239买到的PUMA×RDET联名外套

2022-10-27 03:14:06 2点赞 1收藏 2评论

前言:

我个人是非常喜欢PUMA这个牌子的,基本上每年换季衣服都回去买几件PUMA家的产品,无论是鞋子、短袖、外套都买了不少,之前一直都是在天猫旗舰店购买的,价格都不算便宜,但是颜值都挺不错的,也是心甘情愿的花钱购买,而且PUMA和别家的联名很多,价格也都不便宜。

后来我发现唯品会居然有很多价格便宜而且颜值还挺不错的PUMA衣服鞋子,其中也不乏联名款,相比在天猫旗舰店便宜了很多。这次我就购买了这款PUMA×RDET的联名外套,只花了239,大家一起来看看买的值不值吧。

239买到的PUMA×RDET联名外套

PUMAxRDET男女款防风时尚印字长袖连帽套头外套298元甄选优质面料,手感绵软舒适,挺括不软塌。抽绳连帽修饰颈部线条,洋溢休闲风,美貌与实用性并肩。唯品会去购买

开箱展示:

是非常经典的唯品会袋子,是顺丰快递,第二天就送到手里了,袋子很普通就不展示了,打开之后是一个唯品会透明塑料袋装着这款衣服,包装还是十分的简单的。

239买到的PUMA×RDET联名外套

拆开袋子来看,整体是黑黄配色,黄色打底,黑色是大写的MAKE THUBGS WORSE BUT COOL,翻译过来就是把事情搞砸但是很酷,一个很潮的标语。

239买到的PUMA×RDET联名外套

胸前有一个橙色的PUMA豹子标,看起来十分的显眼,抽绳上面有PUMA和REDT的标志。

239买到的PUMA×RDET联名外套

帽子后面有一个白色的RANDOM EVENT,是联名品牌的名字,是挺卡通的风格,白色的胶印让衣服看起来不那么单调。

239买到的PUMA×RDET联名外套

衣服整体很轻薄,适合夏秋交际时节穿着。

239买到的PUMA×RDET联名外套

衣服里面的标签🏷主要是写明了大小。

239买到的PUMA×RDET联名外套

赠送一个收纳包,图案和材质跟衣服一模一样,这个衣服可以收纳进这个收纳包里,收纳进去之后大小大概就只有一把雨伞🌂那么大,还是挺不错(*๓´╰╯`๓)♡。

上身展示:

239买到的PUMA×RDET联名外套

衣服是宽松款,穿起来不是特别的挑身材,但是对特别瘦的人并不算友好。

239买到的PUMA×RDET联名外套

整体看起来非常的显年轻,但是不太适合上了年纪的人穿着。肚子前面有个兜兜。

239买到的PUMA×RDET联名外套

整体版型也还不错,我很满意!

总结:

在我看来这次239买的这款PUMA联名外套还不错,日常穿着很便捷还能防风,也很有潮人范,最重要的是价格也很便宜,一个联名这个价格入手很不错(*๓´╰╯`๓)♡。我是菜菜,关注我,带你认识更多好物。

PUMA 彪马 轻复古风变形虫花纹仿羊羔绒防风立领马甲男款运动外套

PUMA 彪马 翻领拉链棉衣男式潮流拼色休闲夹棉男士棉服外套

春秋立领男装夹克外套舒适休闲上衣户外针织运动服

春秋立领男装夹克外套舒适休闲上衣户外针织运动服

PUMA Essentials 男士冲锋衣

PUMA Essentials 男士冲锋衣

PUMA 彪马 男装舒适休闲运动夹克外套

PUMA 彪马 男装舒适休闲运动夹克外套

PUMA 彪马 SPORTS 596861 男子休闲拉链立领外套夹克 米白色 S

男士外套2021冬新款防风保暖休闲连帽长款羽绒服男 黑色 m

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 L 黑色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 L 黑色

男装立领时尚休闲服运动保暖棉衣棉服外套 XL 黑色/尺码偏大

冬季款防风保暖厚款日常连帽大贴袋中长款运动男士羽绒服男 L 卡其色

PUMA 彪马 ftblNXT Pro Track 男士夹克

2022新款户外连帽羽绒服男装上衣运动休闲舒适保暖时尚外套 XL 橙褐色

男款宽松长款羽绒服连帽外套 XL 黑色

男款宽松长款羽绒服连帽外套 XL 黑色

PUMA Essentials Hooded Fleece 男士卫衣

PUMA 彪马 ILP Baseball 571969 男子针织外套

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 M 黑色

冬新款羽绒服男女同款羽绒外套防风保暖外套 M 黑色