再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

2024-02-08 18:49:07 7点赞 20收藏 59评论

很早之前就被值友们种草tf的乌木沉香,奈何老是和好价错过,一直没有拔草成功再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

某天看到得物推了1189的价格,再上大妈一搜,发现只有唯品会1400的价格,想着我哪怕是在猫狗买了也会发上得物鉴定,不如直接得物买好了再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

立马下单再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

先说说物流,得物收货只接京东和顺丰,给我发的也是京东。从广州发到长沙愣是走了60个小时还有多,给我急的呀再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

好在最后还是更新了物流状态,也是在预计的时间内到达,这里吐槽下东子物流再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

开箱,对比之前买过的蔚蓝和旷野(文末对比图),包装高级太多。到一分钱一分货古人诚不欺我,走心了再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

再一次盲入,拔草成功-乌木沉香再一次盲入,拔草成功-乌木沉香再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

瓶子设计也比较高级,就是这个喷头的盖子怪怪的,没有什么阻尼感,就是那种硬巴巴的压着,谈不上紧也绝对不松再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

大家最关心的味道:

之前没有试香,可以说算上这瓶目前3瓶香水都是盲购,基于各种推荐种草,结合评论区各位大神的评论买入的,不仅没有踩坑而且很满意因为之前的蔚蓝和旷野都是比较偏高调斩女的,所以考虑了买瓶偏成熟的木质调香

网上对乌木的评价大多都是好评,基于自己的真实使用体验,发表一些不专业的感受:再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

刚喷出来的时候味道比较杂乱且没什么记忆点,但是1分钟后能感受到中调,不会像旷野、蔚蓝那样很浓烈让你感受整个空间充满味道,而是淡淡的味道让你无法忽略又不会感觉很齁很晕(不知道是不是木质调香的特点还是乌木特有)

喷在卫衣上,外面套件棉服不拉拉链,能闻到一股奶香味然后中间夹杂着淡淡的木头香,还是那句话,淡淡的但是又无法让人忽略,很有记忆点很讨喜的味道。

靠近卫衣奶香一点点转变成木头的味道(原谅我的不专业,我只能形容的这么粗显)然后中间包含着一种甜甜的味道,中和了木头深处的那种潮湿腐烂的味道。

随着时间的推移,这股味道慢慢变淡并且蔓延到棉服上再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

留香时间不太好说,因为我每天都有喷,只能说第二天味道还有,在旁边人看来还是很明显能闻到再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

恭喜我再一次盲购成功,还在纠结的可以冲了,冬天适合的味道,让你变成熟的味道再一次盲入,拔草成功-乌木沉香再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

最后3瓶包装对比

再一次盲入,拔草成功-乌木沉香

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 灰色香根草男士浓香水 EDP

TOM FORD 烈夜奢黑男士香水 东方木质调 EDP 100ml

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 黑色 男士浓香水 EDP

汤姆福特(TOM FORD) 灰色香根草男士香水 100ML

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 美好的一天男士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 同名男士淡香水 EDT

TOMFORD/汤姆福特TF Rose Prick荆棘玫瑰试管香水2ML

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

TOM FORD TomFord 汤姆福特 Oud Wood沉香乌木香水 100ml

• 得五香水假的很多,up建议看看

哪个平台都有人说真假混着卖,想要绝对放心估计只能去大商场的门店。小地方先不说有没有专卖店,原价毫无性价比可言。文中也说了,哪怕相对靠谱的猫狗直营,强迫症也会再发到得物鉴定。所以穷人只能自我安慰了吧,味道满意,价格也还合适,就当他真了 [装大款]

才买了蔚蓝,说实话,以前闻不惯木质的,不过蔚蓝还可以接受 [小怒]

• 这个最好是天气冷的时候喷,越冷的时候越好闻

有画面了,大热天闻着估计要晕香 [邪恶]

天热的时候喷灰色香根草…

• 得物出名的….无脑日上 我日上1518买的

不是说日上会被税吗?站内只看到过中免的爆料

• 很中肯,但是腐烂味,我没闻出来。

我的意思是木头有那种潮湿腐烂的味道,中和掉了所以没有 [小眼睛]

有的,泥土腥味,香根草原料里自带着些,不过这款调得比较好,感觉接近干燥木头味了,潮湿腥感很少

• 啊,要出吗?

不出啊,都说没有踩坑了为啥出

• 楼主该补补维生素了

哈哈哈,指甲吗?我是喜欢咬手 [锁眉]

我喜欢扣

• 这香水留香时间很离谱,去年过年往衣服喷了下到今年过年衣服拿出来还很香

这。。大概率我买到假的了 [大囧]

应该不假吧。不放心么在官方店买个小样试一下。

• 得物软文 去专柜闻一下不就知道了 [小怒]

???比如开口闭口就软文行吗?

• 这价格神了

如果不是蹲不到

如果不是一直没蹲到好价,我也不会上某物买,结果这几天好价都出来了。刚还刷到苏宁1290的价格

• 我只想说1000出头的价格,50ml都很难买到,还是100ml的包装,三思吧

最近不是有日上1300多的好价吗,可惜我之前一直没蹲到,现在我都买了疯狂推 [皱眉]

哈哈,确实往日的价格想不到啊…

• 恭喜楼主入香水坑,还缺一瓶爱马仕的大地就能和狂野还有蔚蓝组成商业香男生三套装了,哈哈。用上TF之后,会逐渐打开视野,往各种沙龙香方向发展了 [高兴] 阿蒂仙,馥马尔,好多好多等着楼主去试

这个坑就不入了吧,入不起 [喜极而泣]

• 喷嘴口拍照放大,仔细看,六边形是正品。

这个看过了,几个对比方法都试过了 [得意]

• 用蔚蓝狂野的人的评价不值得参考

• 虽然叫乌木,但是没有乌木

• 刚试了一下,一股茶叶蛋味道,欣赏不来 [不说话]

• 得物,呵呵,鉴定,呵呵,唯品会都比他靠谱

• 唯品会不比得物靠谱?得物和咸鱼有啥区别