一家温暖的书店------但是对不起,我抠!

2022-10-31 09:47:11 9点赞 8收藏 8评论

不知道你的城市有没有一家这样的书店!人们都习惯叫它猫空!不知道你的城市有没有一家这样的书店!人们都习惯叫它猫空!

一家温暖的书店------但是对不起,我抠!

2009年7月4日,一家名叫“猫的天空之城”的小书店诞生在江南古城苏州的平江路上,书店很小,只有小小的四张桌子,500本销售图书,那份对原创的执着,对插画的热爱,渐渐感染到了大家。书店一周年店庆时,粉丝们给书店取名“猫空书店”,“猫空”已经发展为连锁书店,分布在苏州、北京、昆山、南京、无锡、徐州 、常州、扬州、上海、青岛、西塘、长春、大连、天津、武汉、昆明、丽江、杭州、成都、宁波等地。

我在大连打卡地,我在大连打卡地,

一家书店,温暖一座城市。““猫空”有自己的喜好,这里出售饮品,出售许多小物件。卡通小摆设。一家书店,温暖一座城市。““猫空”有自己的喜好,这里出售饮品,出售许多小物件。卡通小摆设。

猫的天空之城”不像书店却在售书,不像邮局却在寄信寄明信片,不像咖啡馆却在卖咖啡……它是一个时尚,一个混搭。它最著名的卖点就是“寄给未来”,你可以将寄给自己或亲友的贺卡、情书……放在写着不同年度的邮箱或标有日期的格子里,到了那一天,店员将帮你寄出去。寄给未来”是猫空的专利,猫的天空之城”不像书店却在售书,不像邮局却在寄信寄明信片,不像咖啡馆却在卖咖啡……它是一个时尚,一个混搭。它最著名的卖点就是“寄给未来”,你可以将寄给自己或亲友的贺卡、情书……放在写着不同年度的邮箱或标有日期的格子里,到了那一天,店员将帮你寄出去。寄给未来”是猫空的专利,

这里有我许多的回忆。现在也经常带媳妇来这里喝丝袜奶茶,她说这里的最好喝。我到感觉是她喜欢这里的能宅的环境。还有就是这里可以买除了书之外的小物件。每次来都要买一点!我想阻止的!但是阻止无效。这里有我许多的回忆。现在也经常带媳妇来这里喝丝袜奶茶,她说这里的最好喝。我到感觉是她喜欢这里的能宅的环境。还有就是这里可以买除了书之外的小物件。每次来都要买一点!我想阻止的!但是阻止无效。

每次都要先喝一杯,再看书再购物!每次都要先喝一杯,再看书再购物!

这些小物件一看就走不动道了!这些小物件一看就走不动道了!

经常还是成系列的。各种场景配搭的。经常还是成系列的。各种场景配搭的。

一家温暖的书店------但是对不起,我抠!

熟悉猫空的人都知道它家的小东西特别多。深得一些大朋友和小朋友的喜爱。一个单位十几元到几十元不等,尤其还有一些是系列的。噢。你就买吧。买不完的。我这小抠心理终于让我把手伸向了万能1688,

日式Zakka草莓甜品猫咪食玩微场景树脂礼物INS摆设道具小摆件18.34元天猫精选去购买

先是在天猫中搜索到了,价格就优惠了不少。然后又去了1688.一看价格,直接下了一单!感兴趣的可以去搜索。这里就不做推荐啦,毕竟是省钱的方式不是人人都爱滴!去1688淘一淘,没准你喜欢的东西也会给你一个劲爆价!

阿里1688阿里巴巴(1688.com)是全球企业间(B2B)电子商务的著名品牌,为数千万网商提供海量商机信息和便捷安全的在线交易市场,也是商人们以商会友、真实互动的社区平台。目前1688.com已覆盖原材料、工业品、服装服饰、家居百货、小商品等12个行业大类,提供从原料--生产--加工--现货等一系列的供应产www.1688.com去看看

一家温暖的书店------但是对不起,我抠!

收到后。真香,太便宜了!收到后。真香,太便宜了!

为啥我说买不完。因为每个系列每个场景都是单独买回来组合上来的。不断的开发新品。为啥我说买不完。因为每个系列每个场景都是单独买回来组合上来的。不断的开发新品。

这是面包店系列。这是面包店系列。

酒吧的吧台。酒吧的吧台。

家里客厅一角!哈哈。我对这个设计师表示服气!家里客厅一角!哈哈。我对这个设计师表示服气!

结语:

多温暖的书店。怎么能让我的抠门经历破坏了。而且我发现只有我单方面快乐。媳妇依然热衷在店里买买买,说是有消费的乐趣。好吧。我承认了,我抠!家里两个人就是这样搭配的。一个能花一个就能挣。一个抠一个就大方。不管怎么样吧。我还是将省钱进行到底!我省钱我快乐!省钱有绝活。天猫淘宝1688!一家温暖的书店------但是对不起,我抠!