好物乐分享 篇四:联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

2023-10-12 15:49:08 1点赞 0收藏 0评论

作为一名自由职业者,没有点腰肌劳损都对不起这个职业。没错,就因为这个腰肌劳损我一直都想找个价格便宜又能给我的腰部来点支撑的人体工学椅。之前买过一把,结果座椅太深了,我这个小短腿坐上去后必需要额外购买腰靠才行。后来姐妹跟我说联想小新出了一款人体工学椅,自带腰靠,我这个小短腿应该可以坐的。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

根据姐妹的安利,我上网查阅了一下这款人体工学椅,型号是联想小新C5人体工学椅。有我喜欢的白色款,网面设计看起来会特别轻巧,实际使用也超级透气。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

包装箱子还有点大,不过高度正好把椅子搭上去安装,不会太费腰。

座椅底部还有方向贴纸,避免装反配件而返工。全程安装都很简单,除了安装完毕后要把椅子翻过来稍微费点力气。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

这是一些小配件,做工都挺不错的。配好的简易改刀,我都不用特意翻找出家里的工具箱

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

大概用了半小时吧,我把联想小新C5人体工学椅安装完毕了,立马推到窗户那里拍图给你们看,白色的颜值真的特别高。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

来看看联想小新C5人体工学椅的这些细节,头枕、背靠、腰靠都是网面材质的,适合四季使用且不闷气;坐垫和椅脚是棉麻材质的,同样透气舒适;扶手是硬塑材质,拥有更好的支撑力;背面腰靠部位则有个小新品牌LOGO,特别可爱。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

联想小新C5人体工学椅采用的是腰背分离设计,当我坐上去后可以给头部和脊柱提供合适的支撑,加宽的头枕倚靠起来很舒适,主要可以让我的脖子不会变得僵硬。腰靠是自适应的,虽然不能手动调节,但是只要我坐进去,这个腰靠就能自动贴合我的腰部,减少腰部压力。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

联想小新C5人体工学椅的防爆气杆,上下调节有8cm的高度可以调节。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

把右边底盘手柄向上拨起来就可以调节了。另外这个手柄还可以用来调节椅背倾斜角度。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

头枕的高度可调节的距离是5.5cm,这个需要自己手动调节了,稍微费点力气。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

高强度聚丙烯材质的扶手,高度同样可以调节。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

按住扶手外侧的这颗按钮,就可以进行上下6cm的高度调节。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

给大家展示一下把联想小新C5人体工学椅的椅脚拉出来,倾斜椅背,公然在办公室午休的状态。

小新给它取了名字叫“逍遥三档”。把手柄往外拉解锁后,把椅背向后靠一下解锁,再调整到需要的仰靠角度,再把手柄往内锁定就能固定住椅背了。

联想小新C5人体工学椅最大承重是125公斤体重,整体瀑布型的座垫充分贴合臀部和腿部,减缓分散全身压力,专业的坐深调校轻松适应不同身形,定制的柔软高弹海绵座垫,包裹性不错,久坐不塌且腿不麻。

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

在安全性上大厂还是值得放心的,毕竟4mm加厚底盘+莱茵认证气杆的双重稳固,还有尼龙加大五星脚。经常与地面接触的PU万向轮是超静音的,不仅顺滑,还不伤地板

联想小新C5人体工学椅:实惠好用又好看

这几天我都在电脑前工作,长时间的坐在联想小新C5人体工学椅上,没有出现什么不舒服的感觉,尤其是腰靠部分,比我原来买的腰枕还要好用,支撑力特别足。虽然在外观用料方面并不是很高大上,但是能让办公与休息达到完美结合也是很不错的了,我个人觉得这把椅子也挺适合大学生的,价格也是实惠。

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

联想拯救者电动升降桌T7 可调节游戏电竞电脑桌 学习站立办公桌子

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