南方家庭爱潮湿,便携式烘鞋器必不可少!

2022-12-25 18:49:29 0点赞 0收藏 0评论

如果你冬天生活在南方的话,我不允许你家里面还没有一个便携式烘鞋器,大家都知道到了冬天南方就是非常的阴冷和湿冷,家里面老感觉非常的潮湿,而且很多衣服鞋子都很容易起霉,特别是像咱们家里面穿的毛拖鞋,如果穿着时间久的话,你会感觉里面全是水分,那么这个时候,你说你想拿到太阳下面去晒一下,其实也不太现实,那这个时候家里面就还是需要备一个烘鞋器能够随时让你的鞋子保持干爽,只有鞋子是干爽的人才会更加舒服,都说寒从脚起,如果你的脚一直都长期处在这种冰冷的环境下的话,真的很容易生病,湿气就会入侵体内!

南方家庭爱潮湿,便携式烘鞋器必不可少!

我用的这款烘鞋器它是插电就随时可以用的,而且它通电之后是自带紫外线的杀菌功能,能够模拟鞋子在太阳下面暴晒的情况,一般来说半小时左右你的鞋子就可以从一双非常潮湿的冰冷的鞋变成暖呼呼的新鞋了。

烘鞋器除臭杀菌干鞋神器家用成人宿舍儿童速干哄烤暖鞋烘干机E81219.9元天猫精选去购买

小米有品 GA01 超声波清洗机

小米有品 GA01 超声波清洗机

YUNLUN 云伦 XM-S1 声波洗鞋机

YUNLUN 云伦 XM-S1 声波洗鞋机

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士鼻毛清理器女用鼻孔剃毛神器

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士鼻毛清理器女用鼻孔剃毛神器

ARDOR 电动鞋膜机

ARDOR 电动鞋膜机

小米有品 质零桌面风扇收纳办公室小型无线台式电扇学生宿舍便携式迷你充电电风扇 绿色

Yeelight 灭蚊灯

Yeelight 灭蚊灯

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

小米有品 向物小呆暖风机 温暖身心呆萌造型2秒速热家用便携自控恒温一键操作倾倒断电 秋桔红

小米有品 朗菲小巧便携毛球修剪器 充电式CS-622

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起