推荐超值购几款不错的起泡酒,口感不错,价格不贵

2023-09-12 15:44:59 12点赞 2收藏 10评论

大家好我是比克大魔王,今天推荐几款不错的起泡酒

写在前面

不知道大家平时有没有喝酒的习惯,我个人平时比较喜欢喝一些葡萄酒或者是起泡酒,葡萄酒喝多了感觉比较容易上头,因为度数会比较高一点,而且有一些葡萄酒会比较涩,所以比较难以入口,但是一般来说起泡酒都是有一点点甜味更好,入口更加像饮料的味道,喝起来感觉会更加的不错。

那么今天,比克大魔王就在这里给大家推荐几款抖音超值购里面的起泡酒,希望大家喜欢。

第一款

入手参考价格:33元左右

小甜水的高光之作 意大利蓝海之鲸莫斯卡托甜白起泡酒蓝鲸Moscato~冽阳光下,这款酒闪着诱人的光泽,就像一只在蓝海中遨游的鲸鱼,给人无尽的遐想。显存中的水果香气和微妙的甜度,让人忍不住想一口品尝。

这款酒的口感丝滑,气泡细腻且持久,让每一次的饮用都像是在享受一场美妙的表演。而且它的名字也很有特色,蓝鲸Moscato,把酒的特点和动物的形象巧妙地结合在一起,让人一听就能记住。

第二款

入手参考价格:45.8元

意大利奈甜DILE天使之手甜白起泡酒750ml帝力莫斯卡托气泡葡萄酒,一款甜美的白葡萄酒,带有细腻的起泡和清新的水果香气,让人回味无穷。

这款酒的瓶身设计非常独特,像一只伸展翅膀的天使,给人一种纯净美好的感觉。

喝上一口,你会感受到酒中散发出的淡淡水果香气和细腻的起泡,让人感到心情愉悦,仿佛置身于一个美丽的花园中。

无论是和朋友聚餐、情侣约会还是一个人独饮,这款酒都是非常好的选择。

推荐超值购几款不错的起泡酒,口感不错,价格不贵推荐超值购几款不错的起泡酒,口感不错,价格不贵推荐超值购几款不错的起泡酒,口感不错,价格不贵

第三款

【官方补贴】星愿365苹果起泡酒夏日清爽小酒5度 750ml*6气氛担当

一箱6瓶参考价格:158元

折算下来大概26元一瓶,价格不错!

炎炎夏日,来一杯星愿365苹果起泡酒,5度的清爽感觉瞬间带你飞到凉爽的秋天!冰凉的感觉,让你一饮而尽,畅快无比!

这款小酒不仅好喝,更是气氛担当!无论是和朋友聚会,还是自己小酌一杯,都能让你心情愉悦!

推荐超值购几款不错的起泡酒,口感不错,价格不贵

好了,以上就是本次推荐的几款比较不错的起泡酒,都是在抖音上面参加超值购的活动,价格算是比较不错的,性价比比较高,如果你比较喜欢喝其他酒,那么这几个起泡酒一定能够满足你的选择。

每个人喜好的酒品类都不一样,有的人喜欢喝白酒,有的人喜欢喝红酒,还有的人喜欢喝洋酒,每个人都有每个人的口味,不管是什么酒,都有它值得品尝的味道。今天推荐的这几款起泡酒,味道略微有点甜,还是不错的。

如果各位小伙伴们有更好的起泡酒推荐的话,欢迎评论区一起分享和交流一下,谢谢大家!

小甜水的高光之作意大利蓝海之鲸莫斯卡托甜白起泡酒蓝鲸Moscato

【官方补贴】星愿365苹果起泡酒夏日清爽小酒5度750ml*6气氛担当

奈甜 意大利奈甜天使之手起泡酒750ml甜酒莫斯卡托甜白气泡葡萄酒

奈甜 法国进口黑桃A香槟酒750ml烤漆黄金版起泡酒 葡萄酒香槟

奈甜 西班牙进口puccio璞琪红蜻蜓无醇起泡酒750ml无酒精气泡甜葡萄酒

奈甜 法国原瓶沃迪安无醇起泡酒750ml蜜桃味无酒精气泡酒 果味饮料

奈甜 新西兰原瓶进口蚝湾OysterBay长相思干白葡萄酒750ml马尔堡产区

德国原瓶进口歌梅丽雷司令半甜白葡萄酒750ml半干型酒 优质好货

德国原瓶普朗酒庄仙境园精选雷司令甜白葡萄酒750ml

德国原瓶普朗酒庄仙境园精选雷司令甜白葡萄酒750ml

法国奈甜天使之手甜白起泡酒女生甜酒葡萄酒750ml高性价比

法国奈甜天使之手甜白起泡酒女生甜酒葡萄酒750ml高性价比

奈甜法国波尔多木桐嘉棣AOP级干红葡萄酒 原瓶进口红葡萄酒奈甜750ml 精选单瓶

德国圣诞树雷司令甜白葡萄酒500mlQMP级酒圣诞圣诞酒

德国圣诞树雷司令甜白葡萄酒500mlQMP级酒圣诞圣诞酒

帕克满分酒庄 德国马克思莫利托 雷司令干白甜白葡萄酒750ml

奈甜时光梅酒青梅酒8度330ml 瓶装青梅味果酒女士低度甜酒微醺梅子酒 330ml*3瓶

Asti组合意大利小鹰小草鹌鹑小鸟阿斯蒂莫斯卡托起泡气泡葡萄酒

3瓶装奈甜天使之手起泡酒女士果酒 莫斯卡托甜白气泡葡萄酒

3瓶装奈甜天使之手起泡酒女士果酒 莫斯卡托甜白气泡葡萄酒

奈甜圣诞树 雷司令 原瓶 精选甜白葡萄酒 起泡酒甜酒 组合任意选 维克多贝哈罗纳河谷750mL1瓶

德国奈甜白雪公主圣诞热红酒1L甜红葡萄酒圣诞酒煮红酒

德国奈甜白雪公主圣诞热红酒1L甜红葡萄酒圣诞酒煮红酒