3月新品有点绝!奈雪的茶,肯德基,麦当劳,manner!

2023-03-18 13:14:17 2点赞 1收藏 2评论

最近出了很多新品,着急忙慌体验完赶紧来分享一波~难得的是我觉得都没踩雷,感兴趣的可以趁热种个草。

1.奈雪的茶&武林外传周边套餐

价格:33.9元
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这个套餐我称之为爷青回。谁和武林外传做联名都不用担心销量吧,顶榴回归,奶油顶插了同福客栈巧克力牌匾,建议少少甜!周边也很用心,送的人形立牌、贴纸都很可爱,就连杯套都让人爱不释手。

3月新品有点绝!奈雪的茶,肯德基,麦当劳,manner!

手提袋是大结局全家福,马克杯盲盒是佟湘玉or白展堂两款,挂件是玄铁菜刀or关中大侠!

3月新品有点绝!奈雪的茶,肯德基,麦当劳,manner!

但是奈雪和武林外传的联名只推出了霸气榴莲让人有点遗憾,我觉得不爱吃榴莲的人也很多。明明可以联名的内容有很多,用的却是只出现了一下子的榴莲……

奈雪的茶雪梨竹蔗茅根茶77g7袋装袋泡茶48元京东去购买

2.肯德基墨辣莎沙汁汁厚牛堡

价格:19.9元
推荐指数:⭐⭐⭐
就是在汁汁厚牛堡的基础上加了墨西哥风味莎沙酱,整个汉堡比较大。味道我也很喜欢,那个辣酱是甜辣味的,不辣。很适合春天这个季节,牛肉饼又厚又多汁,是满满的肉感,男孩子也能吃饱。主要是价格很划算。我还是很推荐上新期间去尝一波,毕竟平时牛堡都很贵。但也谈不上有什么特色,给个三星吧。

3.麦当劳激辣肥汁风味鸡腿堡

价格:26元
推荐指数:⭐⭐⭐⭐
吃下去的第一感受是蛮香的,在麦辣鸡腿堡的基础上,换了鸡腿排和激辣肥汁酱。这个鸡腿排更多的是酥而不是脆,口感上更像脆汁鸡,里面肉嫩多汁。整体口味咸香偏辣, 有点像火锅的味道。对不能吃辣的人来说,真的狠辣!但挺过瘾的!不能吃辣的就别尝试了!

4.manner香蕉冰拿铁

价格:25元
推荐指数:⭐⭐⭐
新出的香蕉冰拿铁确实不错,喜欢香蕉牛奶的可冲!尤其香蕉味糖浆没有那么甜腻,一整个就是清新挂的。刚入口喝不出咖啡的味道,完全就是香蕉牛奶,多喝几口回味有咖啡的香气。 但是我身边平时爱苦咖啡挂的朋友尝了觉得一般,因为这个咖啡味相对较淡。

3月新品有点绝!奈雪的茶,肯德基,麦当劳,manner!

主观感受,仅供参考。

新品上新系列持续更新中,喜欢的话,可以关注一下我哦,发现更多新鲜美食和好喝饮品!

nayuki 奈雪 的茶自立袋伴手礼栀子绿茶蜜桃葡萄味乌龙茶罗汉果茶包冷热泡

nayuki 奈雪 的茶 速溶水果茶 90g 6袋装混合口味 冻干柠

奈雪的茶 低糖果汁茶450ml/瓶青提荔枝茉莉香饮料果茶鸭屎香柠檬茶

nayuki 奈雪 的茶 茉莉初雪礼盒花茶鸭屎香栀子绿茶桂花乌龙茶包伴手礼

nayuki 奈雪 的茶 小盒茶大红袍乌龙茶九窨茉莉花茶红茶

奈雪的茶低糖果汁茶饮料450ml*9/15瓶青提香鸭屎香柠檬茶

nayuki 奈雪 的茶 大礼包组合果茶茉莉花茶绿茶奶茶蜜桃乌龙茶茶包伴手礼

nayuki 奈雪

nayuki 奈雪

奈雪的茶自立袋蜜桃葡萄味乌龙茶罗汉果菊花玉米须

奈雪的茶自立袋蜜桃葡萄味乌龙茶罗汉果菊花玉米须

nayuki 奈雪 的茶 一周花茶 30g

nayuki 奈雪 的茶 一周花茶 30g

nayuki 奈雪 的茶 鸭屎香柠檬茶港式柠檬红茶250ml*6盒低糖0脂果汁饮料

nayuki 奈雪 的茶 雪梨竹蔗茅根茶 77g 7袋装

nayuki 奈雪 的茶 雪梨竹蔗茅根茶 77g 7袋装

奈雪的茶 雪梨竹蔗茅根茶7袋/礼盒装红枣百合冲泡饮品冬季热泡茶

nayuki 奈雪 的茶 青提香乌龙茶 250ml*6盒 果汁茶饮品 便携盒装饮料

nayuki 奈雪 的茶 果汁茶饮料 450ml*12瓶 混合口味 蜜桃葡萄荔枝味 低糖果茶饮品

奈雪的茶 果茶饮料蜜桃乌龙/青提香乌龙250ml*6/24盒 低糖果汁茶