让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

2023-03-20 16:47:10 6点赞 2收藏 1评论

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

我们日常生活中最常见而又最难清理的是什么呢?对!就是灰尘,在表面上的灰尘我们可以用各种方式清洁,科技发展的今天我们可以用洗地机扫地机器人清洁,但是家具夹缝里面、沙发缝隙里面,汽车座椅里面的灰尘普通清扫工具几乎都是不能胜任的,而也应运而生很多便携式的吸尘产品,早期的便携性吸尘器都有一根线,或接电源,或插到点烟器口处,使用起来明显感到灵活性不在,近期我就收到了一款名为清蜓随手吸尘器C2的产品,正好解决了灵活性不足的问题,而且它还有一个特殊的功能,让我细细道来。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

先看看刚收到货的样子,不得不说包装比较简单且自信,如果不是包装本身有相当的强度,基本不会只加个塑料包装就发出的。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

这是外部包装,低调沉稳的包装设计把这款产品的格调很大程度的提升了。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

这里是所有内容物及主体部分,值得表扬的是,坚固的包装合理的把所有配件都完美的隔开,拿取十分容易。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

下面是主体部分的细节特写,可以看到非常有质感。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

充电的时候呼吸灯会闪烁,充满电后会常亮。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

下面是重要的体验环节,我先准备了一些颗粒物,包括:颗粒状的垃圾,米粒等等,主要是测试这款产品在日常除尘中对较大颗粒物的应对程度。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

可以看到对于大米粒这类大小的脏污,清蜓随手吸尘器C2可以非常效率的清除。

接下来我测试了毛刷头的效果,众所周知以前大家在清理沙发或者床上用品时,很多时候需要用到专用的床刷子把灰尘和杂物从被清洁物上剥离下来,然后再进行除尘,这个毛刷头就是起到剥离脏污的作用,事实正明,这刷头还是可以胜任日常清理床单和沙发表面的工作的。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

我们都知道,表面清洁比较好处理,难的是边边角角的清洁,特别是沙发缝隙,家居的滑轨,车座的角落都是卫生的死角,这里我们可以用到一个缝隙插头来解决这个问题,加上11000pa的强吸力加持,清洁效果还是有保证的。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

最后我要隆重介绍一个非常实用的功能,鼓风机,当大家在野外露营野餐的时候,最喜欢做的我想就是烧烤了。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

这款产品正好能满足大家的需求,为了实现这个功能清蜓随手吸尘器C2把风道进行了特殊的设计,把缝隙插孔直接插到后面,吸尘器摇身一变就成了鼓风机了,是不是很不错?简直是露营党的福音啊。

让灰尘无所遁形!!清蜓随手吸尘器C2

清蜓随手吸尘器C2这款产品在便携式吸尘器的领域里很巧妙的祭出多功能的玩法,把传统的吸尘器风道设计成贯通式,完美的利用了吸力的附加风力,在完成车内及家用除尘功能的同时又解决了露营烧烤生火难的问题,真是一举两得,目前这款产品的标准售价略高,好在有品经常有优惠活动,大家可以找相对便宜的时候出手,相信这款产品一定会成为大家的好帮手。以上是我这段时间的体验心得,希望能帮到大家,谢谢观看。

百科cleanfly 清蜓 车载吸尘器大吸力车家两用无线便携支持鸿蒙智联C2S 旗舰版 0 点评1 原创0 好价6去购买查看详情

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FVS1 手持式吸尘器

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

cleanfly 清蜓 FV2 手持式吸尘器 白色

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头

cleanfly 清蜓 智能随手吸尘器C2S(支持鸿蒙智联)

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 ★★★C2S新品上市

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+5V2A充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 H1黑色标准版+水洗滤芯

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1黑色+可替换滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+5V2A充电头

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 黑色标准版+5V2A充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+原装充电头

清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持随手便携式无线小型汽车专用 H1白色+可替换滤芯

小米清蜓H2车载吸尘器大吸力车用手持充电便携式无线小型汽车专用 白色标准版+水洗滤芯+5V2A充电头