为你花点小心思 篇二:十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

2022-09-27 19:01:45 48点赞 42收藏 43评论

——🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!今天赶来分享给大家一些“妈见夸”的清洁好物,省时省力有高招,少走弯路早修正果!

没有什么能够阻挡,一个懒人想省劲儿的向往!!!依托科技的百变招数,让与顽固污渍战斗的女人们、男人们,都有超能力,节省以往80%的力气,创造一个治愈清新的舒爽的家居环境吧!话不多说,本次先上十款家居清洁利器,帮你变身家居清洁超人!

一、布艺沙发干洗剂

自从有了孩子后,布艺沙发可算成了重灾区,娃的鼻涕口水还有吃东西时不小心蹭上的酱汁、油污简直让人头大,大件布艺的清洗、拆卸、装回简直要人半条命啊。好在找到了一款布艺干洗清洁剂。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

Koja布艺沙发清洁剂,除菌又除螨,一瓶搞定八大顽渍,让笔墨、油污、尿垢、脚印、果汁、血渍、奶茶、咖啡等等无处依附,让浅色家居无惧污染放开享受。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

配方采用植物精粹,绿色环保不刺激。它香气怡人,是清香的蓝风铃香味,闻起来心旷神怡。更重要的是采用PH值≈7的中性配方,呵护织物原本质感,可用于沙发、抱枕、床品、地摊,汽车内饰等布艺制品,只需喷洒与布品表面脏污处,待其渗透后,用海绵刷反复擦拭,再用拧干的湿毛巾擦拭干净,待晾干或吹干即可。哪里脏污清洁哪里,免去拆卸回装,简直是救命的清洁神器!

KOJA布艺沙发清洁剂客厅地毯窗帘床单免水洗神器干洗剂顽固油渍污渍清洗剂(蓝风铃香调)400ml59.9元京东去购买

二、除霉啫喱

家里洗衣机、水槽等潮湿的地方特别爱滋生霉菌,黑乎乎的不但不卫生难以清理,还影响美观,清水刷洗处理不干净,没两天又反复了起来,活像是快“牛皮癣”。后来朋友推荐了除霉啫喱,霉菌轻轻松松就搞定,哪里还用天天烦!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

嘉维仕除霉啫喱配有尖嘴头,便于均匀涂抹在洗衣机胶条内部的缝隙处,水槽、浴室墙角等旁边的沟壑中,啫喱渗透内部分解霉菌,更有抑菌因子,长效防霉,达到轻松除霉菌的效果,一涂一擦轻松搞定。

一般涂抹后要保持3-5小时的渗透分解时间,如果是长期未清理的霉菌,可以涂抹清洁两次,基本上都会清除干净了。让所有的沟沟壑壑都敞敞亮亮。

嘉维仕(Garvis)除霉啫喱2支厨房浴室冰箱洗衣机胶圈除霉剂防霉玻璃胶水槽去霉菌霉斑清洁剂23.9元京东去购买

三、厨房纸巾

厨房从来都是与油污、水渍的战场,各种抹布、纸巾轮番上场,不是锁水吸油欠佳,就是掉屑易烂,往往得不偿失越用越糟糕,而潮湿的抹布还容易滋生细菌。而厨房纸的横空出世,解决了所有的不开心,吸水又吸油,去污不留屑,韧度又高,吸水后不易破皱,正规的厨房纸的安全系数也是相当高的,甚至可以接触食品吸油吸水,所以快别让老妈用什么厕纸、抹布擦油吸水啦,厨房卷纸才是最佳选择啊!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

产品采用原生木浆,自然无香,更安全健康,纸张厚实有韧度,超级锁水又吸油,是可以接触食材的多功能安全纸巾,帮你搞定厨房清洁大战,用了就离不开。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

一卷厨房纸用柔韧的身躯抚净残油、吸净余水,餐具、台面亦或是食品都可以用上它。做为常年奋斗在厨房的煮妇,我太了解也太喜欢厨房纸的便利与洁净了。它比抹布要卫生好用的多,一次性使用不会因潮湿滋生细菌,原生木浆、不添加荧光剂,在材料上更安全。它的吸水性比抹布还强,而且不会掉屑,擦拭透明的玻璃杯简直不要太好用。除此之外它的吸油力能力也十分强大,餐盘上的残油擦拭过后更易清洁,食材油炸过后可以直接用它吸油,减少油脂的摄入。在厨房我只用这一卷纸就能搞定清洁与食材的处理,真的是厨房好帮手,一直回购的好物。

