更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

2023-03-02 15:29:45 4点赞 7收藏 13评论

洗衣机是在2014年买的,一直也没有啥故障,洗的也很干净。但是最近几年我家领导一直说密封圈都发霉了,洗也洗不掉,对衣服乃至身体都会有危害,要换密封圈。

我其实不是很在意,但是经不住领导的再三训斥。好吧~研究起来,我都是本着能自己动手绝不花费人工的想法去解决。先上网查一下配件,这个密封圈基本就是100~150的价格,网上送拆卸小视频更换用了八年的西门子洗衣机密封圈,想想要么就买个自己动手吧。

结果认真看评论发现,大多都有反应型号不对,不是原装,安装不上去的问题更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

算了算了,还是去找西门子客服吧,客服说有个全套活动,洗衣机清洗检查更换密封圈人工一起380,我马上就问如果只换密封圈呢,客服说密封圈300,人工费150,还不如套餐合适呢,想想那下单吧,毕竟洗衣机勤勤恳恳用了八年多了,给它换个原装的吧更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

约了周六,师傅下午上门服务,全身都是博西华的服饰和工具箱,正规售后,没跑~

更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

喏,这就是拆下来的圈圈,本来安装在里面还看不出这么严重,拿下来看内侧真是惨不忍睹啊。

更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

原装的密封圈,一看就放心更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

看到师傅要这么拆解才能更换,顿时很庆幸没自己上手,后果可能洗衣机都保不住更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

师傅还把洗衣机底部平时不能触及的地方都清理了一遍,同时还检查了减震,说我这个还挺好,再用几年都没问题,还叮嘱,洗衣时尽量多放衣服,不然很容易偏心,把减震弄坏。

更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

服务套餐里面还有两瓶清洗粉,一个是清洁剂,这个需要用90℃高温清洗,还有一瓶是除垢剂,忘记拍了,好像洗衣机和洗碗机都能用,那个是60℃清洗。其实单算的话,密封圈是300+清洗剂75+除垢剂75+人工+150=600 套餐收380还是很合适啦,总体也挺满意。分享一下这个经历,希望有这方面需求的值友们看到更换用了八年的西门子洗衣机密封圈

• 我拆了换过,皮圈,门锁,减震器,还有主板,整个工程前后搞了三天。

你这是大工程,我这个就是换个密封圈

这么多东西要换还不如新的了,说不定轴承水封也得换了。 [惊喜]

• 请问,这是在哪个平台上联系的?

就是西门子的微信小程序

• 某宝搜 消毒泡腾片 几块钱,泡半天就和新的一样了。

我用过类似的,但效果不咋样,而且里面基本碰不到

还和新的一样,泡完找个人拆开清洗,你跟他谈说我刚泡完的,里面很干净帮我拆脏的给你清洗,不脏不给钱,我保证你找一个答应一个,十个答应十个。

• 我的用了八年坏了。找个售后过来看说主板坏了要七百修好,然后淘宝找了一家,问了几个问题确定是变频板坏了,花了176买了个,然后教我换,幸好不难。我的桶圈也发霉了,在考虑再坏了就买个国产2000左右带烘干的。

洗衣机最好是放在干空气环境,这样不容易坏

[喜极而泣] 以前洗完衣服就把门关了,可能这样发霉了,现在想洗也洗不掉。

• 谢谢