洗下才能犄角旮旯里的污渍全部清理出来。有数据表明,希亦CG超声波清洗机在清洗的时候会释放波长270-280nm深紫外线光,它会破解细菌DNA分子结构,能够消灭99.99%病毒和高达96%的洁净度。

清洗完后你会明显感觉到水体变得浑浊,水中也有不少的污渍,把眼镜拿下来可以明显感觉到清洗的挺干净的,特别是一些平常清洁不到的地方也都清洁到了,整体的清洁效果真心非常不错。

希亦CG超声波清洗机除了清洁眼镜非常厉害外,清洗其它小物件也是非常不错的选择,如项链、戒指、指甲刀等金属小物件。有了希亦CG超声波清洗机之后,家里这些小物件就有了专用的清洗设备。再也不用担心它们的污渍了,又可以美美的享受科技带来的美丽心情。