电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

2023-09-21 14:43:39 12点赞 3收藏 10评论

感谢什么值得买给我试用这款SKG腰部按摩仪的机会!

关于SKG

SKG是一家专注于为个人与家庭提供智能可穿戴健康产品的高新技术企业。而SKG作为未来穿戴健康科技股份有限公司旗下的著名品牌屡次斩获德国红点设计(Red Dot)奖、汉诺威工业(iF)设计奖等众多国际大奖。

这款腰部按摩仪是使用什么值得买众测白银必中券换的,接下来给大家开箱!

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

SKG腰部按摩仪内容物十分简单,一个按摩仪本体、一条Type-C充电线、一本说明书

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

操作十分简单,长按开关1.5秒开机,手机扫码下载app就可以正常使用了!

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

包装盒十分精巧,不是大盒子套小盒子那种路数

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

为了保障用户的安全使用,SKG腰部按摩仪还具备多重安全保护措施。它采用了智能定时功能,每次按摩时间都可以调节按摩时间,有10分钟、15分钟等不同选项,避免了长时间按摩带来的潜在风险。此外,SKG腰部按摩仪还具备过热保护和过载保护功能,确保您的使用过程更加安心。

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

按摩部分采用了高品质的铝片材质,看起来科技感十足。腰带部分轻便又有弹力,隐形中频脉冲

称了一下236克不到半斤,轻便舒适!随时随地都可自由按摩

使用时要贴身佩戴,与皮肤直接接触。我开始使用时是贴在肚子上了!一叫一叫的!家人都在笑我。

另外腰部按摩仪有热敷功能还有加热功能,3挡智能温控,5秒高效速热,冬天用应该非常舒适!

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

这是app里的功能选项,我个人最欢抓捏活络这个!非常的舒服。

按摩力度共有9档,档位越高脉冲能量越大。我比较瘦个人感觉3档适合我,我妈妈比较胖她喜欢5档,我弟弟能坚持7档十来秒。

使用完成后用酒精棉片轻微擦拭按摩片就可以了

这款SKG腰部按摩仪是有快拆功能的,如果外表带脏了可以取下来清洗,不用担心汗液污渍的问题,这点我非常满意!

使用场景我是久坐电脑前佩戴和晚上趴床上熬夜刷剧时用的多,我弟弟睡前都会来我房间找我借用半小时。家人都挺喜欢它!

电脑星人必备!推荐久坐人群的SKG腰部按摩仪!

作为一款整体重量轻薄整体厚度仅有1.3mm的“隐身”腰带,SKG腰带按摩仪不仅可以帮助缓解工作、生活忙碌导致的腰部酸累不适,而且自带的热敷功能对生理期的女士特别友好。