通知:人人可以领工行活动微信10元立减金第二弹!赶紧来领取!

2022-10-24 10:52:57 128点赞 864收藏 137评论

大家好呀【收藏省钱】全网超详细京东plus开卡经验总结,最低只要9元!,我是会生活的张小姐~

最新一期的【工行工享消费有礼月月刷卡有“金”喜】活动又出来了哇!上一篇文章很多人说不知道怎么参加活动,我也很无奈的哇,这下我尽量写详细一些,想参加的朋友们,赶紧来看看,别忘了给张小姐点赞,收藏,评论,支持一下下啦!

一,活动介绍

用户扫码参与工商银行储蓄卡月月刷活动,使用微信支付选择工商银行储蓄卡完成指定笔数消费后,可获得相应微信立减金奖励,最高可得工商银行储蓄卡10元支付红包。活动总名额为1,000000名,数量有限,先到先得。

活动时间:即日起至10.31号

二,如何参加活动

1.在微信上输入关键词:【工享消费有礼月月刷卡有“金”喜】

2.选择最新的文章就可以参加了。

三,活动规则

1.参与有礼

扫码成功参与活动可获得满2.01元减2元工行储蓄

2.累计消费3笔

使用微信支付工行储蓄卡消费满3笔,可获得满1.01元减1元工行储蓄卡微信支付红包

3.累计消费5笔

使用微信支付工行储蓄卡消费满5笔,可获得满2.01元减2元工行储蓄卡微信支付红包

4.累计消费10笔

使用微信支付工行储蓄卡消费满10笔,可获得满5.01元减5元工行储蓄卡微信支付红包

值友实测:工行卡每天转2笔【≥5元】到零钱通(算2次消费笔数),五天就可以领取10元微信立减金:2+1+2+5,赶紧去![脸红][脸红]

工行其他活动:

好了,这就是最近【会生活的张小姐】用的工商银行的小优惠了,大家如果还有什么不懂得评论区可以讨论,分享其他活动。不要忘了点赞,收藏哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!人人可以领微信18.6元立减金,工商银行活动,快捷很方便,赶紧来看看哦!

• 置顶 这个很棒,我试了,可以领到,谢谢博主,希望以后这种活动多多宣传。谢谢

感谢你的感谢……

• 置顶 微信🔍收缩:惊喜!手机一扫,红包到账
    随便找一篇文章(南方都市报,魔都白领群)可以参加新的一期,不懂评论留言问……看到会解答……

你这个最新的评论终于出来了,按照这个还是没用,看来我错失10元,损失一个亿 [喜极而泣]

奥利给! [大哭]

• 置顶 啦啦啦,感谢 [么么哒] [么么哒] 关注张小姐 [么么哒] [么么哒] 不迷路,带你一起上高速!

• 这个不是月初就做完了吗

每人做的时间不同,所以说有差别!

• 骗子,月初己经参与过2次了

啥也不懂,就骗子,骗子,麻烦你别看好吗?哪凉快哪儿走。

• 楼主是不是9月份扫码做的这个任务?然后现在10月份时间刷新了又可以做。我扫这个码进去是显示本期活动还有22天。

换个其他的文章吧

全都扫啦,进去就是显示活动还剩余22天,应该是我之前参加的太晚了,赶不上这趟末班车了,你之前应该参加的早,所以刷新了,我10.19号才参加的第一次,昨天刚刚完成任务。 [喜极而泣]

• 已关注已成功

谢谢你✌🏻

• 之前可以松果充值再提现,结果这次充值直接返回到卡。。损失了5块钱,过期了。 [喜极而泣]

哈哈哈厉害👍🏻

• 好,感谢朋友

[皱眉] 敷衍……

• 非常感谢,已操作

😂😂万水千山总是情,点个关注行不行……

• 感谢

万水千山总是情🥰🥰🥰,点个关注行不行……

• 这个月刚领完,还可以领?

新的一期啦,小可爱们!第二弹啦啦啦……

• 江苏那篇文章说名额已满。

建议换其他的文章呢……

没有吧,我就是点进江苏领到的

• 工行江苏 节约大家时间

😂还是你厉害

• 之前看你上一篇文章,做过了,这次再去扫码没用了,进去就是之前领过红包的界面了

说明你上一期没有领完啊!把上一次十个红包领完,用完之后才能参加这个。

上一期10元红包我都到手了啊

• 每个人的活动时间不一样的

真的吗?我测试3个号重庆的工商卡,都可以参加两期……不知道你们哪里的……

广东这30天一个周期 [苦恼]

• 这个不错

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ [狂汗]

• 成功开通零钱通

你没用过哇?以前,这个和余额宝一个性质

充值微信零钱通,连续两天各充值2次,金额大于5,但好像没算消费次数 [喜极而泣]

• 已经参加过2次了,还能参加吗?没看懂怎么参加

参加了两次就不可以参加了。得等这个循环完之后再参加。

• 感谢分享

[肿包]