心相印卷纸/厨房卷纸【肖战推荐】吸油吸水厨房用纸75节*8卷纸巾加厚擦手纸食品接触级(整箱销售)34.9元超强吸油锁水,你的厨房好助手京东去购买

四、金刚砂清洁块

针对重油污,烧得焦糊的锅底,长期不清理的灶台,每次感觉擦洗一回要累断了手,都擦洗不下一星半点,不要急,选对工具,才能一物降一物,不妨试试金刚砂海绵擦,对付黑锅底它才有效果。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

艺姿这款金刚砂清洁块,可以随意剪裁成合适的大小,表面颗粒细密,内部海绵有弹性,可弯曲更好的找到清洁角度,同时保证不会脱落砂砾,对于去除锅底污渍、厨具除锈十分好用。(注意:它的清洁力度是比较大的,不适合漆面的器具,对于亮面的厨具也要先试一试再用,以免出现刮花现象)

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

话说家里的黑锅都被它清理了,要是想翻新锅具,五洁粉(别急,下一个就要说到它)和它是绝配,轻松卸下黑锅变新锅。

艺姿金刚砂海绵擦厨房擦锅底清洁球去污除锈锅刷百洁布抹布5片装YZ-CF20319.9元京东去购买

五、五洁粉

厚重的油污真得是“狗皮膏药”一样的存在,铲刀铲不净,洗洁精擦不掉,黏黏糊糊颇有一番死缠烂打的架势。消灭它们往往还没有进展,自己就快累趴下了。后来,还是同事推荐我用五洁粉,轻松去除这些顽固的老油垢,还可以让厨具更加光亮如新,效果真得神奇!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

绿伞五洁粉,不含铅、汞、砷、铝等重金属,无磷,使用简单温和,高效去除油渍、锈迹、茶渍等,又不伤手。

将其直接置于污垢表面或者是微湿的抹布上,反复擦拭污垢,效果立竿见影,看见常年的老油污化为泡沫的那一刻,你会觉得相当舒坦啊!!!

绿伞去污粉500g*6袋厨房重油污清洁剂强力去除重油污五洁粉抛光剂29.9元京东去购买

六、海绵百洁布

每次洗盘子都被盘底黏黏糊糊的油糊糊劝退,太费洗洁精不说,光是这黏腻的手感,这活谁愿意干!自从用上了这块百洁布,吸饱了稀释后的洗涤精,一挤压就出泡沫,从盘子上扫过,立马刮下油污,简直不要太好用!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

海绵百洁布双面双效,一面为柔软的海绵吸水又刮油,一面为百洁布含有金刚砂,可以用于洗刷一些顽固点的污渍或金属餐具,水龙头、水池子的清洁也可以用它过一遍,相当省力又好用的一款。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

此外海绵擦可以用美工刀任意切割,不同的形状适用不同场景,完全可以利用它DIY出你专属的清洁神器,擦拭一些边角缝隙也得心应手!

美丽雅洗碗海绵厨房抹布百洁布洁净去油污海绵擦刷碗布清洁布6片装6.8元含砂彩色百洁布,复合双面,清洁海绵,洗碗刷锅清洁桌面等,让你尽享厨房洁净生活,纤维材质,双面设计,去污效果好,网孔细腻,起泡丰盈,吸水性好,不伤物品,百洁布质感粗糙,摩擦力大,去污效果好,一擦即净。京东去购买

七、吸管小刷子

平时爱做甜品的小姐姐家里是不是有很多玻璃习惯呢,又或是宝妈家里有很多孩子的吸管杯,如何清洁这些个吸管成了一大难题,吸管刷子就是必不可少的小工具了。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

别看它小离开它可不行,吸管又细又长,饮品挂在管壁上水流冲刷不掉,真得干着急!这个小工具,只需伸到吸管里面走一趟,轻松搞定管壁的清洁,简直太好用啦。

梦庭不锈钢吸管刷婴儿奶瓶刷保温杯刷毛洗杯刷神器洗茶杯盖破壁机小刷子水杯缝隙清洁93309.9元京东去购买

八、电动清洁刷

说了半天清洁,真得觉得家居清洁繁琐又累人,作为一个懒人,能少动绝不多动,我准备上机器了!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

这款电动清洁刷才是我的梦中情“刷”,它配有三款刷头,分别为PP刷头、海绵刷头、羊羔绒套刷头,它们各司其职,清洁锅具、墙面、瓷砖、碗碟、镜子等,机身防水耐用,一键开启,从此我只需指引方向,它负责卖力旋转即可!高效省力,绝对的懒人福音啊!

