嘿喽智能手表,心率监测搭配100+运动模式,畅享有氧运动时光

2022-09-28 13:11:34 0点赞 0收藏 0评论

颇有时间观念的伙伴,一定喜欢腕间佩戴精准且高颜值的手表,如是智能运动手表再适合不过了,既能够时刻提醒自己,又能够监测自己的身体健康。说到智能手表,市场上比较繁多,而且功能价位都参差不齐,如何才能选到一款称心如意性价比高的智能手表呢?

其实市场上很多智能手表其实一点不智能,监控不准、设计不人性化,而且价格还非常高,买回来很多伙伴表示后悔,我也体验了很多款智能表,嘿喽家的#HAYLOU RS4 Plus# 智能运动手表性价比非常高,性能方面也比较给力,不得不种草给大家看看!

嘿喽HAYLOU RS4 Plus智能运动手表采用白色精致的彩盒包装,特别适合用来赠送给亲友;正面印有此手表的渲染图,背面是此智能手表的主要功能、工厂地址以及相关的认证标识。

将彩盒打开,手表采用海棉固定,手表表盘采用厚实的采用贴纸,表带也有贴保护膜,可有效的保证运输中的品质,附件比较简单,主要是说明书、充电线。

嘿喽HAYLOU RS4 Plus智能运动手表配备1.78"微曲面屏幕,无缝衔接的屏幕搭配368*448的超高像素,畅享高清大屏的显示。

操作性方面,HAYLOU RS4 Plus手表操控时 屏幕丝滑且灵敏,皆因它拥有60Hz刷新率,保持不卡顿且顺畅的画面,随手一点即可接收指令,便捷我们日常的操控。

此智能手表的另一大特点,就是表盘的样式多样性,有现代简约、有数字仪表型、艺术创意、核度经典、运动健康型的表盘,可以满足不同伙伴的需求,当审美疲劳后,可切换到其它喜欢的表盘,随时可让手表焕然一新。

在佩戴HAYLOU RS4 Plus时,我们单手即可完成,因为它的表带采用磁吸魔术贴,轻轻一吸即可拆戴,随时调整圈口的松紧度,我们根本不用担心佩戴尺寸不匹配,满足不同人群的佩戴需求。

在续航方面,HAYLOU RS4 Plus内置230mAh电池容量,带来10天的续航时长,加上磁吸的充电线,轻轻一吸即可充电,畅享智能化的回血时光。

在这个信息时代里,我们脱离手机寸步难行,如何才能随时接收手机的信息呢?HAYLOU RS4 Plus手表可通过蓝牙连接手机,这样电话、信息、微信等APP瞬间实时同步,提升信息的接收效率。

嘿喽HAYLOU RS4 Plus手表还支持离线支付,当我们清晨出门散步运动,无需带上手机和背包,轻装出门照旧支付,畅享高科技的便捷度。

作为一款关爱身体健康的智能运动手表,HAYLOU RS4 Plus可智能监测我们的睡眠,通过腕间的数据时刻监测睡眠的时间和状态,让我们养成良好的睡眠质量。

在运动时,如何调整自己的身体状态呢?HAYLOU RS4 Plus智能手表配备24小时心率监测,精准监测我们的心率,微妙的变化都被察觉和记录,一旦发现心率超出预警,它会及时震动提醒,全方位守护你的心率健康。

嘿喽HAYLOU RS4 Plus手表的智能表现不止一点点,它还可实时血氧监测和全天压力监测,当发现我们的健康状态超出预警,它会打开呼吸训练,引导我们及时调整身体状态。

对于女性而言,HAYLOU RS4 Plus手表拥有定期提醒女性生理周期的功能,一键记录生理期和排卵期,时刻为女性提供贴心的提醒,让你感受足够的呵护。

在运动时光里,HAYLOU RS4 Plus手表拥有100+运动模式,涵盖不同的运动场景,时刻记录运动数据,跟踪和提升运动的状态,让我们养成良好的运动习惯。 我们还可以利用手表调节手机音乐,可以进行选曲及调节音量,可以在运动的时候享受音乐。

面对挥汗如雨的运动,HAYLOU RS4 Plus手表照旧陪伴左右,因为它支持IP67防水,即使是雨天出门也无惧风雨,畅享安全贴心的防水日常。

@嘿喽HAYLOU RS4 Plus智能运动手表实用性比较强,特别是喜欢运动的伙伴,既能够酷炫十足地去运动,记录每一刻的运动数据,又可突显时尚人士的魅力,尽享腕间的轻奢美感。佩戴着HAYLOU RS4 Plus手表出门,全天压力监测和24小时心率监测,加上智能睡眠监测,时刻守护我们的身体健康。此款智能手表物美价廉,售价只有200多元,我们可以送给亲友或自己,开启关爱第一步,喜欢的伙伴可以了解一下!

嘿喽HaylouRS4Plus智能运动手表男女磁吸表带105种运动模式多功能血氧/睡眠/实时心率监测离线支付279元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 GST 运动智能手表1.69方正表盘20天续航防水心率监测血氧心率睡眠监测男女学生计步器手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 RS4 智能手表 运动监测 实时心率追踪1.78自发光全面屏成人男女学生计步器 黑色

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 RT2 智能手表 运动监测 实时心率追踪 多功能防水 强劲续航黑色硅胶表带

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

多功能NFC | Haylou RT 智能手表

Haylou 嘿喽 LS02 智能手表 1.4英寸 黑色 硅胶表带 黑色(运动、续航、心率、监控、防水、提醒)

嘿喽(Haylou) 小米有品 智能手表运动智能心率心脏心跳监测彩屏多功能蓝牙 黑色

嘿喽(Haylou) Solar Plus智能运动手表 蓝牙通话 105种运动模式 心率血氧压力检测 黑色

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

小寻 青少年电话手表Sport 6 运动智能手表 学生手表 4G全网通/视频通话/GPS定位/防水 S6 大黄蜂版

Amazfit 智能运动手表 华米户外GPS定位跑步游泳运动健康多功能计步防水安卓苹果男女