女生颜控必入头盔推荐 GIRPO Trig 头盔也可以有帽沿儿

2023-01-03 10:31:51 4点赞 2收藏 1评论

购买理由

高颜值带帽沿设计 90%女生会选的款式

还记得在雪圈轰动一时的大锤砸头盔测试吗?那一次让我认识了抗大锤击打的第一名GIRO头盔,Giro的头盔被雪友们亲切的称之为肌肉,就像它的绰号一样,他家的头盔设计的大都比较硬汉。而TIRG这款头盔确实很多女生喜欢的带帽沿的设计,而且显得头小。白色款的头盔是绝对的热销款,介于我已经有了一只白色头盔了,随意这次新款出来,我入了肌肉的黑色款,其实女生戴紫色那一款也很好看,介于黑色好搭配衣服,就选了一个安全色。

MIPS技术安全系数更高

挑选头盔,推荐选择有MIPS技术的头盔

Mips是什么?

MIPS其实是一个非常不起眼的多方位冲击保护系统,位于自行车头盔内的泡沫与内衬之间的薄层,在受冻冲击时以减少碰撞时的旋转力。

MIPS技术的头盔会比普通头盔往往会比普通头盔贵一些,但是在挑选头盔的时候,我发现giro的头盔带mips的应该算是大多数品牌带mips技术里算比较便宜的

外包装盒外包装盒

使用感受

带通风开关,保暖效果好

滑雪戴头盔,肯定出汗,但在零下30多度的地方滑雪,你就会感觉戴头盔也冷,尤其风会从头盔上的通风口灌风。此时,通风口有个卡关门就yyds了!giro的这款头盔通风口处就有一组开关,在北京滑雪基本把开关打开,让头盔保持通风透气即可,你要是去东北、去崇礼滑雪,把开关关上,关闭通风口就不会感觉到有风从天灵盖灌入了。

让然,如果再觉得冷,头盔哪可以带一个冷帽打底,不够此时头围就有了变化,固定头围的头盔调节起来就会很麻烦,搞不好戴个帽子就要换个头盔了。giro的这款Trig内部头围还可以调节,虽然也是分SML等尺码,但内部还有一个轻微调节大小的波轮,更舒适贴合脑型。

性价比高

颜控必入款

MIPS技术安全系数更高

GIRO滑雪头盔MIPS单板雪盔女男专业保暖滑雪帽装备套装全套TRIG22/23新货磨砂黑L1280元京东去购买

GIRO 滑雪头盔LEDGE MIPS单板雪盔女男专业保暖滑雪帽装备套装2324 MIPS款磨砂黑-亚洲版(无雪镜) M

GIRO NINE系列 ledge-mips-亚洲版 中性滑雪头盔 黑色 L

GIRO 滑雪头盔MIPS单板雪盔女男专业保暖滑雪帽装备套装全套TRIG 22/23新货 磨砂黑 M

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO Encore 亚洲款 滑雪头盔

GIRO滑雪头盔LEDGE男女成人单板防摔大小可调雪盔NINE亚洲款MIPS 22新货-旋钮-RATIO灰色-MIPS L

GIRO NINE系列 ledge-亚洲版 中性滑雪头盔 黑色 L

GIRO STELLAR 滑雪头盔

GIRO Nine.10 Snow Helmet 滑雪头盔

GIRO Nine.10 Snow Helmet 滑雪头盔

Giro Grid MIPS 滑雪雪盔

Giro Grid MIPS 滑雪雪盔

GIRO滑雪头盔LEDGE男女成人单板防摔大小可调雪盔NINE亚洲款MIPS 22新货-ledge-mips-亚洲版-磨砂黑 XL

GIRO滑雪镜CONTACT 防雾防风男亚洲 双镜片护目镜 滑雪眼镜双板

GIRO Ledge 滑雪头盔

GIRO Ledge 滑雪头盔

GIRO/22-23新款滑雪镜METHOD成人防雾蔡司镜片VIVID亚洲款柱面镜

• 嘻嘻,在大佬的文章留言,是一笔巨大的投资,说不定就有人来我主页了!😘