尚岛宜家电动清洁刷1200毫安充电三种清洁刷头多功能厨房卫生间刷碗清洁神器无线手持浴室洗锅刷59元京东去购买

九、电动清洁担子

电动令人上瘾,适合懒人的鸡毛掸子、扫灰神奇来啦!无浮尘、可水洗,深入缝隙,彻底清扫!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

电动静电除尘掸,小巧轻便,掸子采用柔顺的纤维,不易掉毛,配有加长的伸缩杆,高处清洁也很方便,采用德国大功率电动机,还可以配制自带吸尘头进行吸尘。从此那些沙发的缝隙、吊灯、橱柜内部、桌面等,都可以360°无死角的完成清洁,而且静电吸附功能,保证边清洁边吸附,不用把家里搞的乌烟瘴气啦。

沄筱电动除尘掸鸡毛掸伸缩加长全自动家用扫吸双用清洁器静电除尘扫灰神器除尘禅+吸尘器【2合1】充电式142.2元京东去购买

十、集水擦窗器

不知道小伙伴们的家里多长时间擦一次玻璃,我家以前一年只擦一次,就是年前大扫除的时候,两块大抹布,两卷卫生纸,一干干一天,腰酸背痛不说,擦外面的时候不是够不到边角逼疯强迫症,就是擦洗探着身子太危险。最近种草了这款擦窗神器,双头设计,擦窗器刮水器一步到位!

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

擦窗器的一头配有硬舒棉头,还自带清洁液,沾水就起泡,去除污渍不再话下;刮水器带有污水收集功能,一边刮水一边将污水收集到下方的集液瓶中,避免一边刮水一边滴落污染台面,免去二次清洁的麻烦,这个设计简直深得我心。

十款清洁神器大推荐,帮你省80%的力气!

伸缩杆配上旋转刷头,帮你够到任何边角,啊它是电,它是光,它是唯一的神话!啥时候想擦玻璃就擦玻璃,一切都是小意思!

托芬擦玻璃神器刮玻璃工具加长杆双面家用窗户刷高楼清洁工具清洗擦窗器自带清洁液69元京东去购买

清洁无小事,别看这桩桩件件的日常清理,用不对方法不但没有效果还能累个半死,而选对了工具,家居清洁心情清爽,保你省80%的力气,让家居生活时刻整洁如新。家居的清洁魔法还有很多,小道具小工具层出不穷,归根结底都要为你服务,这期先到这里,其他的清洁好物咱们下次再聊!

梦庭 茶渣桶 大号 7升 A5818

梦庭 茶渣桶 大号 7升 A5818

梦庭 杯刷不锈钢吸管刷子杯盖刷三合一奶瓶刷 保温杯饭盒缝隙清洁毛刷

梦庭 扫床刷子去毛刷扫床扫炕笤帚衣物地毯清洁刷缝隙除尘刷7787

梦庭 一次性桌布180cm*180cm*30张 白色PE加厚材质饭店餐桌台布

梦庭 长柄鞋刷可挂式塑料洗鞋刷多功能清洁刷不伤鞋软毛刷子

梦庭 长柄鞋刷可挂式塑料洗鞋刷多功能清洁刷不伤鞋软毛刷子

梦庭 煤气灶清洁刷钢丝小刷子工具灶台油烟机冰箱除冰铲子5件套203600

梦庭 家用长柄鞋刷可挂式塑料洗鞋刷多功能清洁刷

梦庭 家用长柄鞋刷可挂式塑料洗鞋刷多功能清洁刷

梦庭 魔术扫把刮水器家用厨房卫生间玻璃除尘去污扫水无痕灰色202511

梦庭 加长柄鞋刷2件套 软毛不伤鞋家用刷鞋洗衣刷子长柄清洁板刷

梦庭 梳齿款防风扫把簸箕套装 不锈钢杆扫帚畚箕组合两件套 绿色 9309 2件套绿色

Garvis 嘉维仕 浴室清洁剂500mL去水垢玻璃瓷砖清洗剂不锈钢水龙头卫生间

梦庭 MENGTING 梦庭 电动清洁刷懒人洗鞋刷锅刷洗碗刷锅神器家用擦地板打蜡多功能洗地刷子 201194

梦庭 扫把套装+魔术扫把3件加长梳齿型扫地刮水扫帚簸箕组合灰200739 3件套咖色

梦庭 长柄鞋刷2支装挂式塑料洗鞋刷多功能清洁刷毛刷子绿色+粉色203778

梦庭 拖把家用一拖净拖布刮刮乐平板拖把带桶墩布免手洗懒人拖把201118

京东 KOJA 布艺沙发清洁剂 客厅地毯窗帘床单免水洗神器干洗剂
京东 Garvis 嘉维仕 除霉啫喱冰箱洗衣机胶圈除霉剂玻璃胶墙体去霉菌防霉剂120g
京东 艺姿 YZ-CF203 金刚砂海绵擦 5片装
京东 梦庭 不锈钢吸管刷婴儿奶瓶刷 保温杯刷毛洗杯刷神器 洗茶杯盖破壁机小刷子水杯缝隙清洁 9330