一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

2023-09-12 15:00:00 69点赞 71收藏 69评论

娃快3岁那会,给他弄了辆带辅轮的小自行车骑着玩,随着年龄、身高的增长,现在4岁了,一直拆不掉辅助轮,我们在寻觅换个新的自行车,轻便好骑是首选,辅助轮自行车肯定是不选了,不便于学会骑车。选平衡车呢,掌握平衡快,不过玩不了多久还得买自行车。优贝易骑儿童自行车正好解决了这几个痛点,一车两用,一键切换滑、骑模式,感谢值得买、品牌方提供的这次众测机会!

快速开箱

整个箱子有一定的分量(毛重10.8KG)好在快递员直接帮忙送到了家。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

开箱后,有自行车主体和各种配件。

便捷安装

由于车子大部分已预安装,因此组装起来也比较简单。只需插入鞍座、把立,拧紧一颗螺丝即可完成自行车主体的安装。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

需要注意的是,鞍座的座管和把立的管子高度都不能超过安全线,也就是不能让这2个线漏出来。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

再装上水壶、铃铛等配件即可出发了。

外观及细节

优贝易骑儿童自行车整体做工挺不错,低重心设计的车架,对小朋友来说,骑起来更好操作,更安全,我的为14寸黄色款,还是非常漂亮的。

再换2个角度欣赏下

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

优贝易骑儿童自行车为免辅轮设计,一改传统儿童自行车的模式,而是从滑行先掌握平衡,进而无缝过度到骑行,只需一按一拔,即可快速拆卸脚踏,实现一键自由切换2种状态。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

刹车系统采用前钳形刹后抱刹的配置,并且采用了小握距刹车把,娃的小手更易抓握,刹车不费劲。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

2.4英寸加宽轮胎,布满品牌LOGO的大花纹设计,缓震效果好,抓地力强,可适应多种路况,视觉上看起来也很有力量感。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

PU+发泡+PP材质的鞍座,坐感舒适,小尾翼和宇宙飞船水壶绝对吸睛,心理上可以直接提升操控了。

使用体验

收到货哪天,娃幼儿园放学回家一看到新车后,两只眼睛都在发光,直接就跑去自己研究去了,东摸摸,西瞧瞧的。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

在家摸索了一会后,就下楼玩去了。由于之前骑的是带辅轮的那种自行车,他对新车的滑步方式还是充满好奇的。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

在小区里滑的还是挺开心的。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

稍微遗憾的是,最近重庆太热了,户外基本上玩不了多久,所以这一周的时间,还是只能滑行,并没学会骑行,不过明显能感觉已经比一开始的时候平衡能力好了些了,毕竟骑辅助轮的车太久了,孩子还需要重新适应~

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

总体来说,我对优贝易骑儿童自行车还是非常满意的,它有着漂亮的外观,精致的做工以及用心的细节设计。

98%预安装几乎是开箱即玩,快拆设计,座椅可以自由调节高度。一车两用,一键切换骑、滑模式,性价比更高。

对于不会骑车的小朋友来说,通过滑行模式锻炼平衡能力,少走弯路,进而顺利切换到骑行模式自然学会骑车,让小朋友爱上骑车,爱上运动。

小朋友喜欢,家长满意,就足以证明这款童车还是不错的了~等凉快些,再多到户外滑滑,争取早日学会骑行,享受骑行的快乐。

一车两用,让娃爱上骑行,优贝易骑儿童自行车体验

本次优贝易骑儿童自行车的体验到这里就结束了,感谢大家的观看,希望我的文章对你能有帮助~如果有啥建议意见,也尽管评论吧~

我是闹闹BRIAN,我们评论区见~

RoyalBaby 优贝 易骑儿童自行车EZ表演车男女滑步车脚踏车二合一3-5岁14寸 柠檬黄

RoyalBaby 优贝 易骑儿童自行车 EZ表演车 16寸 柠檬黄

优贝(RoyalBaby)儿童自行车男女镁合金超轻单车 月亮系列3-9岁 宇航员 粉色 14英寸带辅轮

RoyalBaby 优贝 新品首发太空护卫队儿童自行车12-18寸脚踏车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女单车 月亮系列4-7岁 宇航员16寸 绿色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员 18寸 粉色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车学生单车航天14寸脚踏车3-6岁航天白CZ-X5

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女镁合金单车 月亮系列3-5岁 宇航员14寸 绿色

RoyalBaby 优贝 RB14G-4 儿童自行车

RoyalBaby 优贝 RB14G-4 儿童自行车

RoyalBaby 优贝 X5儿童自行车中大童中国航天联名男童脚踏车儿童车

RoyalBaby 优贝 易骑ez儿童自行车男孩脚踏车男童滑步车女孩儿童车

RoyalBaby 优贝 中国航天X9铝合金车架青少年儿童山地变速车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员18寸 绿色

优贝(RoyalBaby)儿童自行车男女镁合金单车 月亮系列4-7岁 宇航员16寸 粉色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女镁合金超轻单车 月亮系列3-9岁 宇航员 绿色 16英寸带脚撑

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员14寸 黑色