这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

2022-12-25 19:26:43 81点赞 83收藏 29评论

一、前言

各位好,我是abrams2415。今天来分享一下最近入手的一款价格相对便宜,但无论做工还是用料都不错的人体工学椅。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲去年在smzdm首页看到这么一则文章,标题是500元以下人体工学椅等于心理安慰。我不能同意更多!确实是这样。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲之前贪便宜某宝上买的某人体工学椅只要499元。确实没超过500。。。。反正它就是一把电脑椅。除了座椅高度可调外,其它一律不能调节。和人体工程学一点都靠不到边。用了一段时间趁搬家扔掉了。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲搬家后工作室重新布局了一番,两台机位。左边文字+图片处理工作站,右边视频工作站。但只有一把人体工学椅,所以有再入一把的打算。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲目前家里这把1899元某星舰特别定制版人体工学椅,腰靠没达到我的预期,因为它无法包裹住腰部、左右有落空的感觉。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲而且整把椅子都为黑色工程塑料,质感还是差了点意思。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲考虑到我一坐就要坐在电脑前起码5~6小时编辑视频,所以必须要一款坐感舒适的人体工程椅

所以吸取了前两把椅子翻车经验后,最近做了很多功课后入手了本文这把黑白调人体工学椅E3,价格比我目前用的便宜外,做工和用料上也好了一大截。

黑白调E3三区护腰人体工学椅电脑椅舒适办公椅久坐老板椅电竞椅子2099元天猫精选去购买

二、开箱

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲这次我入手的是黑白调HBADA E3高配版三区撑腰人体工学椅。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲包装内一览:每个部件都非常沉,很有分量感。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲尤其是这个五星脚支撑,抛光不锈钢材质。分量扎实、做工精细。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲工学椅底部是5个PU软包滚轮,不会划伤地面外,拖动时顺滑且静音。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲气压杆达到了TUV认证的4级气杆,在安全性上也有保障。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲分量扎实的工学椅底座,还能看到坐垫坐深调节的滑槽。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲跟着说明书一步步安装很简单,而且官方也有安装视频可供参考。

三、功能展示

3.1 靠背背杆

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲首先区别于大多数人体工学椅背杆使用工程塑料,这款用了高光铝合金背杆。支撑性能得到加强外,外观也明显好看很多。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲从底部视角看:铝合金背杆和底座钢板用了三颗螺栓固定,外加粗壮的铝合金背杆,这也是整个椅背通过130kg稳定性测试的原因。

3.2 坐垫&靠背

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲坐垫和靠背采用了高弹尼龙和柔韧纱绒制成的网面,久坐透气、不闷热。而且有着乳胶垫般的支撑感。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲有了网面靠背,夏季电风扇放置在椅子后侧,后背和后劲也能吹到凉风。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲座椅能上下10cm升降,即使高个子女友坐姿也能调节至合适高度。

3.3 坐深调节

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲工学椅左侧有两个调节杆,分别控制坐深和靠背倾仰。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲市面上绝大部分人体工学椅的坐垫座深是无法调节的。腿长的小姐姐,或者肥胖人士坐起来就不是舒服了。而这款黑白调E3坐深可4cm调节。

3.4 脚托

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲坐垫下方隐形脚托可抽出,它采用PU软包材质。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲脚托配合靠背115°倾仰角度,可实现仰躺午休,告别趴桌睡。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲除了适合办公族午睡外,在家还能实现躺着玩游戏和看球赛。角度正好,妙哉!

3.5 三区环绕腰部支撑

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲这款黑白调E3采用了专利三维护腰技术,腰部支撑中间为弹力特网,两侧PU皮面软包材质。不仅能有效贴合腰部,两侧还能承托腰肌,分担腰肌压力。避免劳损。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲除此外,椅背可上下6cm调节。弹性腰靠还能后靠10°。所以不同身高、体重人士无论正坐还是躺着,腰部都能有效支撑。

3.6 头枕

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲这款工学椅的头枕能上下11cm、旋转35°调节。各种身高都能找到合适的头枕高度。

3.7 3D扶手

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲看中这款工学椅另外一个亮点是它的左右3D扶手。它可上下8cm、前后6cm、还能旋转120°。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

▲不光如此,它的扶手前端还能进行可调角度上翻。这样在不同高度的桌面都能在操作键盘、鼠标时承托手腕,避免手腕悬空造成疲劳。

四、总结

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

黑白配这款E3高配版人体工学椅用料扎实,舒适程度高。而且大量使用了高光铝合金材质,使得它的颜值也非常高。

这才是我想要的人体工学椅——黑白调E3三区撑腰工学椅体验

尤其对于久坐电脑前人士来说,这款人体工学椅不仅对腰部、颈部、手腕都有很好的支撑。

所以还在电脑前久坐的你,如果正犹豫选哪款人体工学椅的话,那么这款型号可以关注一下。

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款