室内高级无火香薰推荐

2022-11-01 20:57:14 3点赞 2收藏 0评论

必须来给你们推荐我周四晚上好不容易抢到的香薰--观夏昆仑煮雪的晶石香薰!选择它最初是因为它的名字,一眼被迷住了,而且昆仑煮雪也是观夏的主打香。不得不说我的苦苦蹲守是真的太值得了(顺丰的快递也是很给力)

室内高级无火香薰推荐

而且观夏真的非常用心了,玻璃瓶身还可以定制署名和简短的祝福(悔买的时候没有定制),这个送给朋友做伴手礼感觉也很有纪念意义,让本就特别的味道又多了一份专属感。反正入股绝对不亏啦~

先来夸一夸观夏的包装~外包装就超清新,因为香薰是玻璃瓶身,包装是非常注意防破碎!打开外包装也非常惊艳,高级感满满(不忍心拆了呜呜)。

室内高级无火香薰推荐

黑色盒子里面装的是晶石啦!两瓶精油,玻璃瓶也是包裹的超安全!黑白色大理石、透明晶石搭配透明暗调瓶身,有一种纯碎的北欧、工业风,显得格外干净、泠冽~就像是一瓶被罩中的 mini 版雪山!

室内高级无火香薰推荐

接下来当然要重点来介绍它的气味啦~滴入两三滴精油,再打开后你会闻到一股超级舒心淡雅的气息,是一种让人放松沉静的木质香。品牌对于它香型的描述真的太文艺生动啦:“打开它,家里下了一场雪”。确实就是雪山阳光沐浴下融化夹杂着松柏散发的木质清香。

如果让我来描述的话,像是大雪封山中柴火啪啪作响声下温暖的小木屋,又或是在日常中大概有冬日刚回到自己温暖的小窝的安心感叭~夹杂着杜松子、天竺葵的柑橘和柠檬,仿佛置身冬日后的森林王国。香味一点也没有劣质的化学味道,也不是甜腻的味道,有种清冽深沉的气息,在冬日里显得格外温暖(可以说总算让我的嗅觉找到小家啦)

室内高级无火香薰推荐

一个对气味敏感的人,闻到这款昆仑煮雪心情当然也是舒心放松啦~超级推荐在你的卧室面摆一瓶,工作学习时候闻起来都非常舒心啦!男生女生都很适合~是一款无论摆在工作室还家里都很适合的香薰。

使用方法也很简单,打开精油,滴几滴在扩香石上就好啦(用量根据个人喜好了,我比软喜欢淡香,就放了四滴左右)。关于扩香石,主扩香石是白松岩,拼配的有白晶石、斑马石、六棱水晶。自己搭配一下超级好看有质感,一点点廉价的感觉都没有(真的是外貌和气质存了,绝绝子)

个人真的非常欣赏观夏的香薰。顺便提一句,观夏是国产香薰品牌哦~它主打东方植物香,选材也是非常贴近自然!可以说无论是品牌理念还是审美设计都很戳我的心。

有点期待冬日雪后,白雪融化的时候坐在屋里闻着香薰的日子了。有了它,这个冬天又更加期待啦~喜欢的朋友们可以去定闹钟蹲蹲啦

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏非唇部脱唇毛不留毛渣非去小胡子非永久脱毛非脸面部

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】