辛苦了一年了,趁着节日犒劳一下自己和家人吧

2023-01-02 18:03:32 11点赞 5收藏 17评论

圣诞节已经过去了,但是元旦到来了,还记得圣诞节的时候我送我对象了一个游戏机,他很喜欢,之所以买这个是,我对象不抽烟不喝酒,知足上进,就偶尔打打小游戏,所以趁着圣诞节我就给他买了游戏机,看他很喜欢,我也很满足,而且当时我是1932入手的,现在这款游戏机在淘宝百亿补贴里抢购价还是1939,马上就要元旦了,趁着优惠想要入手的可以盯一波。

【自营】Nintendo/任天堂新款便携式游戏机Switch单机标配红蓝手柄OLED日版1939元天猫精选去购买

辛苦了一年了,趁着节日犒劳一下自己和家人吧

然后我还买了几双超好看的袜子,男女都可穿

圣诞袜子女礼盒装情侣中筒袜长袜男生秋冬季圣诞节礼物秋冬季纯棉23.22元淘宝精选去购买

辛苦了一年了,趁着节日犒劳一下自己和家人吧

元旦了,我超级无敌浪漫有仪式感的对象在元旦这天特意定了一个蛋糕,很好看,也很好吃,希望快乐的结束这有所收获,有所遗憾的2022年,充满希望,认真的对待接下来的2023年,希望新的一年身体健康,诸事顺利。

芙瑞多新鲜草莓蛋糕生日儿童祝寿聚会预定新鲜奶油同城配送6寸送女友99元京东去购买

辛苦了一年了,趁着节日犒劳一下自己和家人吧

元旦快乐,新的一年当然要贴心的给我老爹准备上一份好礼,我爹戒烟啦,唯一的爱好就是小酌两杯,安排,然后元旦这天就抢购到了茅台,真的是太幸运了。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元小米有品去购买

=

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch 运动游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色