这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

2022-11-03 13:33:20 6点赞 6收藏 13评论

iPhone14 Pro MAX已经上市一个月了,但是除了升级了所谓灵动岛的挖孔屏以及主摄提升到4800万像素以外,其他方面与去年发布的iphone13 Pro Max没有太大的区别,刚好趁着现在光棍节活动价,我以低于14 Pro MAX一千多块钱的价格入手了一款iphone13 Pro Max,妥妥的真香机。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

但是看到苹果屏幕和外壳高昂的维修价格后,我吓出了一身冷汗,立马去网上挑选能够全方位保护我新iphone的手机壳,网上销量最高的都是硅胶和塑料材质的手机壳,但是这类的手机壳用时间长了以后都会发黄,显得很脏。这么贵的手机都买了,手机壳当然也得选款上档次的,经过再三的对比后,终于找到一款非常有质感的碳纤维手机壳 —— 墨罗碳纤维手机壳。

对碳纤维进行深入了解后。才知道碳纤维的优点太多了,具有强度高,质量轻,韧性好,耐腐蚀及耐高温等等优点,能够买到这样一款碳纤维手机壳,感觉很值。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

经过几天的等待,手机壳终于到货了,到手的第一时间我就迫不及待地拆开了。包装采用黑色磨砂纸质包装,墨罗的英文品牌Logo散发设计美学,大气十足。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

手机壳的表面经过特殊工艺处理,反射的光线柔和,触摸时光滑舒适,而且防刮效果出色,可以防指纹和手汗。外部采用三层碳纤维叠加,内部设计有缓冲垫,抗冲击能力强,中间夹有Magesafe磁铁和吸铁片,可以牢牢吸附Magesafe无线充电器以及卡包,实用性很强。

边框采用TPU软胶材质,边缘也经过倒角处理,解决了iphone13 Pro Max不锈钢直角边框的割手感,带上手机壳后拿在手上十分贴合舒适,切柔韧性十足,可以让手机在掉落时有足够的缓冲保护。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

手机壳软边的两侧都设计了大面积的3D防滑颗粒,增强握持感,避免手机滑落。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

摄像头的开口不是全包设计,但是开孔非常精准。镜头和屏幕的保护边框高出手机0.5mm,日常使用时可以防止被刮花屏幕及镜头。

这款手机壳我能“吹两个月”,售价能买一款低端机了

这款墨罗碳纤维手机壳,对我的iphone进行了全方位的保护,而且设计精致,手感出色,真心觉得太值了!不知道你有没有心动呢?

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max

• 感觉这壳挺山寨的

• 众所周知,在我国碳纤维只是一种颜色的名字

你错了,碳纤维,那可是能挡子弹的,防弹衣的材料,做成手机壳,那塞在衣服里也能挡子弹哦。

那么问题来了 请问去哪里找子弹呢?

• 我觉得这篇软文的质量不高,甲方应该扣钱,大家觉得呢?

非常同意您的看法!所以我点举报了,让作者回炉重造。

• 这种壳壳就是把几层材料贴在一起而已,心灵手巧的话可以自制,最贵的是碳板,几十而已

• 我觉得你把买手机壳的钱直接加到手机预算上,直接上14pm不是更好嘛,毕竟14系的抗摔性能那是相当可以的,也别扯挡子弹,你猜防弹服用了多少层这玩意儿才能挡子弹?

• [皱眉] 一直用9.9包邮的壳,哈哈

• 差一千还是还买14pm,摄像头、cpu都不一样,除了缺钱,想不到其他理由转去买13pm

估计是没排上队 [邪恶]

• 两台都有,14pm照相和录像效果好于13pm,虽然称不上明显,但是还是能肉眼看出区别的,其实不应该省那一千多