数码合集 篇十六:ANC双馈降噪+HIFI杜比环绕,耳朵一听就上瘾的T80S Pro

2022-12-23 11:02:30 0点赞 0收藏 0评论

随着真无线耳机市场,各大品牌新品如雨后春笋般呈现,可谓让消费者挑花了眼,但往往既满足人体工学佩戴需求、高清通话降噪以及现场级HIFI好音质等等严苛要求的同类型耳机,价格却也贵的有点离谱,一度价格都飙升至千元,本期就来跟大家分享一款平民化真无线耳机,不仅兼具上述的所有特点,价格仅需百元就可收入囊中,欢迎来到sanag(塞那)T80S Pro的世界。

时尚配色掌心颜值好物,轻盈无感让运动更自如

T80S Pro一共支持三款配色,分别是黑、白、粉三色,小编还是觉得白色更加百搭更加符合我的气质,开盖以后淡绿色的内部显露出来,这也是我选择这款配色的重要原因,单手即可持握的充电仓,搭配随机附赠的保护套,组装起来非常有颜值,宛如一款灵动的掌心精灵。

这款耳机的造型设计既兼具入耳式耳机密封性良好,减少漏音的特性同时兼顾半入耳耳机的佩戴舒适以及操作的便捷,可谓是集二者的优势互补于一体。采用短柄的设计,最大的程度上也减轻耳机整体的重量,让我们无论是佩戴还是触控操作都非常得心应手流畅自如,尤其是在运动骑行的场景中,人体工学的佩戴方式极致舒适,一触即达心中所想。

蓝牙5.2低功耗低延迟极速秒连不等待,12.4mm旋涡复合振膜大音腔好音质

整机搭载蓝牙5.2旗舰芯片,让连接过程响应更迅速,连接稳定随时操作都能快速反应。其次蓝牙5.2芯片的加持下,使得耳机整体的功耗更低,大大延长整体的续航时间的同时降低延迟,尤其是游戏和追剧体验超级棒,随时随地把握游戏先手,快人一步把把吃鸡。

好音质的核心在于内置的14.2mm复合振膜单元,带来澎湃的好音质,搭配专业的音质调教技术,最终呈现三频分明的音质表现,低音下潜深浑厚有力,中频缓过渡承上启下,中频声部的声音乐器细节展现优秀,最后高频声音明亮透彻成为整体音质的一个升华,搭配大音腔提供硬件支持,声音入耳难忘。

数字增强+音频分割营造HIFI立体声场,内向式麦克风声音更纯粹

这款耳机除了14.2mm的旋涡符合振膜单元,其次在音频处理技术上也非常可圈可点,支持数字声音增强技术和音频分割技术,这两种技术主要应用于音箱上面,用以增强声音表现力,使声音更具层次感更清晰,重新升华全频谱听觉体验,带来立体环绕,高饱和度的HIFI杜比环绕音质。

在我们佩戴耳机过程中,难免会受周围一些环境噪音的影响,从而影响沉浸式的听觉体验,在T80S Pro上除了正常的降噪技术外,硬件上还设计有反向麦克风,在播放音频的同时可以自动拾取播放的声音,检测到声音中的杂波和噪音,会自动生成一段反向声波来抵消,从而保证入耳的声音更加纯粹,有点类似于我们CNC环境降噪技术原理一样。

双麦CVC主动降噪营造高清通话,0.029S超低延迟畅玩更痛快

降噪技术主要依靠双麦CVC主动降噪技术,通过耳机上的两个拾音孔进行进行通话过程中声音的拾取,通过内置的降噪芯片对通话过程中的环境噪音,3000HZ混合宽频降噪,深度低至-36dB,如风声以及车站的嘈杂声等,从而从技术层面削弱风声和环境噪声,对人声则给予一定的增益升高,从而营造一种如在耳边的清晰通话体验。

游戏过程中最令人抓狂的就是延迟和卡顿,一方面受手机的影响,另一方面则是蓝牙连接带来的,在实际体验过程中,T80S Pro拥有0.029s的超低延迟,我们人类是察觉不到这么低的延迟的,这一切来源于蓝牙5.2芯片对耳机的技术支持,不仅有效保证追剧过程中的声画同步,另一方面也使得游戏场景中,发现敌人即可开枪击发,一顿疯狂输出即可赢得比赛,时刻把握战场先机。

三模切换契合不同使用场景,感应触控操作更便捷更高效

T80S Pro共支持三种声效模式,分别是降噪模式、通透模式和日常模式。降噪模式应用于通话的场景中,日常模式则用于日常的听音乐的场景长按右耳触控区域即可切换,通透模式主要用于运动场景中,在佩戴耳机的过程中,最担心的就是在佩戴耳机听音乐过程中,密封性太好导致忽略周边环境声变化,开启通透模式后在听音乐的同时精准感知周围环境的变化,肆意运动不受限。

除了长按右耳进行三种模式的无缝切换,还可以通过其他的触控操作实现多种功能,如长按多功能键实现开关机,三击左耳唤醒语音助手和长按左耳进行低延迟模式的开关等。一触即达心中所想,即可享受科技带来的便捷。

8+24超长续航时刻陪伴不掉线,IPX5级防水抗汗肆意运动不受限

单枚耳机支持长达8小时的续航,300mAh的充电仓容量可以持续为耳机续航3次左右,畅玩一整天无忧无虑,好音乐不间断完全不用担心续航带来的不便,通过充电仓自带的Type-c快充接口,充电5分钟畅听一小时。无论是外出还是旅行都非常的惬意。

整机支持IPX5级生活防水等级,对于一些生活中运动的汗液和雨水等,都能够不挑场景完美适用。不仅助力肆意运动挥汗如雨,也方便日常的打理,轻微汗渍湿布子一擦即净,也可以直接放在水龙头下进行清洗。轻松应对风吹雨淋等复杂场景。

总结:

使用一段时间下来,T80S Pro带给我惊艳的地方简直太多了,音质方面通过14.2mm螺旋复合振膜和多重数字声音增强技术,使得三频分明营造专业级HIFI环绕杜比声场;支持通透模式,降噪模式和标准模式,只需长按右耳即可实现无缝切换,满足多种使用环境下的需求;长续航低延迟的产品特性,不仅能够尽享运动的乐趣,其次还能够体验观影游戏的极致体验,这款价格仅需百元的sanag(塞那)T80S Pro,快来一起体验声学的魅力吧!

Sanag英国塞那T80Spro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机顶配版白色【环绕音质+24dB降噪+CVC降噪】339元京东去购买