记录第一次抢购成都蓉城主场球票

2023-06-06 22:37:28 1点赞 0收藏 0评论

要问全国球市最火的地方,绝对是成都

本人资格成都人,自认为是个歪球迷,当年全兴最火的时候也只去过一次成都体育中心看球,当时的印象还记忆犹新,由于没抢到票,只好去门口买黄牛票。当时还是学生,囊中羞涩,想的是在开场后再买,一定会便宜些,结果十分钟全兴就进了两个,听到里面山呼海啸,忍不住了,赶紧买了黄牛票进场,结果最终就是2:0,还是很遗憾,没现场感受主队进球的兴奋。这不现在成都蓉城战绩不错,主场球票就非常抢手,今天就以本人亲身经历,来告诉大家球票该怎么抢。

第一步,当然是去微信小程序各种注册

微信小程序微信小程序

这里不啰嗦了,就是注册信息,特别是要实名注册,不然买了不了,然后就是输入身份信息,一个微信只能买三张票,输入三个身份信息就可以。

敲重点,抢购钱的准备

强烈建议下一个悬浮时间,因为抢之前需要你点一下刷新,才能出现购票按钮,不能点早了,不然要等待30秒后才能再次刷新,一定注意!还有一点,一定不要时间一到14点0分0秒就点刷新,估计是个判别外挂的机制,今天我就是一到14:0:0就点刷新,结果显示没有比赛,让我等30秒再来,这30秒可给我急坏了。

敲重点2,第一次选的区没抢到,赶紧退出去换别的区

开抢前多找几个心仪的区,位置好的肯定大家都想抢,难度就很大的。我今天也是,中间位置的区选进去,一直显示抢票中,我没经验么,一直在不停的刷,可能刷了3,4分钟,一直没反应,没办法只好退出去,随便选了一个余票还多的区,又是不停的抢票中,又等了3,4分钟,还是没反应,这时候已经准备放弃了,只好死马当活马医,退出微信,再次启动,再进去显示所有区所有档次的票只剩最后一张,我想完了,这次多半没希望了,还是点了一下,找到显示最后一张票的那个区,准备做最后一次努力。没想到这时候奇迹居然出现了,我点击购买时,居然提醒我有未支付订单,不能再购买!这是我赶紧退出去,在我的订单里,找到未支付一看,真的有两张票躺在那里,我的天,还有这事,赶紧点击支付。估计这时候付款的人非常多,一直付不了,这时我的心还是悬着,没支付成功不好轻易说成功。终于等了2分钟,退出微信再次进去订单后,付款页面终于出来了

记录第一次抢购成都蓉城主场球票

最后总结一下,希望能给各位下次抢票有帮助:

1.悬浮时间一定要有,到点多等两秒再刷新

2.一定要多换区抢购,第一个区抢票后如果显示失败,立即换其他区再抢,因为每个区同时抢的人是不一样的,数据传输也是有延迟的,多个区你都有抢购,有可能某一个区就抢到了,只是网络延迟没第一时间显示出来,我那两张就是这样。

好了就写到这里,祝愿大家以后都能顺利抢到。